Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2010 А ЖК-телевизор как-то связан с финансированием больницы???? Не из дома же его принесли. Или только подарок благодарных больных.. Но, честное слово, не иметь реактивов в лаборатории в центральной районной больнице, в нескольких километрах от Москвы, это ужас ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 февраля, 2010 А ЖК-телевизор как-то связан с финансированием больницы???? Не из дома же его принесли. Или только подарок благодарных больных.. Но, честное слово, не иметь реактивов в лаборатории в центральной районной больнице, в нескольких километрах от Москвы, это ужас ужасный. Это в порядке вещей.... Муж ездил в понедельник в госпиталь МВД, на плановую диспансеризацию, специально к 8-30 утра, для сдачи анализов, так анализы не принимали, т.к не было реактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мамочка Мил, поверь ЖК-телевизоры в ПРБ не выдают. Сколько я не просил.... А по реактивам - чтобы сделать общий анализ крови на тех приборах, которые стоят в ПРБ нужно (в среднем) 19000 рублей на 2 дня. Это для справки. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня подругу тоже забирали на скорой с дикими болями (киста), через пару дней выписали, даже УЗИ не сделали. P.S. В Москве дело было Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 февраля, 2010 А по реактивам - чтобы сделать общий анализ крови на тех приборах, которые стоят в ПРБ нужно (в среднем) 19000 рублей на 2 дня. Это для справки. Это на новом оборудовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мамочка Да, это стоимость расходных реактивов. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 февраля, 2010 Отвлекаясь от всего вышенаписанного.... Для решения проблемы "врач - пациент" нужно всех, проклинающих местную медицину, парамедиками в бригады 03 поставить (по дежурству в месяц). Согласен. А то со стороны всегда все как-то уж больно просто получается. А как сам возьмешься-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2010 Согласен.А то со стороны всегда все как-то уж больно просто получается. Неплохо было бы..Вы вызовете врача, попадете в больничку( ТТТ)- а он руками разведет или напортачит что-нибудь..Может тогда некоторые поймут, что нужно быть людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 февраля, 2010 Давно пора чистить этот гадюшник под названием - медицина... Пока еще цветочки, ягодки впереди... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 февраля, 2010 Давно пора чистить этот гадюшник под названием - медицина... Пока еще цветочки, ягодки впереди... Да? Ваши предложения отсылать на личный сайт госпоже Голиковой Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 февраля, 2010 Давно пора чистить этот гадюшник под названием - медицина... Пока еще цветочки, ягодки впереди... Да? Ваши предложения отсылать на личный сайт госпоже Голиковой Да уж не сомневайтесь- есть мысли, как развернуть это болото что б оно работало на здоровье народа...отсылайте- есть что сказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 13 февраля, 2010 Неплохо было бы..Вы вызовете врача, попадете в больничку( ТТТ)- а он руками разведет или напортачит что-нибудь.. Да что ж мы всегда все обобщаем-и в сторону негатива! У нас вообще всегда и во всем виноваты врачи и учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Грюн Ваши предложения???? Конструктивно, конкретно.... Можно в личку. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 13 февраля, 2010 Знаете...только что вернулись из ПРБ.... Господи,дай терпения тем замечательным врачам,которые там,в таких условиях,с такими пациентами и за такую зарплату,несмотря ни на что, работают и помогают всем,кто к ним обратится. А тем,кто на Скорой Помощи работает,я даже не представляю....я искренне им желаю,чтобы наши люди и наше государство наконец-то вспомнили,что врачи и учителя-это самые главные,самые первые люди нашей страны. Они достойны такого уважения.... Татьяна Геннадьевна,врач ЛОР отделения ЦРБ,работает на скорой в выходной день,я более спокойного,отзывчивого и профессионального врача ни в одной частной клинике не видела...и это не смотря на то,что при мне они привезли совершенно невменяемого огромного и пьяного человека,который отбрыкивался от них и обещал что-нибудь со всеми сделать,мне лично было страшно,а те,на кого вы тут выёживаетесь,сидя в тёплых квартирах и уютных офисах,каждый день с такими работают! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Я сталкивалась со многими больницами и сама,и мои родные,и наша ЦРБ(Пушкинская) конечно не очень хорошая,но я думаю все зависит от врача,вот от воспаления легких( с отеком,которое у меня просмотрели в поликлиники, а потом еще страницы вырвали из карты)меня вылечил врач просто чудесный, в ЦРБ, хотя другая врачиха там же в терапии дежурившая ночью когда мне стало плохо сначала не хотела ко мне подходить, а потом сказала что все равно я рано или поздно от тубика (почему то?)умру, в генекологию тоже несколько раз приходила с болями и врачи оказывали помощь,хотя могли послать. А вот неврология это конечно ...опа,там так страшно, и не какой поддержки от врачей и мед персонала,такое ощющение что в морг попал. Так что все на совести людей которые там работают. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем gosha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение