Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

скорее обман :rolleyes:

Вы избирали Сивко председателем ИГ? Я лично -нет

Теперь посмотрите кому адресованы вывешенные послания - переписка-отписка Белякова и Сивко... не наводит ни на какие мысли?

p.s. Е.Г. ,только не надо комментириев и так наперед знаю,что скажите :)

Поделиться сообщением

Доброе утро уважаемые дольщики. Как выяснилось не обзвонили дольщиков фирмы "Союз". Должна была обзванивать секретарь Вашей фирмы. Почему она этого не сделала-выясню в течении дня.

Дольщики фирмы "СФИНКС" и "РОЯЛ ТРАСТ ИНВЕСТ" приказ напечатанный на 214 стр. относится и к Вам. Так что идите и сдавайте копии договоров и платежных поручений.

Насчет обмана. Вас кто-нибудь обманул в 2006г. Нет. Не было ни одного случая. Все дольщики сдавшие договора попали в список. Проводила регистрацию я, и затем в электронном виде делал Новотный С.В.

Сейчас идет повторная регистрация причем во Всей Московской области. В Пушкинском районе издан приказ и создана рабочая группа. И как Вы видите в этом приказе я нахожусь в предпоследней строчке.

И если есть недоверие ко мне- то я в этом списке в качестве рабочего человека. И прежде чем сдать списки и занести Вас в реестр его просмотрять несколько руководителей.

Не хотелось бы, чтобы из-за заблуждений Вы не вошли в реестр обманутых дольщиков.

Поделиться сообщением

Меня, если честно, возмущает поведение Аленки, лично она ничего не делает для того ,чтобы наша проблема решалась ,а по рассуждать на первом месте. Всем дольщикам Озерной необходимо на этой недели сдать копии пакета документов. Тот, кто документы не сдаст, потом будет сам бегать за новым инвестором и что будет происходить с его документами это проблема только того человека который не подсуетился вовремя.Квартиру покупал каждый самостоятельно, и документы сдает каждый на свое усмотрение. Объявление по радио, телевидению и в газете передавала администрация,если для вас администрация не авторитет, то извините.

Поделиться сообщением

Переговорила с Айвазовым Георгий Альфредовичем. Он сказал, что он в курсе дела и не против регистрации. Но ввиду сокращения штата возможно секретарь Всем и не дозвонилась.

Поэтому Всех, кто купил у фирмы "Союз" в понедельник прошу принести свои копии договоров и платежных поручений.

Поделиться сообщением

а что, регистрация 2006 г. уже недействительна? Разве нельзя взять ее данные? Пусть сдают документы те, кто не попал в прошлую регистрацию. Это же крайне сложно - собрать снова ВСЕХ дольщиков, заставить их проделывать ту же самую работу, что и в 2006 - многие ведь живут не в Пушкино и даже не в Москве.

Поделиться сообщением

Насчет обмана. Вас кто-нибудь обманул в 2006г. Нет. Не было ни одного случая. Все дольщики сдавшие договора попали в список.

вы правы, нас никто необманул в 2006г.

договора собирал Навотный, а вы до последнего всех отговаривали этого не делать. а сейчас чужие заслуги себе приписываете!!!

врите да не завирайтесь.

СОБРАНИЕ необходимо проводить!!!

сивко утомила!!!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Меня, если честно, возмущает поведение Аленки, лично она ничего не делает для того ,чтобы наша проблема решалась ,а по рассуждать на первом месте. Всем дольщикам Озерной необходимо на этой недели сдать копии пакета документов. Тот, кто документы не сдаст, потом будет сам бегать за новым инвестором и что будет происходить с его документами это проблема только того человека который не подсуетился вовремя.Квартиру покупал каждый самостоятельно, и документы сдает каждый на свое усмотрение. Объявление по радио, телевидению и в газете передавала администрация,если для вас администрация не авторитет, то извините.

Ах, да, забыла про вас:

фраза "p.s. Е.Г. ,только не надо комментириев и так наперед знаю,что скажите :) " к Вам тоже относится и уж точно не вам судить о том, кто, что делает

А собрание, действительно крайне необходимо, согласна с koty, причем иницироваться оно должно и Администрацией в т.ч.-если есть новый инвестор, наv по крайней мере должны его представить

Поделиться сообщением

"приказ напечатанный на 214 стр. относится и к Вам." - Ужас! Жутко страшно!

Только малость не понятно... на указанной странице вроде бы "распоряжение главы администрации.." в изложении третьего лица... "филькина грамота" - называется.

Даже если оно, допустим, подлинное - что дальше? Сроков исполнения нет, для чего должен быть составлен этот реестр тоже не ясно. Со сменой персоналий в администрации поменялась манера общения, с тупо-запретительной на доброжелательно-бестолковую. Все равно для завершения строительства ни кто ни чего делать не собираются, увы это уже ясно однозначно... да еще этот кризис чинушам ой как кстати подвернулся.

Поделиться сообщением

Я не понимаю беспокойства некоторых дольщиков? Что так сложно сдать документы еще раз? У меня создается такое впечатление, что документы у некоторых или фальшивые или они отсутствуют совсем. Тем кому нечего бояться, те документы уже сдали.

Поделиться сообщением

Есть такая профессия - "документы сдавать и показывать!"

Предпочитаю другое занятие - "квартиру получать!"

Другого пути, кроме объединения дольщиков и согласованных действий -нет!

Спасение утопающих, как завещал Остап Ибрагимович, их собственное дело.

Срочно требуется общее собрание, с кворумом, протоколом, подтверждением полномочий или избранием новой ИГ.

Поделиться сообщением

Я не понимаю беспокойства некоторых дольщиков? Что так сложно сдать документы еще раз? У меня создается такое впечатление.....

лично мне не понятно, если вы делаете доброе дело, то зачем ВРАТЬ!!!

используете различные уловки, клевещите на людей.

ОТКРЫТОЕ СОБРАНИЕ необходимо проводить!

хватит людей за нос водить!!!

сивко достала!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Я не понимаю беспокойства некоторых дольщиков? Что так сложно сдать документы еще раз? У меня создается такое впечатление, что документы у некоторых или фальшивые или они отсутствуют совсем. Тем кому нечего бояться, те документы уже сдали.

Совсем обнаглели - люди в кредиты-долги влезли, чтобы хотя бы как-то решить проблему с жильем, мыкаются по съемным квартирам и в отличие от некоторых зарплату честным путем зарабатывают, исправно платя налоги на содержание в т.ч. и Администрации, которая не работает :)

После всех этих высказываний Сивко-Пушкарская только один вывод - договора нужны для создания видимости либо для того, чтобы заполучить паспортные данные и образец подлинной подписи для проведения дальнейших махинаций. )))

Теперь попробуйте меня разубедить в этом!?

Поделиться сообщением

После всех этих высказываний Сивко-Пушкарская только один вывод - договора нужны для создания видимости либо для того, чтобы заполучить паспортные данные и образец подлинной подписи для проведения дальнейших махинаций. :)

Теперь попробуйте меня разубедить в этом!?

Ничего ни имея, ни за ни против, указанных товарищей, скажу:

Конечно же не для этого! И я уже высказывался на эту тему выше.

Однако личные убеждения каждого - это его собственное дело, и менять Ваши суеверия, в общем, желания особого нет. )))

Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Знаете, а я сходил и сдал копии документов. Копии ни к чему не обязывают. Заодно посмотрел на господина Подпиленца( или как-то так). Вроде нормальный грамотный человек. Только так я и не понял, когда же будет переход от Тропоса к другой фирме.

И я тоже считаю, что давно пора провести собрание.

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

dimon11 Чисто филосовски. Что даст собрание?. Пока нет решения по основным вопросам перехода на Нового инвестора.

Да и если будет. Я считаю, что каждый сам индивидуально должен посмотреть документы Нового инвестора. Просмотреть пункты дополнительного соглашения к инвестконтракту. Подумать. И только после этого сам для себя решить переходить ему на Нового инвестора или нет.

Возможно и для подписания 3-х стороннего соглашения даже и пригласить с собой своего юриста.

Думайте, предлагайте. Только не так, что я чего-то боюсь и так далее.

Я уже давно прошла тот период, когда чего-то боятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу