Сивко 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Перова Спасибо. Записала. Yka Это взялось от Корпорации ВИТ, которая стала детально рассматривать проект достройки домов. Но об этом знал и Кузнецов С.В. Когда смеялся над тем, что кто-то хочет разделить инвестконтракт. Говоря, что ни у кого ничего не выйдет. Инвестконтракт разделить нельзя. Почему я надеюсь окончательно на совещании прояснить обстановку, потому что на совещании будет гл.инженер ВИТ-строя. Он и расскажет все технические возможности достройки. Там будет Кузнецов С.В, и Юдин Н.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Да за строительство подстанции долг на ТРОПОСЕ висит в 9 млн.руб. Его пытаются предъявить Новым инвесторам. Пытаются предъявить и нам. После того как я им сказала, что если не возможна достройка бесплатно, может Вы нас с доплатами достроете. Я отказалась от 9млн руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Я встретилась с Соломатиным. И доложила ему об этом. От него только услышала один ответ. Денег нет. Деньги выделенные в этом году отданы ЮИТ для расселения бараков, предназначенных под снос. В область они даже и слышать не хотят обращаться. Это о каких бараках идет речь ? Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 августа, 2009 Это о каких бараках идет речь ? Это те двухэтажные домики, которые стоят на Озерной возле 3 владения и на том месте, где по предположению должна была быть вторая очередь. Я когда оформляла договор с ТРОПОСОМ, они мне очень красочно расписали как снесут всё это. И что часть квартир в первом корпусе на нижних этажах уже запроектирована для переселенцев из сносимых домов и поэтому площади квартир в этом корпусе меньше метражом, чем все остальные квартиры в трех корпусах. Думаю, что в заявлении в правоохранительные органы можно указать и это , разве это не статья о мошеничестве ст.159 ч.3? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Но г. Сивко пишет про выделение денег для сноса фирме "ЮИТ"...??? Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 августа, 2009 petruha ЮИТ в другой части города расселяет какие-то бараки не на Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Перова Насчет фиктивных накладных. Сколько ни обращались в Прокуратуру. Они даже в офис не ходили. Он им в кабинет все фиктивные накладные приносил и все были счастливы. Деньги потрачены в дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 августа, 2009 У нас в инвестконтракте есть статья 5.1.1. В течении 30 дней с момента подписания контракта подписать протокол о разграничении ответственности Сторон для инженерного обеспечения инвестиционного проекта, согласно постановления Правительства Московской области . Я привела Вам выдержку из нашего инвестконтракта. Запрашивала я этот протокол в Администрации. Сказали, что его не составляли. А в 2007г. вообще отменили этот пункт в инвестконтрактах. И сейчас все комммуникации строит сам инвестор. Так, что в строительстве, чем быстрее строишь, тем лучше. Законы очень быстро меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перова 0 Опубликовано 30 августа, 2009 petruha очень удивлен,почему деньги для переселенцев ЮИТа были выделены из областного бюджета,а для переселенцев Озерного нет.Хотя строительство Озерного начилось намного раньше , чем строительство домов фирмой ЮИТ.Где деньги для переселенцев Озерного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Перова Это вопрос интересный. Наверное надо было Кузнецову С.В. поднимать этот вопрос и требовать выделение бюджетных денег заранее до сверстки бюджета на следующий год. Он только мутил с дольщиками. Натравливал друг на друга. Пытался через ТСЖ уйти от ответственности. А делом и строительством не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 30 августа, 2009 А как он планировал сдать первую очередь без расселения домов, если под нами коммуникации...??? Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 августа, 2009 petruhaОн видно ничего не планировал сдавать. Только собирать деньги. А нас кинуть Всех на ТСЖ. Которое бы никогда не построело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перова 0 Опубликовано 30 августа, 2009 А я думаю,что он все хорошо спланировал,он же заслуженный строитель и на всем хорошо заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Перова Да - а . Информация к размышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Что-то совещание Администрация никак не назначает. Жду полной ясности от совещания в достройке домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение