MEDBEDb 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Интересно на чем люди пишут диски. Есть мнение, что старые привода уже никто не использует. Я думаю подругому и до сих пор пишу болванки на своем стареньком NEC ND-3540. Напишите пожалуйста какая модель привода стоит на вашем компьютере? И какой привод хотелось бы приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 декабря, 2007 DVD RAM Pioneer щас стоит.Мне за глаза хватает.Пишет великолепно и читает тоже.Ну может хотел бы блюрей привод,но это в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 DVD RAM Pioneer щас стоит.Мне за глаза хватает.Пишет великолепно и читает тоже.Ну может хотел бы блюрей привод,но это в будущем. Почти все Pioneer читают RAM, многие даже умеют писать . А модель у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 декабря, 2007 Plextor PX-800A "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 декабря, 2007 Что у меня за привод я не знаю и даже не заморачиваюсь по этому, эта такой ширпотред сейчас, при его цене то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Что у меня за привод я не знаю и даже не заморачиваюсь по этому, эта такой ширпотред сейчас, при его цене то... Цены на привода кстати разные . К примеру BD-RE привода совсем не дешево стоят, но не факт, что при этом они писать диски умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2007 Sony-Nec с label flash. Модель не помню. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Sony-Nec с label flash. Модель не помню. Он же Optiarc А приходилось пользоваться функцией Label-Flash? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 декабря, 2007 Что у меня за привод я не знаю и даже не заморачиваюсь по этому, эта такой ширпотред сейчас, при его цене то... Цены на привода кстати разные . К примеру BD-RE привода совсем не дешево стоят, но не факт, что при этом они писать диски умеют И что, много людей на форуме у кого блюрэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Думаю большинство пользуются DVD-RW-приводами. Интересно только какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 декабря, 2007 Sony-Nec с label flash. Модель не помню. Он же Optiarc А приходилось пользоваться функцией Label-Flash? Присоединяюсь к вопросу. Интересно отзыв послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 27 декабря, 2007 Нет ни разу не пользовался. Нет проги да и болванки нужны специальные. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Нет ни разу не пользовался. Нет проги да и болванки нужны специальные. Nero умеет рисовать на дисках. А технология Label Flash, позволяет кстати наносить рисунок и на рабочую поверхность диска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Какойто LG вроде и 2-ой довоенный вроде сони, размером как 2 NEC'a, читают и пишут исправно, никакой разницы с дргуими не вижу, разве что в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 декабря, 2007 DVD RAM Pioneer щас стоит.Мне за глаза хватает.Пишет великолепно и читает тоже.Ну может хотел бы блюрей привод,но это в будущем. Почти все Pioneer читают RAM, многие даже умеют писать . А модель у вас какая? DVR-107D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение