Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я на форуме недавно... но такая у вас тут санта-барбара я тащусь жаль не в курсе ситуации ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha играет на скрипочке тревожную музыку А на контрабасе могешь? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha утащила Umberto за кулисы Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я на форуме недавно... но такая у вас тут санта-барбара я тащусь жаль не в курсе ситуации ))) Объясню вкратце. Я - герой положительный. Те, кто против меня - герои отрицательные и в конце умрут или сядут в тюрьму. А один (а может и двое) из отрицательных героев обретут вечный покой в психушке. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я на форуме недавно... но такая у вас тут санта-барбара я тащусь жаль не в курсе ситуации :D А я уже 9 месяцев на форуме, уж пора бы, но до сих пор не...в курсе ситуации Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я на форуме недавно... но такая у вас тут санта-барбара я тащусь жаль не в курсе ситуации ))) Объясню вкратце. Я - герой положительный. Те, кто против меня - герои отрицательные и в конце умрут или сядут в тюрьму. А один (а может и двое) из отрицательных героев обретут вечный покой в психушке. А положительный точно ты?? отрицательные герои знают о своей отрицательности?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha утащила Umberto за кулисы Положь на место У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha утащила Umberto за кулисы Кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я на форуме недавно... но такая у вас тут санта-барбара я тащусь жаль не в курсе ситуации ))) Объясню вкратце. Я - герой положительный. Те, кто против меня - герои отрицательные и в конце умрут или сядут в тюрьму. А один (а может и двое) из отрицательных героев обретут вечный покой в психушке. А положительный точно ты?? отрицательные герои знают о своей отрицательности?? Это не важно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha утащила Umberto за кулисы Кто здесь? Тебя уже вернули? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Кто здесь? Конь в пальто Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 О боже мой какие страсти , санта барбара отдыхоет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я на форуме недавно... но такая у вас тут санта-барбара я тащусь biggrin.gif жаль не в курсе ситуации rofl.gif rofl.gif rofl.gif я тоже читаю и не врубаюсь про кого речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 *DoberM@sha утащила Umberto за кулисы Кто здесь? И это тоже не важно, и вообще ничего не важно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto Кто здесь? Конь в пальто Не упоминай имя его в суе! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение