Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto синий папа ждал зеленого мальчика с карусели Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto насчет деццкого - пасип за комплимент ))) ))) :D :16: ;) :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: Где же тут комплимент , он только что написал, что Вы замужем за ребенком Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Зато скока народу! Какая там у нас уже страница? А то у меня по 50 сообщений стоит, и всего лишь седьмая, а с матишей плохо чтоп самой подсчитать *DoberM@sha блАндинка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Зато скока народу! Какая там у нас уже страница? А то у меня по 50 сообщений стоит, и всего лишь седьмая, а с матишей плохо чтоп самой подсчитать *DoberM@sha блАндинка Помощь зрителей: 13 страниц "Еще немного, еще чуть-чуть" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Я не замужем... И мой "ребенок" не пьет )))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Я не замужем... И мой "ребенок" не пьет )))))))) Бугага А нахрена бабке холодильник если она не курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto насчет деццкого - пасип за комплимент ))) ))) :D :16: ;) :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: Где же тут комплимент , он только что написал, что Вы замужем за ребенком ))) Скажи с кем ты бухаешь и я скажу кто-ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ничего не понимаю уже *Ball пошел за водкой* У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 А по-мойму важнее, что пьешь, это показательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto еще спраси откуда у бабки сиськи ))))))) Скажи с кем ты бухаешь и я скажу кто-ты этого лучше не знать... бояцца будете ))):D) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Я не замужем... И мой "ребенок" не пьет )))))))) Сколько новой и полезной информации я почерпнула сегодня ))) "Еще одно последнее сказание, и летопись окончена моя" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball каньячку кружечку прихвати Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ничего не понимаю уже*Ball пошел за водкой* Обана вот и третьего вам нашли -)) ЗАчем водка у них там гдето коньяк в заначке, падай на хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Я не замужем... И мой "ребенок" не пьет )))))))) Бугага А нахрена бабке холодильник если она не курит? к нему лошадь подошла, тоже семечки грызет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto еще спраси откуда у бабки сиськи ))))))) Откуда? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение