Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 Так вы же сами там зарегистрированы, 17 июня сего года. Наверное при регистрации сами написали свою почту. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Земляк Да,я один раз ради любопытства зашла на этот сайт,но электронный адрес не указывала. Там указывался только код и Ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот я для эксперимента зашел на страничку регистрации, вот тут надо указывать свою почту Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Земляк Нет, я не указывала электронный адрес. У меня такое табу никому его не давать. Вообще очень жалею о своем заходе на этот сайт. Там нет ничего интересного. Там есть не наши люди. Хотя условия ставят только для дольщиков "Озерной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 Ну тогда не знаю. Сайт чистый, никакого отношения к официальным делам и ТСЖ не имеет. Просто для общения. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Земляк Спасибо. Возможно я уже с этим ТСЖ обожглась. И лью на воду.И зачем такие сложности при регистрации. Если на этот сайт почти никто не выходит. Три листа. Разобраться что для чего сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати, почту там надо указывать обязательно, иначе регистрация не пройдет. Я только что попробовал. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 23 июля, 2009 Земляк Дай бог если я ошиблась. Нам нужна достройка домов, без всяких махинаций. Объясните мне откуда у этих людей мой электронный адрес. Я его никому не давала? Е.Г., эл адрес вы сами же и дали, когда регистрировались! Это обязательное условие регистрации !!! Не поднимайте с ног на голову опять все и не уводите от ВИТа и темы достройки. Если ВИТ отказывается, что предлагают в Администарции? Если они занимаются нашим вопросом ,то должны искать варианты или они тупо сидят и ждут? то что ВИТ нас возьмет - это 1% из 100%. Администрация не приложила усилий для того, чтобы заинтересовать его, значит грош цена такой Администрации и такая власть нам вряд ли нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 июля, 2009 Земляк Можно было не проверять, поля отмеченные звездочками обязательны для заполнения, это правило действует всегда и везде. Фамилия Сивко присутствует в списке зарегистрированных пользователей, на ее мыло приходят письма от администрации сайта, вывод: она там регистрировалась и указывала свой е-меил. Непонятно зачем отрицать очевидный факт регистрации на вполне безобидном сайте. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Непонятно зачем отрицать очевидный факт регистрации на вполне безобидном сайте. а вдруг бы прокатило, что ТСЖ регистрируют? нужно же чем то людей запугивать. особенно тех кто в нете ничего не смыслит. если наша администрация не всилах что-либо решить, значит ответ очевиден, нужно обьеденяться и добиваться решительных действий!!! вся эта тягомотина для отвлечения внимания и затягивания узла на нашей шее!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 июля, 2009 Полностью согласна с Alenka и koty , у нас ведь три дома стоят, а действий решительных нет. Неужели 6 лет простоя мало??? Извиняюсь перед всеми,кому пообещала, но не смогла сегодня попасть на прием к Министру. но знаю, что туда обращались наши дольщики по вопросу достройки. действует малая кучка народу,поэтому на нас не очень то и обращают внимание. Хорошо, на баннер не смогли собрать денег, давайте тогда придумаем еще что-нибудь, нас должно быть много, чтобы о нас наконец-то заговорили. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 июля, 2009 прошу прощения что влезаю, может уже было, просто лень поиском пользоваться. А на сайте президента не пытались жаловаться, ну так чисто по очереди, с одной и той же проблемой? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 23 июля, 2009 Думается надо собирать собрание или писать коллективное письмо в Администрацию с просьбой организовать встречу и отчитаться перед всеми о проделанной работе по решению ней стройки. Пусть глядя всем в глаза озвучат результаты! Е.Г. , а как с письмом Президенту, вы его отправили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 23 июля, 2009 прошу прощения что влезаю, может уже было, просто лень поиском пользоваться. А на сайте президента не пытались жаловаться, ну так чисто по очереди, с одной и той же проблемой? не знаю как насчет очереди, я писала, пока ответ не пришел. надеюсь народ поддержит! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня, были на приеме в Министерстве МО, принимал зам.министра Чегунов А.А.,он прекрасно владеет ситуацией по недострою, говорит о том , что Соломатин и Подлипинец активно работают и обязательно решат наш вопрос. Про ВИТ он тоже знает,но переговоры идут в вялотекущем режиме, в форме переговоров, предлагают ВИТу многое ( на сайте говорить не буду), но пока не сторговались. Министерство обещает подключиться к ним. Речь о том, что ВИТ от нас отказывается вообще не идет, наоборот, только его все видят в застройщиках, но между ними пока все сложно. Предложения о митингах и т.д. просто бред, сидите на пятой точке спокойно и молитесь, иначе после вашей активности, мы еще долго будем сидеть в ж….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение