Перейти к содержанию
Авторизация  
Alevtina

Новый Глава выбран?

Рекомендуемые сообщения

Между прочим, ссылка не открывается. :rolleyes: Я слышала другое, но я, конечно, могу и заблуждаться. :D

Поделиться сообщением

Моя знакомая, которая работает в администрации сказала, что сегодня Башкирцев написал прошение об отставке по состоянию здоровья.

Может быть и слухи... Никто ничего похожего не слышал?

Поделиться сообщением

что сегодня Башкирцев написал прошение об отставке по состоянию здоровья

Умный он человек.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Новый Глава выбран?

Вам ли не по хер?

Поделиться сообщением

Vitas77

Неа, нам здесь жить и работать, хотелось бы, чтоб у власти были адекватные люди, а не всякие димы паршины, которые еще недавно водителями в администрации работали.

Поделиться сообщением

Vitas77

Неа, нам здесь жить и работать, хотелось бы, чтоб у власти были адекватные люди, а не всякие димы паршины, которые еще недавно водителями в администрации работали.

Мля,как я и думал,очередной болванчик.А кто же на самом деле рулит нашим городом и районом????

Поделиться сообщением

Похоже, что и.о. главы будет господин Лаевский, про которого пока нет никакой информации.

В администрации все бегают с квадратными глазами, ситуация напоминает сцены из "Ревизора" Гоголя. :plach:

Поделиться сообщением

Vitas77

Мля,как я и думал,очередной болванчик.А кто же на самом деле рулит нашим городом и районом????

:plach:

Теневое правительство

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Похоже, что и.о. главы будет господин Лаевский...

Кто таков?

Что говорят уважаемые депутаты?

Фото в студию!

Поделиться сообщением

"Лаевский" - фамилия редкая, но был такой в Евгении Онегине.

Поэтому гуглим "Пушкино Лаевский" - представляете, что вываливается :plach:

Поделиться сообщением

"Лаевский" - фамилия редкая, но был такой в Евгении Онегине.

Поэтому гуглим "Пушкино Лаевский" - представляете, что вываливается :16:

Выдал про "Онегина" А.С. Пушкина и "Дуэль" Чехова :plach::plach::D

Поделиться сообщением

"Дуэль"

А не пора ли нас в ДАНТЕСОВО переименовывать

:plach:

Поделиться сообщением

На мой взгляд, глухое молчание администрации района и области в данной ситуации уже вышло за рамки всех возможных приличий. Три месяца – НИ ОДНОГО официального заявления, пушкинское телевидение радостно показывает какую-то дребедень, а народ воодушевленно обсасывает самые невероятные слухи. Что бы это ни было – трусость, растерянность или просто игнорирование настроения и мнений людей – это дискредитирует власть и партию власти гораздо больше, чем любые противоправные действия ее представителей, которые еще надо доказать в суде. Дикость. Мне стыдно за наш город. Отсутствие организованных действий служб по связям с общественностью в подобных форс-мажорных обстоятельствах (тем более что все случилось уже далеко не вчера!) окончательно равняет нас с папуасами. Кто бы вы ни были, уважаемые пиарщики и политруки нашей пока еще официальной власти, - искренне надеюсь, что подметание улиц станет для вас отныне самым высокоинтеллектуальным заданием, которое вам когда-либо и кто-либо поручит. Я говорю в данном случае не о том, что людям необходимо говорить правду – правду все равно никто никогда не скажет, да ее и нет. Я говорю о необходимости держать лицо. А то, что мы видим сегодня – это даже неспособность подтянуть упавшие штаны.

Поделиться сообщением

Hell

Абсолютно согласен! Да что за город, за страну стыдно, когда такие вещи творятся в 2 шагах от столицы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу