Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2008 Между прочим, ссылка не открывается. Я слышала другое, но я, конечно, могу и заблуждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 23 января, 2008 Моя знакомая, которая работает в администрации сказала, что сегодня Башкирцев написал прошение об отставке по состоянию здоровья. Может быть и слухи... Никто ничего похожего не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 января, 2008 что сегодня Башкирцев написал прошение об отставке по состоянию здоровья Умный он человек. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2008 Новый Глава выбран? Вам ли не по хер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 24 января, 2008 Vitas77 Неа, нам здесь жить и работать, хотелось бы, чтоб у власти были адекватные люди, а не всякие димы паршины, которые еще недавно водителями в администрации работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 января, 2008 Vitas77 Неа, нам здесь жить и работать, хотелось бы, чтоб у власти были адекватные люди, а не всякие димы паршины, которые еще недавно водителями в администрации работали. Мля,как я и думал,очередной болванчик.А кто же на самом деле рулит нашим городом и районом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 24 января, 2008 Похоже, что и.о. главы будет господин Лаевский, про которого пока нет никакой информации. В администрации все бегают с квадратными глазами, ситуация напоминает сцены из "Ревизора" Гоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 января, 2008 Vitas77 Неа, нам здесь жить и работать, хотелось бы, чтоб у власти были адекватные люди, а не всякие димы паршины, которые еще недавно водителями в администрации работали. Мля,как я и думал,очередной болванчик.А кто же на самом деле рулит нашим городом и районом???? Теневое правительство Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 656 Опубликовано 24 января, 2008 Похоже, что и.о. главы будет господин Лаевский... Кто таков? Что говорят уважаемые депутаты? Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 января, 2008 "Лаевский" - фамилия редкая, но был такой в Евгении Онегине. Поэтому гуглим "Пушкино Лаевский" - представляете, что вываливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 января, 2008 "Лаевский" - фамилия редкая, но был такой в Евгении Онегине. Поэтому гуглим "Пушкино Лаевский" - представляете, что вываливается Выдал про "Онегина" А.С. Пушкина и "Дуэль" Чехова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 656 Опубликовано 24 января, 2008 "Дуэль" А не пора ли нас в ДАНТЕСОВО переименовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 25 января, 2008 Новые новости о Башкирцеве из СМИ: http://www.vremya.ru/2008/9/46/196260.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell 0 Опубликовано 25 января, 2008 На мой взгляд, глухое молчание администрации района и области в данной ситуации уже вышло за рамки всех возможных приличий. Три месяца – НИ ОДНОГО официального заявления, пушкинское телевидение радостно показывает какую-то дребедень, а народ воодушевленно обсасывает самые невероятные слухи. Что бы это ни было – трусость, растерянность или просто игнорирование настроения и мнений людей – это дискредитирует власть и партию власти гораздо больше, чем любые противоправные действия ее представителей, которые еще надо доказать в суде. Дикость. Мне стыдно за наш город. Отсутствие организованных действий служб по связям с общественностью в подобных форс-мажорных обстоятельствах (тем более что все случилось уже далеко не вчера!) окончательно равняет нас с папуасами. Кто бы вы ни были, уважаемые пиарщики и политруки нашей пока еще официальной власти, - искренне надеюсь, что подметание улиц станет для вас отныне самым высокоинтеллектуальным заданием, которое вам когда-либо и кто-либо поручит. Я говорю в данном случае не о том, что людям необходимо говорить правду – правду все равно никто никогда не скажет, да ее и нет. Я говорю о необходимости держать лицо. А то, что мы видим сегодня – это даже неспособность подтянуть упавшие штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 25 января, 2008 Hell Абсолютно согласен! Да что за город, за страну стыдно, когда такие вещи творятся в 2 шагах от столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение