Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Добрый вечер. Я сегодня отнесла письма в два адреса: Прокуратуру и Администрацию Присоединяйтесь. Провела консультации с юристом насчет банкротства "Тропоса". Это дейстаительно блеф. "Тропос" как организация с положительными активами по Обнинску сама себя не может обанкротить. Выставлять объект на банкротство она также не может, так как она является всего лишь одной из 3-х сторон контракта. А аукцион может проводится только на чистой земле без обременения. Не знаю почему он так упрямится и как его заставить отдать объект. Сегодня провела анализ документации данной"Тропосом" Новому инвестору. Вот и всплыли неучтенные Новотным квартиры. Их оказалось 26. А всего дольщиков 275, а не 249. Данные "Тропосом" по проданным квадратным метрам явно не соответствует действительности. Вообщем с Новым инвестором начата работа. Готовы исковые бланки по Претензии и по исковому заявлению. Я в среду с 11ч30мин до 14часов буду находиться в зале ожидания железнодорожного вокзала. Подходите и берите, только учтите одно: 1 Акция носит форму давления на Тропос и прнуждения его к добровольной переуступке права. 2. Сильно не надейтесь, что с "Тропоса" можно будет получить деньги. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Теперь собрания в зале вокзала собирают? Здорово, раньше на углу ул. Чапаева собирались! : а Феликс - это еще один клон сивко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Paramedic Может ты в такой холод свою квартиру предоставишь. И это не собрание. А тот кому надо претензии и исковые заявления возьмет и уйдет.Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Сивко Моя квартира на 10-м этаже, во втором владении, собирайтесь, я не против. И кстати, с каких это пор мы на "ты"? Я вам не помогал башкирцеву сапоги полировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ринат 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Очень редко здесь бываю. А объясните мне: тут нападают на Тропос, дескать не строит. А Администрация перестала чинить припоны? Разрешение на строительство есть? С котельной вопрос решён? Проект по теплу сделан? Тропосу отдадут землю под вторую очередь? Тропос ещё где-нибудь строит (или не строит)? Отдельное предложение: не сочтите за рекламу, но более надёжной фирмы чем Стройтэкс я не видел. Может кто разработает предложение, как Стройтэкс заманить достроить наши дома. Намекну, у Стройтэкса осталось не так много строительных площадок, а народу - видимо не видимо (куда-то надо их рассовывать). И как ищутся другие застройщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ринат Это надо Вашему застройщику обращаться к зам Главы Администрации по строительству Соломатину В.А.Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ринат да, застройщик сам приходит в администрацию. С положительными активами Тропоса по обнинску есть шанс получить денежки ( ну или еще в обнинске кв м, или на самом деле похерить бизнес кузнецовых в обнинске). http://www.riarealty.ru/ru/article/37709.html Изменено 17 декабря, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 pur Так мы хотим дома достроить или Тропос похерить? Что-то я не готов знак равенства поставить между тем и этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2008 А Администрация перестала чинить припоны? Разрешение на строительство есть? С котельной вопрос решён? Проект по теплу сделан? Тропосу отдадут землю под вторую очередь? Тропос ещё где-нибудь строит Ринат , в сентябре все вопросы были решены новой администрацией. А вот Кузнецов начал опять тянуть волынку. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) obruboff а по другому не получается, имхо не хочет тропос переуступать добровольно - значит надо его бизнес похерить. для тропоса все эти дома - бизнес, а для вложивших деньги - крыша над головой Изменено 17 декабря, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2008 не хочет тропос переуступать добровольно - значит надо его бизнес похерить. Похерить Тропос легко, о чём я говорю уже в 20-й раз. Только мне квартира нужна, а не Кузнецов с развороченной зопой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я бы хотел напомнить, что русский язык довольно богатый, чтобы доносить свою точку зрения без оскорблений, если у кого-то не получается, нужно работать над своим словарным запасом, а не винить собеседника в глупости. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Игра на балалайке по трактирам - тоже профессия. Про Кузнецова я вспомнила: в эпоху переуступки агроимпексу Кузнецов мне ( и рядом стоявшей ИГ Челюскинского) рассказал историю остановки дома - де он - несчастный бизнесмен не проверил за экономистом своей фирмы порядок ценообразования в домах и продавал квартиры себе в убыток по 200 долларов квадрат. Потом через некоторое время забыл о 200 уе и новой причиной нестроительства стал противный башкирцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я хотел бы напомнить, что с троллями разговаривать можно на том языке, что удобно. С людьми разговор идёт нормальный, тролли будут посылаться по-любому. Я могу и без мата объяснить человеку что он де-мо. PS То, что игра идёт в одни ворота понял не я один. Почему это делается в "проблемной" теме - вопрос поинтереснее. Интересный вопрос, соответствует ли сей ресурс всем нормам законодательства РФ? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2008 pur Кузнецов по второму разу не захотел платить откат. Поэтому и огрёб. Всё просто. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение