Перейти к содержанию
Авторизация  
Alevtina

Новый Глава выбран?

Рекомендуемые сообщения

А что Вы сделали, что бы кроме фонтанов что-то в городе нашем ещё появилось? Чтобы трубы ржавые заменили, чтобы в поликлиннике обслуживание улучшилось, ...???

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А что Вы сделали, что бы кроме фонтанов что-то в городе нашем ещё появилось? Чтобы трубы ржавые заменили, чтобы в поликлиннике обслуживание улучшилось, ...???

Чтобы что-то сделать надо как минимум сидеть в администрации города. А простые люди тут ничего не сделают, т.к не в наших силах это

Поделиться сообщением

Tigrasha

Вот если никогда не жил рядом с "памятником" и площадью, то не надо говорить!!!

Я понял, про что ты говоришь. :plach: Про это я не подумал - прости. :plach:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

YOUrAl

меня обслуживание в поликлинике вполне устраивает. А что касаемо труб ржавых и всего остального, то на это всегда один ответ у нашей администрации - денег сейчас нет.

Всем двором (сейчас уже бывшим, к сожалению) просили детскую площадку! Пришла дама из администрации и сказала: "Хорошо! Будет вам детская площадка, но только она должна быть расположена так, чтобы ее было видно с дороги!", первая реакция у населения, которое еще не додумалось до того, что это показуха, но уже все поняли, что очень не хочется, чтобы дети играли рядом с Московским проспектом: "Зачем рядом с дорогой?". На что дама сказала: "Это наше условие!". И бесполезно было объяснять ей, что плохо, когда дети дышат пылью возле дороги и кругом ездят машины, а у нас во дворе есть место от старой площадки - пришлось соглашаться. Площадку поставили за пару часов... через месяц на нее было страшно смотреть - все что не покосилось само, доломали здоровенные лоси, которые шли со стороны памятника! (речь идет о дворе между 19 и 21 домами по Московскому проспекту)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

jippo1972

Дело в том,что кому на город не насрать,тому эта пыль в глаза до одного места.Местный знает про все проблемы города.Про ужасные дороги,про гнилые трубы,про катастрофическую нехватку дет садов,про жилищную проблему и много чего можно перечислять.А тут в фонтаны вбухали охренеть какую кучу денег.

Денег в городе (да и во всей стране) сейчас девать некуда. Хватит и на фонтаны и на дороги... И на трубы.... Про сады вообще промолчу..... Жилищная проблема..... ха-ха!!!! Власти ее решают..... ха-ха!!!! А где критерий "местности"????? :plach: Сколько лет надо прожить, чтобы пройти "зачет на оседлость"? Вам ничего это не напоминает?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Tigrasha

А что касаемо труб ржавых и всего остального, то на это всегда один ответ у нашей администрации - денег сейчас нет.

Сейчас у всех ответ один- нет денег. А из-за пазухи сыпятся..... :plach:

меня обслуживание в поликлинике вполне устраивает

Обслуживание в поликлинике - вопрос не денег, а этики..... :plach:

Поделиться сообщением

jippo1972

Сразу видно,кто за фонтаны так радеет,тот приехал в Пушкино из Зажопинска

Где город такой - не могу найти на карте. Наверное, масштаб мелковат.....

:plach:

Ногинцы или белоруссы их эти фонтаны просто обожают на генном уровне

Ногинцы, понятно - генетические враги пушкинцев, но белорусы-то причем?

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Сэмми Ш.

Ну как же! Белоруссы фонтаны по всему миру понастроили! :plach:

Поделиться сообщением

Чтобы что-то сделать надо как минимум сидеть в администрации города. А простые люди тут ничего не сделают, т.к не в наших силах это

Пока существует такая логика в наших мозгах, ничего не изменится в нашей жизни.

Тем, кто сидит в администрации, этого и надо, чтобы мы дальше своей "кухни" (читай - форума) не распространялись.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

jippo1972
Дело в том,что кому на город не насрать,тому эта пыль в глаза до одного места.Местный знает про все проблемы города.Про ужасные дороги,про гнилые трубы,про катастрофическую нехватку дет садов,про жилищную проблему и много чего можно перечислять.А тут в фонтаны вбухали охренеть какую кучу денег.

Денег в городе (да и во всей стране) сейчас девать некуда. Хватит и на фонтаны и на дороги... И на трубы.... Про сады вообще промолчу..... Жилищная проблема..... ха-ха!!!! Власти ее решают..... ха-ха!!!! А где критерий "местности"????? :plach: Сколько лет надо прожить, чтобы пройти "зачет на оседлость"? Вам ничего это не напоминает?

Тут простой тест на оседлость.Если тебе противно то,что делают с твоим городом всякое п***рьё,то можешь считать себя местным хоть на следующий день после приезда.А если ума хватает только на то,что бы вохищаться гламурными фонтанами,то "будешь баобабом тыщу лет,пока помрёшь"(С).

Поделиться сообщением

Гость Lilian

И белоруссом из Ногинска :plach:

Поделиться сообщением

.....противно то,что делают с твоим городом всякое п***рьё....

А в чем обвиняется власть? В том, что она "ничего не делает" или в том, что "что-то делает, но не так, как надо"? :plach::plach:

...ума хватает только на то,что бы вохищаться гламурными фонтанами...

Таких-то как раз то и нет, наверное, кроме тех, кто фонтаны эти варганил. ))) Просто фонтаны детсадам не помеха. :plach:

P.C. Лучше деньги, выделенные на фонтаны, раздать в виде водки. :plach: Точно многие будут "ЗА"!

Поделиться сообщением

Ногинцы, понятно - генетические враги пушкинцев, но белорусы-то причем?

читайте иногда биографию людей за которых вы голосуете, или кто вами управляет

А в чем обвиняется власть? В том, что она "ничего не делает" или в том, что "что-то делает, но не так, как надо"?

Вот именно , что делает не как надо!!! Нет бы народ спросить, а то плитка:plach: , вырубка деревьев и нарушение положения города о зеленых насаждениях, круг и переходы около него, ямочный ремонт, фонтаны теже ть, потом то что дома к коммуникациям ..... то что пиарятся без меры....пожарчиков много было и около круга и в других местах.... расшифровывать не стал думаю обо всем и так помнют и понимают

просто фонтаны детсадам не помеха.

Это конечно бюджеты то разные , то мособл, а то пушрай... А вообще надо решать проблемы по важности, фонтаны - это последнее дело ...

А где критерий "местности"?????

пушкинец - кто живет и прописан

местный - кто родился в данной местности ( у пушкинцев например)

коренной - живущий N-поколений... все просто

Ой чегой то все мы на Сэмми набросились :plach:

Фонтаны в Пушкино, как и многое другое от недостатка воображения или ума ... нафиг в каждом городе одно и тоже лепить...

Я думаю хвалит уже одно и тоже " переливать", думаю сейчас затишье пройдет и будут новые сюрпризы

:plach: Памятник Петру в студию.... :plach:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Всё......успокоился....

Поделиться сообщением

...ума хватает только на то,что бы вохищаться гламурными фонтанами...

Таких-то как раз то и нет, наверное, кроме тех, кто фонтаны эти варганил. :plach:

Ну.. не только:plach:

Очень часто бывает прохожу мимо или проезжаю на автобусе и слышу чей-нибудь восторженный возглас "Красотища какая!" или "Вот молодцы, какую красоту сделали!" Все-таки красота нужна, не только трубы. Посмотреть зато есть на что..

Пы.Сы. Отношусь к коренным пушкинцам, а не к "понаехали тут", но проблем особых нету, трубы года 3-4 назад меняли ))) , все ок.)))

Нам бы котеленку только :plach: а то зимой холодно...

Пы.Пы.Сы. Интересно, кто-нибудь из пушкинской администрации просматривает этот форум? Неплохо помогло бы в их нелегком труде по облагораживанию города - узнать нужды простых пушкинцев и претворить их в жизнь :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу