Grigor 7 348 Опубликовано 2 июля, 2009 ! Общаемся спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 июля, 2009 Freeman. Я отксерила Все Ваши посты. И официально предупреждаю.Ещё одно оскорбление в мой адрес или в адрес кого либо из дольщиков, в тот же или на следующий день( без предупреждения) все Ваши посты будут в милиции для принятия к Вам юридических мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 июля, 2009 kulagin Что же Вы молчите. Мне Ваша повышенная защита ТСЖ понимается так. Горит земля под ногами Кузнецова С.В.- Ваша надежда и опора. А передача квартир дольщиков на ТСЖ Новотного в залог- это очередная схема увода квартир дольщиков. И ни один здравомыслящий дольщик не отпишет свою квартиру Новотному, какие бы не совершенные договора у нас составлены не были. Мифической материальной ценностью Вы нас уже не соблазните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июля, 2009 Сивко Вперёд и с песней. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июля, 2009 ! Пушкарская Устное замечание за провоцирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 июля, 2009 Сивко kulagin Куда корректне. Какие материальные ценности( о которых Вы говорите), я буду иметь после передачи своей квартиры в залог ТСЖ? При передачи вашей недостроенной квартиры вам (как члену ТСЖ) вы будите иметь свою недостроенную квартиру. И сновым инвестором договариваться будет не ТРОПОС со своими закидонами, а вы и администрация. А Кузнецову я сам бы морду набил, с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 2 июля, 2009 А мне, моя недостроенная квартира не нужна, что я с ней буду делать? Бегать, как «дурень со ступой» и предлагать ее всем достроить ? Сейчас мне в открытую говорят, про мой договор с Тропосом, что это бумажка для туалета, а когда этот недострой ,ляжет на мои плечи и подавно все от меня отвернутся. Предлагайте нормальные идеи. А на счет Кузнецова (отлупить его) за эти игры пирамиды я согласна давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 июля, 2009 Пушкарская А мне, моя недостроенная квартира не нужна, что я с ней буду делать? Бегать, как «дурень со ступой» и предлагать ее всем достроить ? Сейчас мне в открытую говорят, про мой договор с Тропосом, что это бумажка для туалета, а когда этот недострой ,ляжет на мои плечи и подавно все от меня отвернутся Не вы, бегать обязана администрация, они сторона инвестконтракта, со своими обязательствами. Синица в руках, лучше чем журавль в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 июля, 2009 Пушкарская А мне, моя недостроенная квартира не нужна, что я с ней буду делать? Бегать, как «дурень со ступой» и предлагать ее всем достроить ? Сейчас мне в открытую говорят, про мой договор с Тропосом, что это бумажка для туалета, а когда этот недострой ,ляжет на мои плечи и подавно все от меня отвернутся Не вы, бегать обязана администрация, они сторона инвестконтракта, со своими обязательствами. Синица в руках, лучше чем журавль в небе. пока администрацию брёвнышком не пошевелишь - она никуда с места не сдвинется. А у Вас мистер kulagin это "брёвнышко" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 июля, 2009 kulagin Или Вы не допонимаете юридической стороны вопроса. Или морочите людям голову. После того, как я передам свою недостроенную квартиру в залог на ТСЖ. Вы правы- я только эту недостроенную квартиру и более никаких материальных ценностей, я буду иметь. Зачем говорите о материальных ценностях? После передачи в залог на ТСЖ, Администрация может только сказать-стройте сами. И умоет руки. И говорить с Новым инвестором буду не я- а Председатель ТСЖ. И о его как Вы говорите "закидонах", я не по наслышке знаю. Из-за его "закидон"- три года живу по квартирам. В 2006г убрали бы "ТРОПОС". Дома были бы уже построены. Вы ведь не дали его убрать. А чем ВАм не нравится Новый инвестор ВИТ?. Что Вы бы сами стали искать Нового инвестора. Зачем? Мне лично, он очень внушает доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 июля, 2009 Сивко А чем ВАм не нравится Новый инвестор ВИТ?. Что Вы бы сами стали искать Нового инвестора. Зачем?Мне лично, он очень внушает доверие. Про ВИТ ничего не могу сказать, знаю, что он строит и продает квартиры. И если договорятся с ВИТ на приемлемых условиях, слава богу. Только договариваются опять у нас за спиной. Значит хотят срубить бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 июля, 2009 А чем ВАм не нравится Новый инвестор ВИТ?. Что Вы бы сами стали искать Нового инвестора. Зачем? Мне лично, он очень внушает доверие. Е.Г. как по-вашему можно оценивать ВИТ не имея условий, на которых он берется за достройку или мы его по-любому должны "полюбить", даже если он все запросит немыслимые доплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 июля, 2009 kulagin Ну вот и договорились. Будем договариваться с ВИТ. Вот и ладненько. На той неделе буду работать с представителями компании. Тогда и узнаем о его требованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 июля, 2009 Скажите спасибо ВИТу, что вообще берется за ваши проблемные гемморные незавершенки... Вы тут про откаты какие-то и пр. Будьте счастливы, когда ВИТ достроит ваш дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 июля, 2009 Кстати, ВИТ свой строящийся дом у реки, поднял за июнь аж на три этажа. Но не думаю, что он ринется строить озерную до того, как не закончит со своим детищем. Пару лет еще. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение