Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Уговорите ВИТ, а Тропос откажется передавать дела и опять тупик?

Поделиться сообщением

С другой стороны Администрация, не желающая рассматривать достройку домов ни с доплатами, ни без доплат.

То есть администрации города эти дома вообще не нужны? Пусть торчат в центре города остовы недостроя как украшение? Или она просто не хочет прилагать никаких усилий для урегулирования проблемы?

Поделиться сообщением

Lycie Просто устала биться с ними. Для них желательно чистый участок без нас. Чтобы можно было его продать.

Поделиться сообщением

Насчет откажеться ТРОПОС. Значит нужно будет садить Кузнецову Н.В. и освобождать инвестиционный проект.

Поделиться сообщением

Меня очень возмущает поведение наших сотоварищей (Новотного и Фейло). Не знаю даже как это назвать. Приличных слов в русском языке нет.

Знали с самого начала, что достройка домов не возможна, так как нужно огромное количество денег на достройку. Предлагали ТСЖ и самостоятельную достройку, предлагали разделение инвестконтракта и отделение земельного участка. Сейчас разобравшись только в части всего наворота, я могу только сказать- единственным кто нас мог достроить -это Агроимпекс-96. По глупости не разобравшись с коммуникациями влесть в это дело. А затем из-за поддержки престижа вложить туда кучу своих денег. А так никто. И вся это возня с якобы с Новыми инвесторами бесполезна.

Поделиться сообщением

Если Тропос назначит нового Генерального директора вместо Кузнецовой (какой-нибудь маргинал, зиц-председатель Фунт), то кто будет сидеть, старый директор, или новый?

Поделиться сообщением

OFFER У них СК ТРОПОС оформлена на двоих: Кузнецова Н.В. -Ген. директор. и застройщик. и Кузнецов С.В. по-моему проаб или ещё кто-то, не знаю точно.

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, что еще какае-то время тому назад, когда Кузнецовым стало ясно, что этот проект не будет реализован из-за экономических и иных причин, они уже продали это ООО, возможно, там сейчас де-юре другой Генеральный, а они управляют по доверенности. Распродают остатки площадей по бросовым ценам, выводят деньги. Ведь ответственность (наказание) будет нести другой (другие) человек. А мало ли на том же Ярославском вокзале маргиналов, которые за 50-100-150 тысяч рублей согласятся отсидеть лет 5 ?

Поделиться сообщением

OFFER По крайне мере пока суды шли. Фирма была на ней. Правда там с мая 2008г. была организована ещё одна фирма. ООО ТРОПОС. Чувствуете разницу. Без СК. Так она зароегистрирована на троих. Ген. директор Кузнецов С.В., совладелец Кузнецова Н.В. и их сын. И почему то в дело были представлены имено эти документы.

Поделиться сообщением

для тех кто забыл как выглядит наша стройка

post-47-1251443977.jpg

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

немного увеличила. телефоны указанные на щите, много раз исправленны

post-47-1251444938.jpg

Поделиться сообщением

еще фото... 1 корпус

post-47-1251443674.jpg

Поделиться сообщением

.....все быльем поросло..... между перывым и вторым уже пустырь.

post-47-1251443768.jpg

Поделиться сообщением

второй корпус (владение)

post-47-1251443906.jpg

Поделиться сообщением

koty Сейчас разговаривала с Подлипенцом А.М. Он говорит, что все таки готовят совещание на следующую неделю. А меня попросили подготовится для выступления и выдвижения своих предложений.

А я прошу Вас высказать все ВАши предложения по достройке домов -какими бы они не были. Мы все здесь обсудим. Затем оформим общие и я выскажу это на совещании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу