Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Интересная развязка.. ДоберМаша оказалась ДоберКсюшей... кем же окажется на самом деле наш положительный герой.. смотрите на слудющих страницах to be continued... Вот как-то так, примерно.... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto тааааааааак ща не ток за кулисы утащу, а еще куда-нить подальше :mega: Ball а теперь все дружно зовем Добера Снегурочку ))) Не ну ты сначала разденься, а то так сразу дружить я как-то не привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребят меня подождите, я не успеваю затягиватся так быстро, как вы гоните) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@n Тренеруйся! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребят меня подождите, я не успеваю затягиватся так быстро, как вы гоните) Не збивайте с темпа ))) , мы и сами собьемся ))) Вдох - выдох, вдох-выдох Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребят меня подождите, я не успеваю затягиватся так быстро, как вы гоните) Баласт не нужен =) ( Жми капу скрипач не нужен ну или как-то так в киндзадзе было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребят меня подождите, я не успеваю затягиватся так быстро, как вы гоните) А вот и снегурочка! С Новым годом. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Не ну ты сначала разденься чик-чик я в домике. и утаскивать собиралась совсем не с тем уклоном, что вы подумали Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребят меня подождите, я не успеваю затягиватся так быстро, как вы гоните) А вот и снегурочка! С Новым годом. Тише , рано еще, не спугните их Они почти попались Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Не ну ты сначала разденься чик-чик я в домике. и утаскивать собиралась совсем не с тем уклоном, что вы подумали Уклон 45гр, а не 90? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Не ну ты сначала разденься чик-чик я в домике. Ball Она явно любит поиграть в прятки, этим надо воспользоваться ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ball Уклон 45гр, а не 90? снчала на 180, потом 90, а потом контрольного для скорости Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Тему пора переименовать в "Как убить время на работе если нет доступа на odnoklassniki.ru" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Она явно любит поиграть в прятки да что за сводничество!!! ужас прям! а ведь Вам еще в кино вечером идти, а пока спрячусь получше Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto "Как убить время на работе если нет доступа на odnoklassniki.ru" у меня есть - ибо я не на работе Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение