AleksB 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Сивко."Сколько раз запрашивала юриста фирмы "Союз".-не даёт подтверждение на остальные 33 квартиры." А кто эти люди? Они знают об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Сивко. Президент Медведев пытается бороться с коррупцией тем самым признав, что чиновничий аппарат в стране полностью коррумпирован. Пушкинская администрация в том числе. Хотите сказать, что там взятки не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 мая, 2009 AleksB Это 13 свободных кватрир и остальные квартиры "Роял Траст Инвеста". И несколько квартир из "Сфинкса". Я когда составляла реестр то перечисляла их на сайте, как обязательных для сдачи договоров. Но я все эти квартиры независитмо от сдачи договора включила в реестр. Реестр сдала ещё в середине апреля. Вообще у нас не сдали где-то 45 договоров. Я думаю если вы сдадите договора до числа 28 мая, то я сделаю дополнение к реестру. Так как реестр ещё не подписан. Он будет подписываться до 1июня.У нас с ИГ группе Мантровой Г.П. было поручено заниматься с юристами фирмы. Она туда ездила. Пока ничего не добились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 мая, 2009 Владимир. Так огульно о Всех говорить нельзя. Я сама никогда никому взяток не давала. Сама в свою бытность работала чиновником не брала. И не видела как дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 мая, 2009 Во-первых кто Вы? Такой дольщицы по фамилии Перова у нас нет. И данные по свободным и торговым площадям я выложить на сайте не могу. Разговаривайте по этому поводу с Кузнецовым или Администрацией. Во-вторых я почти Всех знаю по-первой регистрации и знаю многих лично. У нас нет дольщиков с частичной оплатой. Все дольщики 100% оплатили стоимость квартир. Новотный не сдал копии договора и платёжных поручений. Вот из-за того,что среди дольщиков целенаправлено проводятся протестные явления- я не могу выложить на сайте ,как вы просите, Все номера квартир сданных и не сданных договоров. Кто сдал тот знает. Кто не сдал тоже знает. Акт взаиморасчетов между "ТРОПОСОМ" "Компанией Союз" подтверждающий покупку 45 квартир наших дольщиков из договора инвестирования между этими компаниями, я выложу документально на сайте в течении недели. Квартиры не подтвержденные документально я подготовила и выложу на сайте, только для того, чтобы Вы знали и Вы как непосредственные покупатели квартир сможете добиться от своих юристов подтверждение в виде договора инвестрования и акта взаиморасчета на Ваши квартиры от юристов фирмы"Союз". На словах они говорят,что всё есть. Документов не дают. 1Вл.-15,18,21,31,39,47.49,63. Все договора сданы для регистрации. Квартиры 15,39,49.-свободные. 2 Вл.-18,45,53,60,61,66,69,74,84,85. Не сдали договора 18,53квартиры. 60 -замечание по договору. Свободные: 66,69,74. 3Вл.-9,15,17,18,19,21,22,24,25,30,38,51,52,53,59,60,61. Не сдали договора 18,24. Свободные 19,21,34,52,53,60. Квартиры 18-2вл. и 18,24-3Вл.не могли дозвонится.53кв-2Вл.-дозвонились до родствеников. Остальные договора Все сдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 24 мая, 2009 Естли у кого-нибудь новыве сведения по нашей стройке, в частности по вопросу проведения конкурса на вторую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksB 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Сивко.Елизавета Галеевна, а Вы не ошиблись по спику 3 Вл.? Там должна быть 28кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 мая, 2009 28 квартира подтверждена актом взаиморасчетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 мая, 2009 ПероваПри первой регистрации я видела договор Новотного.Копий платежных поручений не припомню. Ведь оформлял в электронный вид Новотный. Т.е он помогал мне и я слишком уделять внимание на его договор не стала. Затем он забрал Все договора. По регистрации в Миноблстрое платежные документы ни у кого не проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 мая, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Что-то Вы молчите не комментируете ни П.С.Перепелицу- который сказал, что за стройку теперь полностью отвечает Администрация г.Пушкино. В.А Соломатина-который сказал, что выставление на Аукцион земли обязательно и пойдет отдельным лотом для каждой из очередей. Акт взаиморасчетов представлен фирмой "Союз" только для 45 квартир. Такой же документ должен быть на Все оставшиеся квартиры по "Сфинксу" и "Роял Траст Инвесту". Сегодня получила ответ на мой запрос в Администрацию " О технических условиях" и состояния аренды земельного участка. Выставлять документов не буду. Так как опять надо ехать в Москву к Пушкарской. Я просто перепечатаю его Вам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 мая, 2009 Читайте ________________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 мая, 2009 самая непотопляемая тема форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение