Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда начнем сначала. Консолидированный-это оптовый покупатель Всех наших квартир. Сделки купли -продажи мы на него оформить не можем. Каким образом он возьмет наши договора тоже неясно. Наши договора могут быть переданы только с инвестконтрактам по специальным приложениям к ним.

Кстати такое приложение сейчас готовится в Администрации.

ТСЖ может получить наши договора в том случае, если само станет инвестором. А на вхождение ТСЖ совместно с Новым инвестором. Извините ни один инвестор не пойдет.

И вообще этот конселидированный представитель покупателей. Что-то очень не чистая схема. После этой передачи - мы квартир, я так думаю, вообще бы не увидели.

Поделиться сообщением

DuskMaster Напрасно Вы принимаете вольное трактование закона - за свое утверждение. А на счет юр. консультации. Я давно туда сходила и выяснила Все неясные для себя вопросы. Советую и Вам.

А вольное трактование законов -приведет только к заблуждениям.

Поделиться сообщением

А вообще эту статью нужно понимать так. ТСЖ может получать земельные участки под многоквартирными домами, там где есть инвестконтракт о долевом строительстве.

В тоже время ни один инвестор не возьмет инвестконтрактконтракт без земли.

Вся земля идет вместе с инвестконтрактом.

Поделиться сообщением

Ну тогда начнем сначала. Консолидированный-это оптовый покупатель Всех наших квартир. Сделки купли -продажи мы на него оформить не можем. Каким образом он возьмет наши договора тоже неясно. Наши договора могут быть переданы только с инвестконтрактам по специальным приложениям к ним.

Кстати такое приложение сейчас готовится в Администрации.

ТСЖ может получить наши договора в том случае, если само станет инвестором. А на вхождение ТСЖ совместно с Новым инвестором. Извините ни один инвестор не пойдет.

И вообще этот конселидированный представитель покупателей. Что-то очень не чистая схема. После этой передачи - мы квартир, я так думаю, вообще бы не увидели.

Давайте начнем.

Во втором варианте предлогается консолидированный ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. В переводе на простой язык - единый представитель. Представитель, а не покупатель. ТСЖ ваши договора вообще ни к чему. А на что пойдет или не пойдет инвестор, это уж предоставьте решать ему.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster Напрасно Вы принимаете вольное трактование закона - за свое утверждение. А на счет юр. консультации. Я давно туда сходила и выяснила Все неясные для себя вопросы. Советую и Вам.

А вольное трактование законов -приведет только к заблуждениям.

Я ни за что и ни чего не принимаю, как я уже говорил, у меня юридическое образование и в своих комментариях я основываюсь на букве закона, его официальной трактовке, а также принятой судебной практике.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

А вообще эту статью нужно понимать так. ТСЖ может получать земельные участки под многоквартирными домами, там где есть инвестконтракт о долевом строительстве.

В тоже время ни один инвестор не возьмет инвестконтрактконтракт без земли.

Вся земля идет вместе с инвестконтрактом.

Сходите еще раз в юрконсультацию. Я уже устал объяснять Вам, что белое является белым, а черное черным. Вы все время норовите спутать теплое и мягкое, а главное любые слова переворачиваете в свою пользу.

*

*

*

Поделиться сообщением

DuskMaster Страно, что Вы юрист и так трактуете 137 статью.

Поделиться сообщением

Нет, уважаемая, странно, что Вы не юрист и вообще беретесь что-то трактовать.

*

*

*

Поделиться сообщением

DuskMaster Во 2-м варианте стоит слово покупателей квартир. Мы не прямые покупатели, а соинвесторы.

Поделиться сообщением

DuskMaster Но статью 137 все так трактуют. Давайте обратимся в какую-либо юридическую службу по интернету и пусть они нас рассудят.

Поделиться сообщением

DuskMaster Ваше выражение. "ТСЖ ваши договора вообще ни к чему"

Интересное выражение. Это единственный юридический документ подтверждающий наше право на квартиры.

А с чем же тогда хочет войти Новоиный в инвестконтракт. Один- от имени ТСЖ.

Поделиться сообщением

Да, одно скажу, если консультацию проводил тот юрист на которого деньги собирали, то цена завышена в десятки раз. :plach:

Очевидно, что имеют право и на то и на другое, а юристам, которые говорят, что нужно читать до запятой можно задать встерчный вопрос, а к кому относится словосочетание после запятой?

Даск, ты зря соглашаешься с неважной частью, думая, что Сивко согласится с тобой в остальном, она твоё "ну хорошо" расценивает как "вы правы во всём". В принципе с оценкой данной в личке я согласен, но всё равно так нельзя выражаться.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я не за белых и не за красных. У меня никакой корысти нет. Но г-жа Сивко , уже в который раз напоминает, что полномочия г-на Новотного истекли в прошлом году... Но ,никто , ни разу не прокоментировал это... Даже оппоненты г-жы Сивко... :plach::beer: Странно это -не кажется вам ? Так кто же сейчас председатель ( юридически )?

Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка.

8 903 162 85 65

Поделиться сообщением

А у них никогда председателя и не будет, для этого всем вместе собраться нужно и что-то решить, а они не могут теперь собираться, столько милиции и врачей не напасёшься. :plach:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 Рассмешил.

petruha Новотному надо оформить юридические документы на самоликвидацию.

Если бы было оформлено на несколько человек в самом начале. Такой проблемы не стояло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу