BiR 87 Опубликовано 8 января, 2008 И кто же это интересно? Если бы кинешемские вольнодумцы знали быхотьодного пушкинца, то он бы им тогда объяснил, что город Пушкино не склоняется. "Пушкино" в любом падеже так и будет "Пушкино". А если вас из города Пушкин есть люди, тогда понятно. Грамоте учитесь! Ещё один двоечник... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2008 Сегодня утром дожидаясь электричку видела этот поезд, ну стоит он себе никому не мешает. Запаха тоже особо не почувствовала. Я вот тока не поняла чего писать, ругаться и т.п. , когда в тамбурах наших электричках воняет во сто крат сильнее... Хотя понимаю, свое г... о не пахнет. А вообще тема выеденного яйца не стоит, дак еще и др. форум сюда припаяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 9 января, 2008 Тоже каждый день вижу этот поезд и никогда не замечал никакого запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 9 января, 2008 svhil а я с Вами категорически не согласна, т.к. экологическая обстановка в городе - ухудшается. Как живут бедолаги в близлежащих домах - не знаю, всю зиму приходится им дышать продуктами горения. А летом, кстати, поджигают мусор на рынке. И всем пофигу Кстати, в Британии традиционный смог исчез, после того как запретили топить камины углем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 января, 2008 Кстати, в Британии традиционный смог исчез, после того как запретили топить камины углем. А в нашем королевстве тоже давно на паровозах не ездют... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 9 января, 2008 а я с Вами категорически не согласна, т.к. экологическая обстановка в городе - ухудшается. Как живут бедолаги в близлежащих домах - не знаю, всю зиму приходится им дышать продуктами горения. А летом, кстати, поджигают мусор на рынке.И всем пофигу Кстати, в Британии традиционный смог исчез, после того как запретили топить камины углем. Согласны вы или нет проводникам будет просто насрать. Т.к вагоны подругому просто не отапливаются а и зимой в железной неотапливаемой коробке замерзать не хочется да и поесть горячего тоже надо. По поводу того что сам поезд стоит в пушкино - так значит негде его больше поставить ведь правда же его не пригонят сюда просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 января, 2008 Zlyka ну вообще-то особо близко домов от стоящего поезда я не наблюдала... В городе есть гораздо более опасные источники загрязнения окружающей среды, чем злополучный поезд... Так можно придираться ко всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 9 января, 2008 Аналогично, вижу его каждый день, но непонятно, при чем тут проводники? ) Меня как-то запах угля, или торфа, чем там топят, не напрягает ) А пригоняют его сюда, т.к. нет места в Мытищах или Москве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 января, 2008 Аналогично, вижу его каждый день, но непонятно, при чем тут проводники? ) Меня как-то запах угля, или торфа, чем там топят, не напрягает ) А пригоняют его сюда, т.к. нет места в Мытищах или Москве.. Да сколько себя помню - в Пушкино поезда на отстой гоняли. И десяток ведер сгоревших торфянных брикетов в общем зарязнении пушкинской атмосферы занимают видимо серьезное место Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрик Вольнодумец 0 Опубликовано 9 января, 2008 На счёт приляпоного форума, это как раз претензии к тем, кто у нас на форуме создал тему "Доколе?" Дискуссионный клуб "Вольнодумие" http://volnodumie.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 9 января, 2008 Там не только торф воняет! Я сама видела, как там из туалета смывали извините, какашки. Честно говоря довольно неприятное зрелище. Сейчас пахнет не так, потому что мороз. Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 января, 2008 Видел, что бывает стоит этот поезд, но то, что он воняет - бред автора фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2008 А разве сам по себе поезд может вонять? Может воняет нечто или некто из того, что в нем находится?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 января, 2008 Девушки вообще не какают. А кроме проводниц там, наверное, и нет никого. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 9 января, 2008 Видел, что бывает стоит этот поезд, но то, что он воняет - бред автора фтопку Ехорущка, гляди бы как я сама тебя не...того... Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение