ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 5 ноября, 2006 Наверняка на диске в продажу пустят, не плачь Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 ноября, 2006 Vitas77 На волей могу принести - перепишешь! Тока не забудь напомнить ПМ или СМСкой перд волеем! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Если есть кто из Слайковской сетки - могу дать скачать 5 серий 3 го сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot ок... пасиба! напомню! а то жена замучила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2006 Посмотрел по телеку четыре серии - комедия) главное оторваться от контекста и просто наблюдать коры которые происходят на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 ноября, 2006 splxgf Что же Вас так рассмешило, Всеволод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 7 ноября, 2006 Это самое...Я так думаю,к ним теперича ещё один самолёт притянет магнитом,или параходик какой-нибудь на 10000 пассажиров и всё понесётся по-новой Кто выдержит? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2006 John Ну у Севыча не бывает серьёзных фильмов.... Они делятся на две категории, либо Г@BNO, либо комедия.... Пора привыкнуть Krosh А Санта-Барбару сколько терпели? Лет эдак дофига! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot а где ты живешь? если я к тебе как нить подъеду за фильмом... в эти выходные наверное не смогу на волей приехать... спасай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 ноября, 2006 Vitas77 Они у сестры лежат.... она в Пушкино живёт... как будут могу забрать, либо позвонить - подъезжай забирай. Я в Челюхе живу. У мну твой тефелон есть, мой +7-926-339-84-58. Если чо - звони! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 Сериал просто образцово-показательный. Он во всех отношениях сделан так, как должен быть сработан качественный продукт этого жанра. Сюжет тупой, но захватывающий. Но это не главное. Великолепный кастинг актеров. Просто бесподобный. Потрясающе качественные съемки. Смотришь и любуешься тем, как поставлен свет, как выстроен кадр, как смонтировано... Именно по этим причинам я не могу смотреть наши сериалы. Как увижу картинку и кривые рожи - тошнит натурально. Без разницы о чем кино. Настолько плохо все это снято. А тут хоть вкус людям хороший прививают. К профессионально сделанной работе. Смотрю как приклеенная. И дальше смотреть буду. На такой сериал подсесть не стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2006 Vitas77 Они у сестры лежат.... она в Пушкино живёт... как будут могу забрать, либо позвонить - подъезжай забирай. Я в Челюхе живу. У мну твой тефелон есть, мой +7-926-339-84-58. Если чо - звони! ближе к выходным созвонимся.. там и договоримся.. или ты на волейбол возьмешь или я подъеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 ноября, 2006 Эх, вчера 6-ую серию заценил, концовка - кипяток. Но придется остудиться дня на четыре до выхода седьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 ноября, 2006 http://radusya.ru/lost3_download/ Все серии Остаться в живых 3! нужен берите Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Сюжет тупой, но захватывающий. Но это не главное. Великолепный кастинг актеров. Просто бесподобный. Потрясающе качественные съемки. Смотришь и любуешься тем, как поставлен свет, как выстроен кадр, как смонтировано... Не соглашусь. Сюжет там ни фига не тупой, а весьма и весьма продуманный. А кастинг - как раз так себе: у каждого актера две-три гримассы, которые те используют на все случаи жизни. Даже у кроссавчега Сойера. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение