Boryan 6 141 Опубликовано 23 декабря, 2010 И что самое главное, ведь если вы защищаете их где-то в тесном свойском кругу, это даже более понятно, ведь люди могут обидеться честной оценке, Вот как раз в узком кругу они и огребают по полной, часто в непарламентских выражениях, за что многие обижаются, не здороваются и пр (Норд не даст соврать). Они умаляют ваши умения, усредняют вас, ставят вас на одну планку с собой. Я уже давно состоялся как специалист, поэтому за себя в данном контексте переживаю менее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 декабря, 2010 Boryan Вот как раз в узком кругу они и огребают по полной, часто в непарламентских выражениях, за что многие обижаются, не здороваются и пр (Норд не даст соврать). Это не поможет. Только известность, в определенной степени, может излечить таких. Я уже давно состоялся как специалист, поэтому за себя в данном контексте переживаю менее всего. Я не сомневаюсь. Мне пациентов жалко, которые правду ищут, да не найдут никак. Круговая порука- не айс, или не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Это не поможет. Только известность, в определенной степени, может излечить таких. Эээ неет. Сначала объяснишь, потом наорёшь, глядишь, стал человек делать так как надо, книжки читать, звонить консультироваться и пр. Кому охота огребать постоянно? А известность их только озлобит и всё. Правда, есть и необучаемые исключения... Но мало. Это правда. На нескольких тупарей всегда найдётся адекватный специалист, который косяк и разрулит... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 декабря, 2010 Но мало. Это правда. На нескольких тупарей всегда найдётся адекватный специалист, который косяк и разрулит... Boryan Все, что вы написали подходит для частных случаев, которые не несут вреда. Просто вы оказались рядом- и спасли ситуацию. Это и радует и пугает. На самом деле, те, кто не может и не умеет- должны нести ответственность за свои косяки. Без исключений. Если ошибка- не смертельно, все учатся на ошибках. Но, я надеюсь, что все-таки плохим врачам вообще не место в практике. Изыди, как говорится. И вам не придется быть палочкой-выручалочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Если ошибка- не смертельно, все учатся на ошибках. Но, я надеюсь, что все-таки плохим врачам вообще не место в практике. Изыди, как говорится. Я очень сомневаюсь, что кто-то специально убивает больных. Все проблемы - в ошибках, иногда детских, на ровном месте. А вот тут проблема в образовании, а образование - удел государства и пр. пр. Вот опять всё сначала и начинается... Не возможно в принципе, чтобы все врачи были хорошими. Это только в идеале так. А в жизни всё по другому. И получается, что слабого коллегу всё равно надо подтягивать, где-то пинать, где-то хвалить, где-то орать и пр. Но всё равно останутся сильные и слабые специалисты. Это зависит уже от многих факторов: IQ, характер, порядочность и пр. Люди то все разные. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я очень сомневаюсь, что кто-то специально убивает больных. Вред нанести можно. Убить наверное тоже, неправильным диагнозом и не назначением адекватного лечения. ТТТ. Не возможно в принципе. чтобы все врачи были хорошими. Это только в идеале так. А в жизни всё по другому. И получается, что слабого коллегу всё равно надо подтягивать, где-то пинать, где-то хвалить, где-то орать и пр. Но всё равно остануться сильные и слабые специалисты. Это зависит уже от многих факторов: IQ, характер, порядочность и пр. Люди то все разные. Ладно, уговорили, сами же писали -плохие...а не слабые...Для меня слово " плохой" обозначает коновала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ну я тоже иногда косноязычным бываю (плохие/слабые)... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 декабря, 2010 Не ну хватит провоцировать уже. А то опять в баню пойду.... А почему в баню? И я не провоцирую. Я просто , когда сама что-то не договорю, смолчу, а в душе понимаю, что кто-то, к примеру, ну тааааакая..св....,, мне аж дурно становится..думаю, ну как так можно..так и дала бы по шапке. Я- не доктор, есличо. Про докторов вообще подумать боюсь. Да! Баня с душем - это не плохо! Сотни воителей стоит один врачеватель искусный. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 декабря, 2010 Вред нанести можно. Убить наверное тоже, неправильным диагнозом и не назначением адекватного лечения. Не будем подливать масло.... Итак хорошо горит. Для меня слово " плохой" обозначает коновала. Может быть.... Да он плохой врач, но самое главное, чтобы он это сознавал, тогда есть куда расти, к чему стремиться (это уже цитата). А вот если человек, будучи плохим, считает себя великим и никого не слушает, вот тогда - беда.... Таких - не люблю... Да! Баня с душем - это не плохо! rolleyes.gif Просто офигительно, особенно в течение трёх дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 23 декабря, 2010 "Не будем подливать масло.... Итак хорошо горит." Boryan тушим В преддверии НГ будем надеяться, что у плохих врачей комплекс неполноценности возобладает над манией величия и они повышая свою квалификацию и моральный уровень станут хоть немного лучше) Что хорошим не придется краснеть за своих коллег , а пациентам выбирать между хорошими и грамотными ну и, что баня с душем будут считаться только удовольствием, а не наказанием С наступающим) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я очень сомневаюсь, что кто-то специально убивает больных. Доктора Джек Геворкян и Гарольд Шипман. Медсестры Энн Григг-Бут, Соня Калеффи, Люси де Берк, Беверли Алитт, Дженин Энн Джонс, Кристин Гилберт, Вальтрауд Вагнер, Ирене Лайдорф, Мария Грубер, Стефания Майер... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Доктор Джек Геворкян. Это кто? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2010 Доктор Джек Геворкян. Это кто? Доктор,который специально убивал больных. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 декабря, 2010 Доктор,который специально убивал больных. ! Пожалуйста возвращаемся назад в нашу районную ЦБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 декабря, 2010 Grigor ЦБ надеюсь РФ???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение