ouks 227 Опубликовано 4 января, 2008 осут у него по каналам и пропускной способности все вместе взятые операторы , даже если они объеденят все свои линки в один канал .. в число сосущих и отсасывающих входят : Пушкино-телеком, Домолинк ,Флекс , Азимут, Контакт ,Инфолайн, Делфинком Оййй.Вы такой всезнающий.Тогда скажите пожалуйста,какой канал у Дельфина? Всегда так интересно было... Ну как всегда подрались из за провайдеров) Скоро будет война за сотовую связь? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2008 Да без разницы какой у дельфина, он все равно отсосет не нагибаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 января, 2008 Найдется кто поумнее и пограмотнее, тогда воть, 44aca177a9c87fed3abdb3d97f156bc4 , может раньше расшифруете. Блин, умора :-);)) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 января, 2008 имхо:Всю тему ниасилил, но понял одно - как пиписьками мерялись, так и продолжаем... а по какому поводу - не суть важно ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2008 Ну так это самое главное и есть, у кого длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 января, 2008 -У нас, у нас самый длинный ПИНГ!!!... -зато у меня канал шире!.. -это у тебя-то канал шире? Нука, сына, подвинь свой пинг - покажи-ка дяде канал!!! -Кто это дядю канал?! Я, вот, щас своим стабильным коннектом... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impulse 0 Опубликовано 4 января, 2008 X-KarZZ, ыыы. Saper, дык для тебя ж специально написал, а то сидишь грустишь наверное, повеселю, думаю, старину=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 января, 2008 Прошли сутки, вижу что добавить всем больше нечего. Кто хотел тот высказался. Тему в архив. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение