Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Кто здесь? Конь в пальто Собчак - это ты?!!!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну, вот и поговорили, чтобы такое еще придумать на 15 страниц Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha утащила Umberto за кулисы Кто здесь? И это тоже не важно, и вообще ничего не важно ))) Грядет судный день? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну, вот и поговорили, чтобы такое еще придумать на 15 страниц ))) Помоему для обитателей данного форума 15 страниц не рекорд, даешь 45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Кто здесь? Конь в пальто Собчак - это ты?!!!!! Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Кто здесь? Конь в пальто Собчак - это ты?!!!!! Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся ))) Главное перекличку не устраивать а то мне в 6 на корпоратив а потом домой А потом как бы странно это не звучало, снова домой! Тока не в то домой которое до этого была а в то домой где дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну, вот и поговорили, чтобы такое еще придумать на 15 страниц ))) Помоему для обитателей данного форума 15 страниц не рекорд, даешь 45? ))) Причем, развивая тему "Кто здесь?", "Кто там?", "А, это ты, а я было подумал, ну да ладно" . О чем это я ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Главное перекличку не устраивать а то мне в 6 на корпоратив а потом домой Мы просто"перекличку" с Вас начнем , авось куда-нибудь да успеете Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Как я понял перепалка положительных персонажей и злодеев прервалась... если сейчас напостить пару сотен страниц, то когда они вернуться им придется все это читать. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Кто здесь? Конь в пальто Собчак - это ты?!!!!! Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся ))) Жмурки - это хорошо. О-па , кого это я поймал? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Негодяй Не упоминай имя его в суе! ну дай хоть поговорить то Ball Собчак - это ты?!!!!! э...... ну если ток потомучто конь, то мож и да... не суди по одежке)))))))))):D))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жмурки - это хорошо. О-па , кого это я поймал? Началось ))) Надеюсь, это не вшей Вы ловите ))) Извините за такой грубый юмор , я уже в теме "хочу поплакаться" написала, что у меня настроение плохое, так что еще раз Рardon Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Прекращайте играть в жмурки, а то скоро кого-нибудь не досчитаемся предлагаю устроить перекличку! на 1-ый 21-ый рассчитайсь! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Собчак - это ты?!!!!! э...... ну если ток потомучто конь, то мож и да... не суди по одежке)))))))))):D))) Раздивайси, шас сравнивать будем (очки можешь оставить) Надеюсь, это не вши Не похоже, крупновата для вшей У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Интересная развязка.. ДоберМаша оказалась ДоберКсюшей... кем же окажется на самом деле наш положительный герой.. смотрите на слудющих страницах to be continued... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение