olga_v 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Стены такие тонкие. Тут проходил мимо строящегося ВИТовского дома у фонтанов и удивлялся толщине стен. Они раза в два толще чем тут.С соседями хотя бы быстрее познакомитесь. Что за бред в отношение тонких стен, очки оденьте - это монолит. И какие отступные Кузнецову? Банкрот! Мы полностью оплатили свои квартиры. Где они, наши кровные? СПК и СИЗО по нему плачут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga_v 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Одно верно - чем дальше затягивается разрешение проблемы, тем труднее будет ее решить, а Кузнецову это на руку - выводит активы. Предлагаю инициировать уголовное дело в отношение Тропоса (или Кузнецова) с наложением ареста на все его активы и по суду обьявить банкротом. Может быть дело сдвинется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 Что за бред в отношение тонких стен, очки оденьте - это монолит И что из того что это монолит? Монолит можно разной толщины заливать. Расскажите, может где написано, что монолитные стены во всех домах должны быть одинаковой толщины. У меня зрение в норме, очки только противосолнечные, вроде этих . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga_v 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Банкротить - не значить разорить до основания предприятие и превратить все в пыль. Производится реструктуризация долга, и, как я понимаю смена юрлица, взявшего на себя долговые обязательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Что-то я вижу форум смотрят все. А высказываются очень мало. Высказывайтесь. Что мы можем предложить ВИТу за свою достройку? И как мы можем потребовать с Администрации достройки наших домов? Елизавета Галиевна, что мы можем предложить Виту? Если у него есть намерение достроить наши дома пусть назовет свою сумму доплат, а мы поторгуемся. Он боюсь, что эта достройка ему не интересна. Как любой бизнесмен он должен видеть выгоду, прибыль, а с наших домов получишь не прибыль, а геморрой. Я думаю администрация должна его как-то заинтересовывать, связать дострой наших домов с другими проектами на территории Пушкинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga_v 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Что за бред в отношение тонких стен, очки оденьте - это монолит И что из того что это монолит? Монолит можно разной толщины заливать. Расскажите, может где написано, что монолитные стены во всех домах должны быть одинаковой толщины. У меня зрение в норме, очки только противосолнечные, вроде этих . Снимите очки и приведите более весомые аргументы, хотя-бы со ссылкой на СНИПы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 августа, 2009 olga_v Из чего делаете проблему? Я же писал, проходил мимо строящегося ВИТовского дома и видел толщину стен у них. Разница видна очевидно между стенами там и тут. Вы сами из Пушкино или от куда? Прогуляйтесь сами, оцените. Что, сложно определить где, например, 10 сантиметров, а где 15? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 olga_v Действительно ВИТ строит капитально и качественно. И стены на его объектах толще, чем на нашем объекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Леночка. ВИТу действительно не интересен этот геморой. Но нам деваться некуда. И никто из пришлых инвесторов этот узел не раскрутит. А наш ТРОПОС тем более. Поэтому -то и шли постоянные предложения от Новотного по уводу наших квартир, чтобы освободить от долговых обязательств ТРОПОС. Я вообще бы на скамью подсудимых вместе с КУЗНЕЦОВЫМ, посадила ещё Новотного с Фейло. Поэтому и прошу Администрацию и лично Лисина В.В. помочь раскрутить этот узел и достроить наши дома. Конечно тут нужны бюджетные деньги. Для строительства дома под переселения. ТРОПОС продал уже почти все квартиры предназначенные для переселение жильцов из бараков. Не будем же мы оплачивать ещё и переселение жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 августа, 2009 Перова Доброе утро. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, находится по адресу: 127994, г.Москва Вадковский переулок, дом 18/20. Тел 495-973-27-44. Район точно не помню. По-моему где-то не далеко от Садового кольца, по-моему площади Маяковского. Конкретно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 августа, 2009 А ТРОПОС находится по адресу Дмитровское шоссе 107. Остановка тоже не помню, но угол 800лет Москвы и Дмитровского шоссе. Бывает он там два дня вторник и четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перова 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Елизавета Галеевна,спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 августа, 2009 Я думаю администрация должна его как-то заинтересовывать, связать дострой наших домов с другими проектами на территории Пушкинского района. Например, предложить ему и вторую очередь на Озерной, если конечно ВИТ захочет там строить. И опять же как быть с бараком, в котором. судя по словам Подлипинца, там уже 112 человек прописаны? Им же нужно предоставлять площади. Если еще нужны будут потерпевшие для заведения уголовного дела на Кузнецовых, то меня можете внести в список ( в моем договоре 2 человека). В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 августа, 2009 slava07_2007 Вы немножко не внимательно прочитали посты. Я в одном из постов говорила, что трудность достройки наших домов ещё состоит и в том, что нельзя разделять очереди, так как коммуникации идут через бараки. И нужно одновременно было строить и наши дома, сносить бараки и строить для них отдельный дом. Пока бараки не снесут, к коммуникациям подойти не возможно. Т.е нужно на достройку наших домов 14млн.$, на дом под расселение жильцов из бараков 10млн$ и подводка коммуникаций. ещё деньги: на выделение мощности для наших домов 40млн руб. и для переоборудования котельной 25 млн.руб. Т.е наш инвестор должен быть очень богатым. Примерно такой расклад. Поэтому никто и не соглашается достраивать наши дома. Западня. Насчет заведения уголовного дела на ТРОПОС -спасибо. Жду юриста с отпуска. Жду переговоров ВИТ.ТРОПОС и АДМИНИСТРАЦИЯ. До чего договорятся. Обещали организовать совещание на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 30 августа, 2009 А кто - нибудь видел хотя бы примерную схему подведения коммуникаций к домам? Откуда вообще взялось, что для их прокладки надо сносить бараки? Ведь места там полно и между бараками и вдоль Озёрной и между пятиэтажками со стороны Московского и Надсоновской. Трансформаторную ведь прекрасно поставили на пустом месте между бараками и никому она не помешала. Кстати, деньги на нее шли по какой- то целевой программе из областного бюджета и Тропос к ее постройке отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение