Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж давайте готовить митинги. Кто за них будет отвечать?. Я за всё одна не могу отвечать.

Поделиться сообщением

У челюскинцев. Одни готовят митинги. Другие занимаются с документами. Третьи занимаются оповещением. Давайте и мы как-то организуемся.

Поделиться сообщением

У меня ко Всем предложение. Ждем неделю. Если организуют совещание. После совещания проводим собрание. Нам нужно знать технические возможности достройки домов. Если на этой неделе устроим митинги, так и будем сидеть в неведении.

Поделиться сообщением

У меня мнение , что в принципе практически при любом раскладе достройки наших домов потенциального инвестора Администрация могла бы заинтересовать.ВИТ компания надежная, судя по предыистории , но у нее есть проекты в работе, а оборотные средтва ограничены, но ведь на ней свет клином не сошелся. Давайте соберемся на собрание.Где Новотный,Фейло?Их не видно и не слышно, в вечном подполье, если не хотят работать , то пусть уходят.

Поделиться сообщением

nataly235 Судя по техническим наворотам, кроме ВИТ нас никто не достроит.

Ни один инвестор не мог разобраться. Вот и хочется послушать сначала,лучших технарей города.

Поделиться сообщением

Да мы будем рады , если Вит за нас возмется, но кроме него особо то никто и не вникал, зачем так категорично, или -он или никто.

Поделиться сообщением

nataly235 Проблема ни только в достройке, но и в документации и в сумме денег на достройку.

Поделиться сообщением

PDA | печать | обсудить на форуме | в избранное ПОТРЕБРЫНОК

Обманутых дольщиков хотят сделать очередниками

В законе о банкротстве должны появиться специальные правила банкротства застройщиков многоквартирных домов, привлекавших для строительства средства граждан, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Соответствующий законопроект, уже подготовленный Минэкономразвития, позволит претендовать на квартиру даже тогда, когда покупка осуществлялась по "серым" схемам. Региональные власти смогут выкупать недостроенные дома с обязательством достроить их и передать квартиры кредиторам. Приоритет, правда, получат только те, кого суд признает нуждающимся в жилье.

В ряде регионов к такому выкупу и сейчас есть интерес, поэтому потребность в законодательном механизме есть, считает президент фонда "Институт экономики города" Надежда Косарева. "Но широко применяться этот механизм не будет, поскольку не во всех субъектах РФ существует проблема массового банкротства застройщиков, не у всех регионов есть возможности для выкупа недостроя. Кроме того, у региональных властей могут быть другие социальные приоритеты, особенно в условиях кризиса",— полагает эксперт.

Законопроект может быть принят сразу во втором чтении: Минэкономразвития подготовило его как проект поправок к другому правительственному законопроекту, принятому Госдумой в первом чтении 13 мая. Тот проект тоже направлен на защиту прав участников долевого строительства и предусматривает поправки в различные законы, но на этапе первого чтения закон о банкротстве не затрагивался.

03 сентября 2009г.

PDA | печать | вставить в блог | обсудить на форуме | отправить на e-mail |

Infiniti FX35 = 307 л.с. = 2 320 000 Ford Kuga - зачет автоматом Юбилейная версия MINI Новый кабриолет Maserati

Статьи по теме:

Обманутые дольщики голодают в Подмосковье

Власти Москвы: обманутые дольщики получат жилье до конца 2009г.

Поделиться сообщением

Сивко Мне не очень нравится этот законопроект. Можно обсудить у нас. А Вам как эта перспектива?

Поделиться сообщением

Все зависит от конкретных слов в законе. "Выкупать" недострой у Тропоса в нашем случае администрация не будет-нет денег, "отобрать"- это дело.

+ фраза "Приоритет, правда, получат только те, кого суд признает нуждающимся в жилье." - тоже дает работу для фантазии и карманам чиновников.

Поделиться сообщением

Evgenii Платили свои наличные, а в очередь поставят общую со всеми, и то если ты докажешь через суд, что у тебя другого жилья нет. Я так поняла. Может я не права.

Поделиться сообщением

Сивко Платили свои наличные, а в очередь поставят общую со всеми, и то если ты докажешь через суд, что у тебя другого жилья нет. Я так поняла. Может я не права.

Тогда вообще капут- жить сто лет в очереди в комнате с папами-мамами-дедушками-бабушками...

Поделиться сообщением

Evgenii Получать, только те, кого признают нуждающимися через суд. Грабеж. Вообще в России нельзя будет покупать квартиры в новостройках.

Поделиться сообщением

Evgenii Платили свои наличные, а в очередь поставят общую со всеми, и то если ты докажешь через суд, что у тебя другого жилья нет. Я так поняла. Может я не права.

Нет, неправильно поняли. Ни в какую очередь вас ставить не будут. Приоритет получат те, кто уже оплатил квартиру в этом доме и докажет, что у него нет другого жилья. А как быть тому, у кого в собственности доля, примерно 10кв.м, у родителей? Вопросов много. Надо подождать, когда примут эти изменения к Закону о банкротстве.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev А как же те кто внес для того, чтобы улучшить свои жилищные условия. Например имеет однокомнатную в собственности, а внес деньги, чтобы купить 3-хкомнатную. Через суд не докажешь, что тебе нужна квартира.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация