Пушкарская 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Viola. Вы когда молчите, умнее выглядите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да я бы с удовольствием помолчала, если бы вы постоянно не пудрили нам мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 самый лучший способ не обращать на них (пушкарских, сивко и тд., и тп.) внимания. просто людям заняться нечем, вот и пудрят мозги другим. иначе скушно им наверно. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Странные люди, по вашему не вышло? Не переводят дома на ТСЖ? А как вы хотели? БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК,А НЕ ИНАЧЕ. На следующий год будем жить в своих квартирах. А если вам деньги некуда девать, отдайте новому инвестору на доплаты за свои личные квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 сентября, 2008 2.иные первая очередь идет без проблем. вторая с доплатами. Всем, cwerj, выйти из сумрака! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 сентября, 2008 Freemann А почему не продашь явно попадальный вариант на Озерной и не купишь нормальный проект? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 сентября, 2008 На этой недели Сивко Е.Г.обратится к депутатам Московской области,для постановки на учет ,как обманутые дольщики Хм, а теперь данной постановкой занимаются депутаты? И кто это тут говорил про политические игрища... В понедельник, часть дольщиков обратились в администрацию президента, Коя администрация не имеет никакой прямой власти. Про игрища говорить? Список соинвесторов распределяется на два списка:1.областные граждане 2.иные первая очередь идет без проблем. вторая с доплатами. Конституцию РФ уже отменили? И специально для автора вот этого: Афоризмы от градоначальников: Лужков Ю.М.журнал «Итоги». «Сейчас денег в обрез, а строить хочется». Вот это экономика, а то, что кран поднять уже месяц не могут, это как называется? Мнение Юрь Михалыча наш регион волнует мало, а лично меня волнует еще меньше, учитывая, что в градостроительстве он разбирается, как я в квантовой физике. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 24 сентября, 2008 Список соинвесторов распределяется на два списка divide et impera (с) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Freemann А почему не продашь явно попадальный вариант на Озерной и не купишь нормальный проект? Потому что дельта между долей и нормальной квартирой огромная. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Как все чужие оживились, ересь несут . Ближе к вечеру напишу, как продвигаются наши дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Цитата Список соинвесторов распределяется на два списка: 1.областные граждане 2.иные первая очередь идет без проблем. вторая с доплатами. Конституцию РФ уже отменили? Причем тут конституция? Рынок ест рынок. Кстати, помните, я вам советовал зарегистрировать квартиры в Регпалате, пусть даже через суд? Помните? Вы еще орали-пищали, меня бабой обзывали. Вот если бы меня послушались - никаких бы доплат не имели даже при замене инвестора. Кто больше всех орал -= больше всех и доплатит, потому что дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Дела плохо, ни один инвестор приближенный к администрации не хочет брать проект на себя. соинвесторам предложено самим посчитать экономику между собой. И тсж должно само взять расходы на себя. В принципе Тропос то никому и не должен. Тсж взяло на себя достройку дома. ЧТобы добить смету они достроили. все остальное на себя. Теперь понтно почему строительство так долго двигается! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Цитата Список соинвесторов распределяется на два списка: 1.областные граждане 2.иные первая очередь идет без проблем. вторая с доплатами. Конституцию РФ уже отменили? Причем тут конституция? Рынок ест рынок. Кстати, помните, я вам советовал зарегистрировать квартиры в Регпалате, пусть даже через суд? Помните? Вы еще орали-пищали, меня бабой обзывали. Вот если бы меня послушались - никаких бы доплат не имели даже при замене инвестора. Кто больше всех орал -= больше всех и доплатит, потому что дурак. Да правитльно, во всех письмах Громовские орлы отвечают - закон об инвистициях - вы сами несете все издержки, Так что копить денюжку нужно, и самим достраивать дом! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Jackden, у нас 15 этажи полностью не проданы и часть квартир. Этих денег, должно хватить для достройки наших домов. На ТСЖ нам принимать нельзя, это встанет для нас, очень дорогое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 24 сентября, 2008 ВИдимо люди хотят достраивать за свой счет раз все сидят ждут, смета на дом есть? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение