kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2009 slava07_2007 И я хочу квартиру. Я живу в однокомнатной квартире с 18-летней дочерью и бывшим мужем Я тоже хочу квартиру и у меня есть возможность доплатить, но у меня еще есть совесть. Основной массе доплатить нечем, подумайте об этом. Хорошо ли мы поступим с теми, кому доплатить нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser line 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 и тебе кулагин не верю. ты сам говорил докажите докажите. а сам ничего не доказываеш. только говориш. а где доказателства? ты говориш что приходили инвесторы и изза старой администрации разбегались. докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2009 Wasser line а теперь то другая администрация. почему все равно инвесторы разбегаюца? Это вы думаете, что другая, фамилии другие, а остальное все так-же, да и у инвесторов в связи с отсутствием кредитов нет денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser line 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 если есть совесть доплати за других. пусть будут доплаты с богатых у кого денег много как у кулагина. а с тех у кого денег нет и жить негде - не брать доплаты. пусть будет по чесному. с богатых брать с бедных не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2009 Wasser line и тебе кулагин не верю. ты сам говорил докажите докажите. а сам ничего не доказываеш. только говориш. а где доказателства? ты говориш что приходили инвесторы и изза старой администрации разбегались. докажи. Сейчас уже доказать не могу, время ушло. Вы поройтесь в постах того времени, я приводил названия и телефоны тех компаний которые приходили на переговоры. Впрочем я зря на вас трачу время, про АГРОИМПЕКС здесь уже все было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я тоже хочу квартиру и у меня есть возможность доплатить, но у меня еще есть совесть. Основной массе доплатить нечем, подумайте об этом. Хорошо ли мы поступим с теми, кому доплатить нечем. Основной массе как раз есть чем доплатить. Вот у меня, например, доплаты нет. И что? Буду искать. Уже 5 тысяч рублей вчера отложила. Не наберу, значит свою двушку поменяю на однушку. Давайте лучше о достройке подумаем. Квартиры, если получим, то без ремонта. Тоже нужны будут деньги на ремонт. Значит люди расчитывают на это. А инвесторы разбегались ни из-за Администрации, а из=за того, что выгоды своей не видели в нашем объекте. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2009 Wasser line если есть совесть доплати за других. пусть будут доплаты с богатых у кого денег много как у кулагина. а с тех у кого денег нет и жить негде - не брать доплаты. пусть будет по чесному. с богатых брать с бедных не брать. Я не богатый и живу очень скромно, позтому немного и накопил на всем экономя, да и дети, меня не поймут если я не обеспечив их, буду платить за других. А вообще мне, больше не хочется общаться ни с вами, ни с вашей злостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser line 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 богатые жадные. они хотят чтобы бедные платили а сами доплачивать не хотят. и кулагин богатый и жадный и бедных не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2009 slava07_2007 А инвесторы разбегались ни из-за Администрации, а из=за того, что выгоды своей не видели в нашем объекте Вы святая наивность. Вы наверное никогда не слышали об откатах при заключении инвестконтрактов и до каких процентов они доходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser line 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 правиль слава07 говорит. и я буду искать денги. мне отец добавит. и я сам коплю. я готов доплатить я где угодно денег достану. я на вторую работу пойду. и бабушка сказала что будет с пенсии откладовать. наберем. лиш бы была квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 ноября, 2009 На самом деле надо просто разумно подойти к вопросу доплат, чтобы те, у кого на данный момент нет денег на доплаты, пострадали от этого минимально.Может быть прописать в доп.соглашении поэтапную оплату- за каждый этап строительных работ. Я думаю, если у людей есть реальное желание достройки дома, то это просто надо обсудить в спокойной обстановке. Всегда есть пути решения. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2009 Wasser line правиль слава07 говорит. и я буду искать денги. мне отец добавит. и я сам коплю. я готов доплатить я где угодно денег достану. я на вторую работу пойду. и бабушка сказала что будет с пенсии откладовать. наберем. лиш бы была квартира. Флаг вам в руки. Только кто вам сказал, что доплатив, вы получите квартиры? Через пару месяцев стройка встанет и у вас попросят доплатить еще. Вперед заре на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasser line 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 а кулагин нам голову морочит. чтбы не голосовали за доплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 13 ноября, 2009 Wasser line , я с Вами согласна..по-крайней мере, с кем из дольщиков я встречалась, все понимают,что без доплат не обойдемся, лишь бы сдвинуть ситуацию с места. Хотя еще несколько страниц назад я точно так же была категорична против доплат кому бы то ни было. . Все уже так устали ждать. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 13 ноября, 2009 slava07_2007 Wasser line , я с Вами согласна..по-крайней мере, с кем из дольщиков я встречалась, все понимают,что без доплат не обойдемся, лишь бы сдвинуть ситуацию с места. Челюскинцы же смогли. Все уже так устали ждать Челюскинци в самом начале очередой аферы. Говорить о них, что смогли, можно будет тогда, когда они получат квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение