Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко."Сколько раз запрашивала юриста фирмы "Союз".-не даёт подтверждение на остальные 33 квартиры."

А кто эти люди? Они знают об этом?

Поделиться сообщением

Сивко. Президент Медведев пытается бороться с коррупцией тем самым признав, что чиновничий аппарат в стране полностью коррумпирован. Пушкинская администрация в том числе. Хотите сказать, что там взятки не берут?

Поделиться сообщением

AleksB Это 13 свободных кватрир и остальные квартиры "Роял Траст Инвеста". И несколько квартир из "Сфинкса". Я когда составляла реестр то перечисляла их на сайте, как обязательных для сдачи договоров. Но я все эти квартиры независитмо от сдачи договора включила в реестр. Реестр сдала ещё в середине апреля. Вообще у нас не сдали где-то 45 договоров. Я думаю если вы сдадите договора до числа 28 мая, то я сделаю дополнение к реестру. Так как реестр ещё не подписан. Он будет подписываться до 1июня.У нас с ИГ группе Мантровой Г.П. было поручено заниматься с юристами фирмы. Она туда ездила. Пока ничего не добились.

Поделиться сообщением

Владимир. Так огульно о Всех говорить нельзя. Я сама никогда никому взяток не давала. Сама в свою бытность работала чиновником не брала. И не видела как дают.

Поделиться сообщением

Во-первых кто Вы? Такой дольщицы по фамилии Перова у нас нет. И данные по свободным и торговым площадям я выложить на сайте не могу. Разговаривайте по этому поводу с Кузнецовым или Администрацией.

Во-вторых я почти Всех знаю по-первой регистрации и знаю многих лично. У нас нет дольщиков с частичной оплатой. Все дольщики 100% оплатили стоимость квартир. Новотный не сдал копии договора и платёжных поручений.

Вот из-за того,что среди дольщиков целенаправлено проводятся протестные явления- я не могу выложить на сайте ,как вы просите, Все номера квартир сданных и не сданных договоров. Кто сдал тот знает. Кто не сдал тоже знает.

Акт взаиморасчетов между "ТРОПОСОМ" "Компанией Союз" подтверждающий покупку 45 квартир наших дольщиков из договора инвестирования между этими компаниями, я выложу документально на сайте в течении недели.

Квартиры не подтвержденные документально я подготовила и выложу на сайте, только для того, чтобы Вы знали и Вы как непосредственные покупатели квартир сможете добиться от своих юристов подтверждение в виде договора инвестрования и акта взаиморасчета на Ваши квартиры от юристов фирмы"Союз". На словах они говорят,что всё есть. Документов не дают.

1Вл.-15,18,21,31,39,47.49,63. Все договора сданы для регистрации. Квартиры 15,39,49.-свободные.

2 Вл.-18,45,53,60,61,66,69,74,84,85. Не сдали договора 18,53квартиры. 60 -замечание по договору. Свободные: 66,69,74.

3Вл.-9,15,17,18,19,21,22,24,25,30,38,51,52,53,59,60,61.

Не сдали договора 18,24. Свободные 19,21,34,52,53,60.

Квартиры 18-2вл. и 18,24-3Вл.не могли дозвонится.53кв-2Вл.-дозвонились до родствеников. Остальные договора Все сдали.

Поделиться сообщением

Естли у кого-нибудь новыве сведения по нашей стройке, в частности по вопросу проведения конкурса на вторую очередь?

Поделиться сообщением

Сивко.Елизавета Галеевна, а Вы не ошиблись по спику 3 Вл.?

Там должна быть 28кв.

Поделиться сообщением

28 квартира подтверждена актом взаиморасчетов.

Поделиться сообщением

ПероваПри первой регистрации я видела договор Новотного.Копий платежных поручений не припомню. Ведь оформлял в электронный вид Новотный. Т.е он помогал мне и я слишком уделять внимание на его договор не стала. Затем он забрал Все договора. По регистрации в Миноблстрое платежные документы ни у кого не проходят.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые дольщики. Что-то Вы молчите не комментируете ни П.С.Перепелицу- который сказал, что за стройку теперь полностью отвечает Администрация г.Пушкино.

В.А Соломатина-который сказал, что выставление на Аукцион земли обязательно и пойдет отдельным лотом для каждой из очередей.

Акт взаиморасчетов представлен фирмой "Союз" только для 45 квартир. Такой же документ должен быть на Все оставшиеся квартиры по "Сфинксу" и "Роял Траст Инвесту".

Сегодня получила ответ на мой запрос в Администрацию " О технических условиях" и состояния аренды земельного участка. Выставлять документов не буду. Так как опять надо ехать в Москву к Пушкарской. Я просто перепечатаю его Вам:

Поделиться сообщением

самая непотопляемая тема форума )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу