kulagin 109 Опубликовано 23 декабря, 2008 Сивко На совещании ИГ было принято решение, что Все должны внести взнос. Решать вы можете только за себя. Так,что в нос вам, а не взнос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Филькина грамота какая-то! И за это еще деньги сдавать? Ну хоть название нового инвестора сказали, и на том спасибо. Это бесплатная информация, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 23 декабря, 2008 Генеральному директору ООО "КОМПАНИЯ ПРОМСЕРВИС" т. Челидзе Э.Д. Предложения в Договор Переуступки прав. 3.2.2. Подписать 3-х стороннее Соглашение о переводе прав и обязанностей по договору о привлечении финансовых средств физических и юридических лиц в строительство Жилого комплекса "Озерный". Совместно с Первоначальным инвестором фирмой ООО СК "Тропос" провести переоформление ранее заключенных первоначальных договоров (независимо от даты заключения договора) Долевого участия в строительстве Инвестиционного объекта на Новые договора участия в долевом строительстве, которые предусматривают полную замену одной из сторон Договоров о долевом участии в строительстве с сохранением тех же условий Договоров, но по форме и содержанию удовлетворяющих требованиям 214-ФЗ, в целях проведения Государственной регистрации в учреждениях Юстиции. 3.2.4.Заключение 3-х стороннего Соглашение о замене Перврначального Инвестора как стороны Договора о долевом участии в строительстве на Нового инвестора с юридическии лицами осуществляется в день подписания настоящего Договора. С физическими лицами не позднее одного месяца со дня вступления настоящего Договора в силу. Переоформление Договора о долевом участии в строительстве на Новый Договор участия в долевом строительсьтве осуществляется не позднее одного месяца со дня подписания настоящего Договора. Регистрация Договоров в Управлении Федеральной Регистрационной службы по Московской области начинается не позднее 2-х месяцев со дня подписания настоящего Договора Председатель Инициативной Группы Жилищного комплекса "Озерный" / Сивко Е.Г./. Что вы тут все подсовываете?Переговоры давно идут,но с иными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 23 декабря, 2008 Филькина грамота какая-то! И за это еще деньги сдавать?Ну хоть название нового инвестора сказали, и на том спасибо. Это бесплатная информация, я надеюсь? Это протэжэ сивко,а не администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Смериться , успокоиться и плыть по течению, ой ,как не хочется некоторым из дольщиков. Сделать, что-то нужное для решения запутанного вопроса тоже не хочется.А написать на сайте пару строк, вот это можно, ведь «я же обозначил себя»-это понты.Вы все взрослые люди, если кому-то квартира не нужна,так это его проблема ,а не наша.Уже даже слепому видно, что Сивко Е.Г.является председателем ИГ.Ничего нового на счет оплаты она вам не сказала , вы все знаете ,что наняли юриста, юрист работает, надо ему заплатить, имейте совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Слепому может и видно, а вот всем зрячим кажется, что сивко никто никуда не избирал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 вот уж правда..... главное отметится на форуме плевками или стишками типа " я -поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Добрый вечер. Этот документ - это наше требование в договор переуступки прав независимо кто будет Новым инвестором. Только эти два пункта из 10 глав и подпунктов выражают защиту наших прав. И почему-то никто не обратил внимание, что в этих немногословных выражениях сконцентрировано все. И наше желание зарегистрироваться в рег.палате, и охвачены Все дольшики, независимо от года покупки квартиры. Если мы не внесем эти пункты в Договор переуступки прав Нового и старого инвестора Остальные документы будут просто филькиными грамотами. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 И почему-то никто не обратил внимание, что в этих немногословных выражениях сконцентрировано все ну почему же не обратили - очень даже обратили: перезаключение договоров произойдет после перевода прав на нового инвестора, появляется временной интервал, во время которого мы подвисаем в воздухе - очень удобно для того чтобы начать выкручивать дольщикам руки на предмет доплат. еще обратили внимание, что о переносе сроков в договоре ни слова нет, фактически мы перезаключаем просроченные договоры и оказываемся на птичьих правах. короче, вода в договоре, ничего конкретного, зато куча дырок и лазеек. юрист ваш, похоже, зарплату у Челидзе получает, как и Вы, так что за деньгами обращайтесь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феликс Д. 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 obruboff, а у вас какие предложения? У вас есть свои юристы? Кстати, где Новотный со своими юристами. Помнится, я сдавал ему два раза по 500 руб. на юристов. По-моему, даже лучше, если несколько юристов разместят здесь свои предложения. Можно будет сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 24 декабря, 2008 obruboff, а у вас какие предложения? У вас есть свои юристы?Кстати, где Новотный со своими юристами. Помнится, я сдавал ему два раза по 500 руб. на юристов. По-моему, даже лучше, если несколько юристов разместят здесь свои предложения. Можно будет сравнивать. Регулярно узнаю новости у Новотного.Пока ни каких изменений,тропос упирается,коалиция в лице администрации и настоящей И.Г. ищут рычаги воздействия на него.Предложение одно не дергаться.Пусть действует И.Г.настоящая,а то скоро могут появиться еще несколько и.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Lelikvin так вы и так - не дергаетесь. ищите рычаги - может лет через 5 найдете. и читать научитесь и осмысливать прочитанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 Добрый день. Насчет продления сроков договоров. Тропос упирается и говорит, что он Всем у кого закончился срок действия договоров высылал в мае месяце письма о продлении сроков действия договоров. С его слов Все отказались. Так что выясняйте этот вопрос каждый сам. Причем тут Новый инвестор. Звоните договаривайтесь и настаивайте на продлении сроков если он у Вас вышел. Срок действия договоров исчисляется от дня окончания срока исполнения договора плюс 3 года. Насчет временного перерыва - возможно Вы правы. Юрист предлагал месяц не более. Но Новый инвестор при устной договоренности просил полгода для подготовки проектной документации к оформлению и сдачи её в регистрационную палату. Поэтому пошли на уступки дали ещё месяц. Кончайте эти трюки и уловки выдуманные применяемые Новотным. Со слов Новотного - " То я не являюсь ддольщиком, То я агент Администрации, То Администрация выделила мне квартиру ..и.т.д.-слава богу тут как-то Кулагин наконец признал,что все-таки я дольщик "Озерной",но теперь оказывается я состою на зарплате у Челидзе. Чем больше мы будем обливать грязью друг друга, тем больше будем стоять у скелетов. Это им и нужно. Перессорить нас Всех. А нам нужно объединение и выдвижение общих требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вношу пояснения по поводу старой ИГ, Новотного приглашали в администрацию на совещание, как координатора обманутых дольщиков. Администрация с ним переговоры не ведет, ведет только с Сивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Господа дольщики! О чем Вы спорите? Кто кого когда избирал? "Тропос" спокойно продает квартиры в Вашем глухом недострое, накапливает задолженности по обьекту перед гос.структурами и коммерческими организациями. А Вы спорите кто в песочнице главный? С августа месяца коммерческая привлекательность проекта "Озерный" упала в разы! На фоне разрастающегося кризиса в строительной индустрии РФ, шансы на какой нибудь благоприятный исход достроя снижаются в геометрической прогрессии с каждой неделей! Вас, дорогие дольщики, обманули, а теперь еще и доворовывают остатки Ваших инвестиций. А Вы вместо отстаивания своих интересов, занимаетесь мелким лаеньем. Какая разница сколько ИГ было, есть или будет? Знаете сколько их по "Социальной инициатеве"? Десятки! Самые бойкие уже урегулировали вопрос, остальные в разных стадиях борьбы с разными шансами на урегулирование. И никто не стонет об отсутствии едино выбранного "батьки". Чего Вы ждете? Банкротсва "Тропоса"? Передачи недостроя С РАССПРОДАННЫМИ КВАРТИРАМИ на баланс ТСЖ? Во избежания иллюзий, могу сообщить - сумма на окончание строительства измеряется сотнями миллионов рублей! И каждый день растет... И если это произойдет, то кроме несомненной вины "Тропоса", винить придется только себя... Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение