Lycie 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Уговорите ВИТ, а Тропос откажется передавать дела и опять тупик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 28 августа, 2009 С другой стороны Администрация, не желающая рассматривать достройку домов ни с доплатами, ни без доплат. То есть администрации города эти дома вообще не нужны? Пусть торчат в центре города остовы недостроя как украшение? Или она просто не хочет прилагать никаких усилий для урегулирования проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Lycie Просто устала биться с ними. Для них желательно чистый участок без нас. Чтобы можно было его продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Насчет откажеться ТРОПОС. Значит нужно будет садить Кузнецову Н.В. и освобождать инвестиционный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 Меня очень возмущает поведение наших сотоварищей (Новотного и Фейло). Не знаю даже как это назвать. Приличных слов в русском языке нет. Знали с самого начала, что достройка домов не возможна, так как нужно огромное количество денег на достройку. Предлагали ТСЖ и самостоятельную достройку, предлагали разделение инвестконтракта и отделение земельного участка. Сейчас разобравшись только в части всего наворота, я могу только сказать- единственным кто нас мог достроить -это Агроимпекс-96. По глупости не разобравшись с коммуникациями влесть в это дело. А затем из-за поддержки престижа вложить туда кучу своих денег. А так никто. И вся это возня с якобы с Новыми инвесторами бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 28 августа, 2009 Если Тропос назначит нового Генерального директора вместо Кузнецовой (какой-нибудь маргинал, зиц-председатель Фунт), то кто будет сидеть, старый директор, или новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 OFFER У них СК ТРОПОС оформлена на двоих: Кузнецова Н.В. -Ген. директор. и застройщик. и Кузнецов С.В. по-моему проаб или ещё кто-то, не знаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 28 августа, 2009 Вполне вероятно, что еще какае-то время тому назад, когда Кузнецовым стало ясно, что этот проект не будет реализован из-за экономических и иных причин, они уже продали это ООО, возможно, там сейчас де-юре другой Генеральный, а они управляют по доверенности. Распродают остатки площадей по бросовым ценам, выводят деньги. Ведь ответственность (наказание) будет нести другой (другие) человек. А мало ли на том же Ярославском вокзале маргиналов, которые за 50-100-150 тысяч рублей согласятся отсидеть лет 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 OFFER По крайне мере пока суды шли. Фирма была на ней. Правда там с мая 2008г. была организована ещё одна фирма. ООО ТРОПОС. Чувствуете разницу. Без СК. Так она зароегистрирована на троих. Ген. директор Кузнецов С.В., совладелец Кузнецова Н.В. и их сын. И почему то в дело были представлены имено эти документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 августа, 2009 для тех кто забыл как выглядит наша стройка не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 августа, 2009 немного увеличила. телефоны указанные на щите, много раз исправленны не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 августа, 2009 еще фото... 1 корпус не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 августа, 2009 .....все быльем поросло..... между перывым и вторым уже пустырь. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 августа, 2009 второй корпус (владение) не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 августа, 2009 koty Сейчас разговаривала с Подлипенцом А.М. Он говорит, что все таки готовят совещание на следующую неделю. А меня попросили подготовится для выступления и выдвижения своих предложений. А я прошу Вас высказать все ВАши предложения по достройке домов -какими бы они не были. Мы все здесь обсудим. Затем оформим общие и я выскажу это на совещании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение