Сивко 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 White, я уже этот вопрос поясняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 в челюхе разрыв контракта ( по другому титульный инвестор не понимает) Но, имхо, с тсж связываться не надо. лучше администрацию напрячь ( как-то гарантий больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поэтому я жду разговора с Лисиным и только после этого мы примем решение о участии в митингах. Кто это МЫ, позвольте узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Доброе утро. Никак не могу понять фразу Новотного " ещё три месяца назад мы предлагали и Минстрою и Правительству Мос.области как сторонам инвестконтракта разорвать инвестконтракт с "Тропосом" При этом недострой признать в качестве залогого имущества дольщиков и в качестве обременения при вхождении Нового инвестора" Каким образом и на ком должен висеть недострой до нахождения Нового инвестора? Если на ТСЖ, то ни один порядочный инвестор близко не подойдет. И почему наши квартиры в том числе и мою хотят отдать кому-то пусть даже под какие-то гарантии неприкосновения как залогого имущества - не спросив и не взяв у меня на это согласие? Вероятно эти схемы были согласованы только с Кузнецовым? Наверное правильно поступил Перепилица отказав Вам в этом. Он Сразу понял ваш замысел. А куда смотрела Администрация давая Вам на это согласие? Или его дал толко Глава района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Lelikvin Митинги-это волеизъявление каждого. Тут надо вспомнить наши митинги под руководством Новотного. Тропосу не хотелось выполнять своих обязательств С его слов " Ему торопиться было некуда". Он поссорился с Администрацией. Новотному нужно было ТСЖ. Новые инвесторы им только мешали. Вот они и разыгрывали между собой эти митинги. А люди думали, что они борются за быстрейшую достройку домов. Если бы не их интриги мы бы ещё в 2006г жили в своих квартирах В данный момент нам нужно во всем капитально разобраться- потом только устраивать митинги и выдвигать обоснованные требования. А здравомыслящие люди давно есть среди наших дольщиков. Если выходить на митинг то организовано всем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Митинги это нормально!!! На митингах нужно говорить то, что не можете сказать на встрече с чнушками! Мы дали слабину и не пытались выкинуть Баша! А если бы дали, то баша бы давно и не было бы уже перекрытия 1 декабря 07 года! Очередной митинг, 8 февраля на Триумфальной площади, м.Маяковская. Вы должны быть как митимум, чтобы додолбать этот беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Делать нечего. Пойдем на митинг! Надо звать как можно больше журналистов. ИГ, это и есть Ваша задача! Плакаты у нас есть? Дольщики все проинформированы? Огласите как продвигается подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот и отличненько, начинают действовать все. Молодцы, одни на митинги ходят другие в администрацию .Я думаю, что это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну в принципе да! Триумфальная площадь - это значительно лучше!!! Только нужно говорить, не 7 человек пришло - позор! А ~160....человек не пришло позор. А 7ым конечно спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 А также кто купил квартиры по переуступки права. Принесите копии своих договоров и платежных поручений. Внести Вас в список можно только по предоставлению документов. Есть случаи, когда переуступка права была совершена в 2006г., а изменения в список Приложения не внесены. Жду Вас в Администрации в 11часов30мин. Сивко Е.Г. Мой случай, но к сожалению 9 февраля в 11.30 час быть в администрации не смогу точно, отсканированные копии док-в нельзя скинуть на Ваш e-mail? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 RIVA Позвоните сначала мне по тел 89031599159. Я проверю в списках и договоримся о встрече. Сивко Е Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 RIVA Не вздумайте ей никакие документы отдавать, это глупо, сами же мошенникам помогаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я вижу, что кроме меня никто не вникает в высказывания Новотного на совещании 3 февраля. А ведь это очень серьезные вещи, касающееся квартир каждого. Или такая слепая вера в Новотного? Вера в то,что он говорит правду. Вы даже не задумались о том, что Ваше имущество будет в залоге не понятно у кого? Нельзя так слепо доверять человеку, который даже фамилии своей никогда не поставит под своим высказыванием. Чтобы его не могли привлечь за ложь и клевету. Я взволновалась за свою и Ваши квартиры и поверив его высказыванию на совещании. Якобы собрание вынесло решение:" в четверг поставить вопрос о разрыве контракта с нерадивым Инвестором ООО СК "Тропос", поехала в Администрацию. Ну и что я там услышала. Пока ни о каком разрыве контракта речь не шла и не идет. На Нового инвестора не пришла ещё положительная бумага с ГРУ. А Новотный с Фейло стали опять выдвигать свою версия о ТСЖ. На что Перепилица им сказал- нет. В понедельник будет готов протокол . Я получу его и размещу на сайте.Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Paramedic Вы неисправимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Paramedic Я Вас знаю в личку. И за Ваши оскорбления я с Вас в свое время спрошу. Такими вещами нельзя разбрасываться. Люди не зарегистрируются и не войдут в договор переуступки права. Потеряют квартиру. Вы то в свое время тоже мне свой догопор приносили. Забирайте и выходите из списка. Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение