Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

У нас 270 человек. Все покупали квартиры одинаково. Давайте и участвовать в общем деле тоже одинаково. Одни тянут. Другие смотрят. Мне надо выехать на лечение, а я все лето не могла отъехать, всё ждала, когда решиться вопрос с ВИТ.

Давайте как-то у себя устраним все вопросы, которые нам мешают. И чтобы у людей, решающих наши вопросы не было надежды на то, что вот сейчас Новотный и Фейло поднимут людей. Столкнут их с друг другом. И они дальше могут сидеть спокойно.

Поделиться сообщением

вопрос: Вам Сивко мешает ТСЖ, как кость в горле стоит (много грязи в постах вы написали по этому поводу), но если мы, в ТСЖ выберем ВАС, то смысл свой, организация в корне поменят?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

вы как всегда противоречите сами себе

Поделиться сообщением

koty Я не лила на ТСЖ грязь, а говорила все как есть. ТСЖ нам сейчас не нужно, но мешать мешает. Тем более у Администрации задача не приводить нового инвестора, а перекинуть строительство на ТСЖ. А построить ТСЖ или нет их потом этот вопрос интерисовать не будет. " САми захотели." У Чиновников есть повод манипулировать и ничего не делать. ТСЖ нужна будет в конце, когда нужно будет выбирать управляющую компанию или ТСЖ.

А кого Вы выбирите в Правление мне всё равно . Выбор открытый и Ваш.

Почему не хотите взять на себя ответственность?

Поделиться сообщением

я не боюсь ответственности, а председателем должен быть человек, как минимум с юридическим образованием. это мое мнение.

Поделиться сообщением

я про минимум написала, можно еще много пунктов добавить.

Поделиться сообщением

koty То что у нас сотворили два юриста Новотный и Романовская при организации ТСЖ, то лучше не надо. Надо только, чтобы был адекватный и граммотный человек. А в остальном разберутся. Надо и Всем участвовать в этом. Смотреть, чтобы нас не обманули. Участвовать и вникать.

Поделиться сообщением

Предлагайте. Я потом обобщу. И тех людей кого Вы предложите и будем рассматривать и в ИГ и если Вы решите оставит ТСЖ, то в Правление ТСЖ, потом представим на собрании.

Поделиться сообщением

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЧАС

г. Пушкино, МО 20 августа 2009 г.

Присутствовали:

Юдин Николай Николаевич – Заместитель руководителя администрации – Начальник Управления строительства, архитектуры и градостроительного регулирования (УСАиГ)

Ульянова Оксана Анатольевна – и.о.начальника отдела перспективного строительства УСАиГ;

Подлипенец Андрей Михайлович – Заместитель начальника Управления территориальной безопасности администрации Пушкинского муниципального района МО;

Морозов Геннадий Ильич – Заместитель Председателя Комитета по управлению имуществом - Начальник отдела аренды КУИ.

10-00 Вопрос о завершении строительства жилого дома №5 по ул. Писаревская г.Пушкино Московской области НП «Центр содействия реформированию ЖКК»

Присутствовали вышеперечисленные представители администрации, а также:

Садовников Константин Григорьевич – председатель ТСЖ «Писаревская,5»;

Сибирцев Павел Владимирович – представитель ТСЖ «Писаревская,5»;

Саакян Эдуард Гаригенович – технический директор НП «Центр содействия реформированию ЖКК»;

Бамбин Александр Геннадьевич – заместитель директора НП «Центр содействия реформированию ЖКК».

Обсуждалась проблема продления договора аренды. В связи с финансовыми трудностями инвестора - застройщика и невозможностью погашения долга были высказаны мнения по решению данной проблемы.

Морозов Г.И.: Договор может быть продлен, но долг должен быть погашен. Нужны какие-то обязательства или гарантийное письмо от инвестора – застройщика.

В ходе обсуждения был также выявлен ряд вопросов к НП «Центр содействия реформированию ЖКК» и к ТСЖ «Писаревская,5» для дальнейшей работы, а именно: провести мероприятия по завершению продления технических условий, предоставить в администрацию отчеты по результатам инженерных изысканий, привести в порядок проектную документацию, предоставить в отдел архитектуры электронную версию земельного участка для дальнейшего проектирования градостроительного плана.

Решили:

1. Инвестору представить список документации для государственной экспертизы, а также план действий и указать исполнителя.

2. Инвестору решить технические вопросы по ведению строительно-монтажных работ организацией-подрядчиком.

3. Инвестору заключить договор на прокладку трубы газопровода.

11.00 Вопрос о строительстве жилого дома №28 по ул.50 лет Комсомола, ЗАО «КапиталИнвестгрупп».

Присутствовали вышеперечисленные представители администрации, а также:

Таубес Вячеслав Леонидович – Генеральный директор ЗАО «КапиталИнвестгрупп»;

Таубес Андрей Вячеславович – директор ЗАО «КапиталИнвестгрупп»;

Лукьянов Вячеслав Ярославович – директор МУП «Водоканал»

Решили:

1. Инвестору решить вопрос с МУП «Водоканал» по перекладке трассы .

2. В следующий четверг рассмотреть предложения инвестора по благоустройству дома.

ПРОТОКОЛ

Поделиться сообщением

Я, Вам размещаю этот протокол, для того, чтобы Вы посмотрели, как идет строительство Писарвской №5 с помощью ТСЖ.

Так как ТСЖ по закону не может заниматься строительством. Все задания на работы даются инвестору.

Деньги собрать не могут.

А теперь представьте нашу ситуацию, чтобы строить через ТСЖ нужно везде таскать за собой Кузнецова С.В. и заставлять его выполнять те или иные работы.

Поделиться сообщением

Сивко

То что у нас сотворили два юриста Новотный и Романовская при организации ТСЖ, то лучше не надо. Надо только, чтобы был адекватный и граммотный человек

Как легко вы открестились от своей подруги?

А грамотней чем Новотный и Фейло в стоительстве и создавшейся ситуации среди нас нет.

А на ТСЖ имело смысл переводить незавершонку год назад , когда были нераспроданы квартиры. Но тогда вы активно помогали администрации, что бы этого не произошло. Сейчас бы не пришлось доплачивать 8млн. долл. которые требует ТРОПОС. Его бы не было, а с ВИТ мы бы договорились.

Вы три года стояли в опозиции ИГ, критиковали, что нет результатов, а где ваши результаты? Почти за год, ноль, при том что вам никто не мешает.

Поделиться сообщением

kulagin Это почему я открестилась. Создавали ТСЖ Новотный с Романовской -это факт. Подделывали подписи тоже вдвоем-это тоже факт. В суде оба сознались. Подругами -это Вам было выгодно нас назвать, когда Вы лилили грязь и оскорбления не считаясь ни с кем и ни с чем. Она такой же дольщик как и Все. Ушла от Вас, так поняла кто Вы такие.

На ТСЖ не имело смысл переводить ни тогда ни сейчас. ТСЖ не построит.

Просто сейчас Администрация не хочет заниматься объектом. Ей выгодней всё скинуть на самострой.

Насчет граммотности Новотного, я не сомневаюсь. Я сомневаюсь насчет его порячдочности. Это самое главное в человеке. Если её нет, то и граммотности не надо. Фейло, кроме его воды, я ничего не слышала. И вообще о нем даже рвзговора быть не может -он не наш дольщик.

8млн руб требует ТРОПОС :16: Первый раз слышу. Рубля не дам. И ни о какой доплате ТРОПОСУ никогда не было и не идет речи.

О доплатах речь идет только ВИТу.

Кто это Вы договорились бы с ВИТ. Он не дурак, и с кем попало разговаривать не будет, тем более с ВАми. Вы КУЛАГИН КТО?

Насчет опозиции и откровенного обмана дольщиков я была и тогда и сейчас.

Вы тогда ни дали привести, ни одного Нового инвестора. Без Вас дома были бы достроены. ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ НИ В КВАРТИРАХ.

Сейчас сменилась Администрация, которой выгодно все скинуть на самострой, не считаясь ни с какими законами.

Вы только своих позиций никогда не сдавали и ничего мне не отдавали. ГОД!

Я не поняла Вы год как отказались от ТРОПОСА. ВЫ и сейчас с ним, ведете

подковерные игры - предлагая от его имени доплаты. Вы своими действиями мешаете привести нового инвестора.

Поделиться сообщением

Сивко

Как всегда одно вранье!

Продолжайте в том же духе, нет никакого желания вам чего либо доказывать.

Поделиться сообщением

kulagin Обозначьте. В чем вранье?. Я ВАм конкретно ответила на Все Ваши обвинения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу