John 1 630 Опубликовано 17 ноября, 2006 Gvardeec Не соглашусь, с гримасами все в порядке, просто ситуации больно часто экстремальные повторяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 18 ноября, 2006 Эх, вчера 6-ую серию заценил, концовка - кипяток. Но придется остудиться дня на четыре до выхода седьмой. Остудиться придется до февраля 7 серия выйдет 7 февраля на abs, соответственно у нас появится числу к 10-му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 ноября, 2006 Помню,когда первый раз смотрела (уверена была,что это полнометражный фильм),так обломалась,когда прозвучала фраза "конец первой серии" Потом смотрела,как приклеенная,надеялась,что серий мало и я сейчас узнаю,как они спасутся.Потом мне надоело(в силу непостоянного характера) и я сколько-то серий пропустила.А второй сезон почти весь смотрела Жутко испугалась,когда Кейт в люк спускалась,а потом оттуда свет ударил,значит сделано всё,как надо(я обычно фильмы страшные когда смотрю,заранее знаю,где страшно будет) Воть вам моя точка зрения на это Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2006 Эх, вчера 6-ую серию заценил, концовка - кипяток. Но придется остудиться дня на четыре до выхода седьмой. Остудиться придется до февраля 7 серия выйдет 7 февраля на abs, соответственно у нас появится числу к 10-му Уже в курсе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 декабря, 2006 http://video.mail.ru/mail/rugromov/LostFans/ любителям Lost'a. хорошие ролики Руслана Громова мне очень понравились + http://video.mail.ru/mail/rugromov/43/ тут есть то, что осталось за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Да сериал просто очуменый посмотрела и 1 и 2 сезон видела 3 на двд но всего лишь 6 серий остальные выдут в июле!!!!!!!!!!буду с нестерпением ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 декабря, 2006 Да сериал просто очуменый посмотрела и 1 и 2 сезон видела 3 на двд но всего лишь 6 серий остальные выдут в июле!!!!!!!!!!буду с нестерпением ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! следующие части з-го сезона появятся нете в феврале.На русском серия появляется через неделю,как покажут на ВВС.Я вплоть до половины 3-го сезона посмотрел ещё в начале ноября.Потом они сказали,что актёры уходят на каникулы до февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Блин. И опять подсел на LOST. Благо осталось до конца показа третьего сезона всего-то пара-тройка серий. Потом наверняка первые серии четвертого уже на ДВД будут. Опять у меня, как и в случае с третьим, пару дней вылетят. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2008 Посмотрел первую серию четвертого сезона, эмоции стандартные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 После просмотра 3 серии, индекс непонятности все выше и выше...как они все это развязывать будут Кста седня даж серв. упал при скачивании 3 серии, на ifolder закачали.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 16 февраля, 2008 Кто-нибудь до конца досмотрел? КАК вам развязка? Меня не впечатлило, хотелось бы увидеть чудесный момент спасения, после трех лет просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 февраля, 2008 LOST по-моему, как любимая музыка, можно бесконечно слушать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 февраля, 2008 Вообще,жена где то нарыла инфу,что хотели 7 сезонов делать,но передумали и решили слелать 6 сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Году к 2010 узнаем чем всё закончится...) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 Можно сделать некоторые выводы после начала 4 сезона: 1. Лок остался хочет остаться на острове только ради одного: черный дым (который встречался в прошлых частях) 2. Как связаны Бен, саид, и команда на корабле 3. Дхарма - что это за проект 4. Десмонт - походу не все о нем еще известно 5. О чем этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение