Юрик Вольнодумец 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жнаточка, а вы приезжайте к нам в Кинешму, у нас не пахнет. Пока поезд не вернули А что он вам покоя не дает? Вы рядом с железной дорогой живёте? Дискуссионный клуб "Вольнодумие" http://volnodumie.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 10 января, 2008 Сейчас схожу на станцию, дам поезду последний шанс уехать от нас, а если он не захочет - переезжаю к вам конечно Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Видела на день города и др. праздники биотуалеты возле площади... они так воняють... и люди туда гадят, это же жуткое зрелище....Убрать туалеты с площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 10 января, 2008 Видела на день города и др. праздники биотуалеты возле площади... они так воняють... и люди туда гадят, это же жуткое зрелище....Убрать туалеты с площади Лучше в биотуалеты, чем в соседние дворы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Plexxx Поддерживаю, просто мне не понятно , почему тут некоторые по пустякам ерунду разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 10 января, 2008 Девушки вообще не какают. Абалдеть!!! А куда ж они это добро девают? Всё в дом, всё в семью, чтоль? А кроме проводниц там, наверное, и нет никого. Там ещё проводники наверняка есть. Судя по всему, они и засирают пушкинские окрестности... Приезжають и гадють... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 января, 2008 Девушки вообще не какают. Абалдеть!!! А куда ж они это добро девают? Всё в дом, всё в семью, чтоль? А кроме проводниц там, наверное, и нет никого. Там ещё проводники наверняка есть. Судя по всему, они и засирают пушкинские окрестности... Приезжають и гадють... Да, анатомия девушек - это загадка. Задумалсо. Также как устройство туалетов (всех) - из них, я то думал, всё должно смываццо, а иначе это не туалет, а горшок. А проводники... Вообще жесть. ОМП прямо какое-то... Так и представляю потоки фекалий, извергающиеся на унавоженные бычками и пакетиками пути 3-й платформы, летящие на пассажиров брызги, удушливые миазмы, накрывающие гадюшники с игровыми автоматами и беляшами из домашних жЫвотных... Блокбастер, прям. Восточный экспресс. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрик Вольнодумец 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жнаточка, жду вас принеприменно :plach: Дискуссионный клуб "Вольнодумие" http://volnodumie.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Дискусклуб Вольнодумие горадзо более прогрессивен и революционен, чем пушкинский форум. Хотя представлен практически одними и теми же силами - реакционными обывателями. Юрок, подгони-ка наливной поезд с дерьмом на станцию Пушкино. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 марта, 2008 Терёхин Юрик Вольнодумец И что Вам у себя революцию не делается-то??? Это болезнь такая- гигантомания называется.. правда, не по Сеньке шапка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 И что Вам у себя революцию не делается-то??? Это болезнь такая- гигантомания называется.. правда, не по Сеньке шапка.... Все революции в мире делались обычными людьми. А у нас уже ситауция, можно сказать, предреволюционная. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2008 Терёхин, и ты готов взвалить бремя революции на свои хрупкие плечики? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Не я один, и со мной не один только Юрик Вольнодумец. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2008 Поезд Иваново-Москва убрали, вместо него терь стоит Пекин-Москва Ну чего кто полезет на пекинский форум ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 25 августа, 2008 Кто знает китайский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение