Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко

На совещании ИГ было принято решение, что Все должны внести взнос.

Решать вы можете только за себя. Так,что в нос вам, а не взнос.

Поделиться сообщением

Филькина грамота какая-то! И за это еще деньги сдавать?

Ну хоть название нового инвестора сказали, и на том спасибо. Это бесплатная информация, я надеюсь? :D

Поделиться сообщением

Генеральному директору

ООО "КОМПАНИЯ ПРОМСЕРВИС"

т. Челидзе Э.Д.

Предложения в Договор Переуступки прав.

3.2.2. Подписать 3-х стороннее Соглашение о переводе прав и обязанностей по договору о привлечении финансовых средств физических и юридических лиц в строительство Жилого комплекса "Озерный".

Совместно с Первоначальным инвестором фирмой ООО СК "Тропос" провести переоформление ранее заключенных первоначальных договоров (независимо от даты заключения договора) Долевого участия в строительстве Инвестиционного объекта на Новые договора участия в долевом строительстве, которые предусматривают полную замену одной из сторон Договоров о долевом участии в строительстве с сохранением тех же условий Договоров, но по форме и содержанию удовлетворяющих требованиям 214-ФЗ, в целях проведения Государственной регистрации в учреждениях Юстиции.

3.2.4.Заключение 3-х стороннего Соглашение о замене Перврначального Инвестора как стороны Договора о долевом участии в строительстве на Нового инвестора с юридическии лицами осуществляется в день подписания настоящего Договора. С физическими лицами не позднее одного месяца со дня вступления настоящего Договора в силу. Переоформление Договора о долевом участии в строительстве на Новый Договор участия в долевом строительсьтве осуществляется не позднее одного месяца со дня подписания настоящего Договора. Регистрация Договоров в Управлении Федеральной Регистрационной службы по Московской области начинается не позднее 2-х месяцев со дня подписания настоящего Договора

Председатель Инициативной Группы

Жилищного комплекса "Озерный" / Сивко Е.Г./.

Что вы тут все подсовываете?Переговоры давно идут,но с иными лицами.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Филькина грамота какая-то! И за это еще деньги сдавать?

Ну хоть название нового инвестора сказали, и на том спасибо. Это бесплатная информация, я надеюсь? :D

Это протэжэ сивко,а не администрации.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Смериться , успокоиться и плыть по течению, ой ,как не хочется некоторым из дольщиков. Сделать, что-то нужное для решения запутанного вопроса тоже не хочется.А написать на сайте пару строк, вот это можно, ведь «я же обозначил себя»-это понты.Вы все взрослые люди, если кому-то квартира не нужна,так это его проблема ,а не наша.Уже даже слепому видно, что Сивко Е.Г.является председателем ИГ.Ничего нового на счет оплаты она вам не сказала , вы все знаете ,что наняли юриста, юрист работает, надо ему заплатить, имейте совесть.

Поделиться сообщением

Слепому может и видно, а вот всем зрячим кажется, что сивко никто никуда не избирал .

Поделиться сообщением

вот уж правда.....

главное отметится на форуме плевками или стишками типа " я -поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик".

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Этот документ - это наше требование в договор переуступки прав независимо кто будет Новым инвестором. Только эти два пункта из 10 глав и подпунктов выражают защиту наших прав. И почему-то никто не обратил внимание, что в этих немногословных выражениях сконцентрировано все. И наше желание зарегистрироваться в рег.палате, и охвачены Все дольшики, независимо от года покупки квартиры. Если мы не внесем эти пункты в Договор переуступки прав Нового и старого инвестора Остальные документы будут просто филькиными грамотами. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

И почему-то никто не обратил внимание, что в этих немногословных выражениях сконцентрировано все

ну почему же не обратили - очень даже обратили: перезаключение договоров произойдет после перевода прав на нового инвестора, появляется временной интервал, во время которого мы подвисаем в воздухе - очень удобно для того чтобы начать выкручивать дольщикам руки на предмет доплат.

еще обратили внимание, что о переносе сроков в договоре ни слова нет, фактически мы перезаключаем просроченные договоры и оказываемся на птичьих правах.

короче, вода в договоре, ничего конкретного, зато куча дырок и лазеек.

юрист ваш, похоже, зарплату у Челидзе получает, как и Вы, так что за деньгами обращайтесь туда :rolleyes:

Поделиться сообщением

obruboff, а у вас какие предложения? У вас есть свои юристы?

Кстати, где Новотный со своими юристами. Помнится, я сдавал ему два раза по 500 руб. на юристов.

По-моему, даже лучше, если несколько юристов разместят здесь свои предложения. Можно будет сравнивать.

Поделиться сообщением

obruboff, а у вас какие предложения? У вас есть свои юристы?

Кстати, где Новотный со своими юристами. Помнится, я сдавал ему два раза по 500 руб. на юристов.

По-моему, даже лучше, если несколько юристов разместят здесь свои предложения. Можно будет сравнивать.

Регулярно узнаю новости у Новотного.Пока ни каких изменений,тропос упирается,коалиция в лице администрации и настоящей И.Г. ищут рычаги воздействия на него.Предложение одно не дергаться.Пусть действует И.Г.настоящая,а то скоро могут появиться еще несколько и.г.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Lelikvin

так вы и так - не дергаетесь.

ищите рычаги - может лет через 5 найдете.

и читать научитесь и осмысливать прочитанное.

Поделиться сообщением

Добрый день. Насчет продления сроков договоров. Тропос упирается и говорит, что он Всем у кого закончился срок действия договоров высылал в мае месяце письма о продлении сроков действия договоров. С его слов Все отказались. Так что выясняйте этот вопрос каждый сам. Причем тут Новый инвестор. Звоните договаривайтесь и настаивайте на продлении сроков если он у Вас вышел. Срок действия договоров исчисляется от дня окончания срока исполнения договора плюс 3 года.

Насчет временного перерыва - возможно Вы правы. Юрист предлагал месяц не более. Но Новый инвестор при устной договоренности просил полгода для подготовки проектной документации к оформлению и сдачи её в регистрационную палату. Поэтому пошли на уступки дали ещё месяц.

Кончайте эти трюки и уловки выдуманные применяемые Новотным. Со слов Новотного - " То я не являюсь ддольщиком, То я агент Администрации, То Администрация выделила мне квартиру ..и.т.д.-слава богу тут как-то Кулагин наконец признал,что все-таки я дольщик "Озерной",но теперь оказывается я состою на зарплате у Челидзе. Чем больше мы будем обливать грязью друг друга, тем больше будем стоять у скелетов. Это им и нужно. Перессорить нас Всех. А нам нужно объединение и выдвижение общих требований.

Поделиться сообщением

Вношу пояснения по поводу старой ИГ, Новотного приглашали в администрацию на совещание, как координатора обманутых дольщиков. Администрация с ним переговоры не ведет, ведет только с Сивко.

Поделиться сообщением

Господа дольщики! О чем Вы спорите? Кто кого когда избирал? "Тропос" спокойно продает квартиры в Вашем глухом недострое, накапливает задолженности по обьекту перед гос.структурами и коммерческими организациями. А Вы спорите кто в песочнице главный? С августа месяца коммерческая привлекательность проекта "Озерный" упала в разы! На фоне разрастающегося кризиса в строительной индустрии РФ, шансы на какой нибудь благоприятный исход достроя снижаются в геометрической прогрессии с каждой неделей! Вас, дорогие дольщики, обманули, а теперь еще и доворовывают остатки Ваших инвестиций. А Вы вместо отстаивания своих интересов, занимаетесь мелким лаеньем. Какая разница сколько ИГ было, есть или будет? Знаете сколько их по "Социальной инициатеве"? Десятки! Самые бойкие уже урегулировали вопрос, остальные в разных стадиях борьбы с разными шансами на урегулирование. И никто не стонет об отсутствии едино выбранного "батьки". Чего Вы ждете? Банкротсва "Тропоса"? Передачи недостроя С РАССПРОДАННЫМИ КВАРТИРАМИ на баланс ТСЖ? Во избежания иллюзий, могу сообщить - сумма на окончание строительства измеряется сотнями миллионов рублей! И каждый день растет... И если это произойдет, то кроме несомненной вины "Тропоса", винить придется только себя...

Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу