Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Я сегодня отнесла письма в два адреса: Прокуратуру и Администрацию Присоединяйтесь. Провела консультации с юристом насчет банкротства "Тропоса". Это дейстаительно блеф. "Тропос" как организация с положительными активами по Обнинску сама себя не может обанкротить. Выставлять объект на банкротство она также не может, так как она является всего лишь одной из 3-х сторон контракта. А аукцион может проводится только на чистой земле без обременения. Не знаю почему он так упрямится и как его заставить отдать объект. Сегодня провела анализ документации данной"Тропосом" Новому инвестору.

Вот и всплыли неучтенные Новотным квартиры. Их оказалось 26. А всего дольщиков 275, а не 249.

Данные "Тропосом" по проданным квадратным метрам явно не соответствует действительности. Вообщем с Новым инвестором начата работа.

Готовы исковые бланки по Претензии и по исковому заявлению. Я в среду с 11ч30мин до 14часов буду находиться в зале ожидания железнодорожного вокзала. Подходите и берите, только учтите одно:

1 Акция носит форму давления на Тропос и прнуждения его к добровольной переуступке права.

2. Сильно не надейтесь, что с "Тропоса" можно будет получить деньги. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Теперь собрания в зале вокзала собирают? Здорово, раньше на углу ул. Чапаева собирались! ::) а Феликс - это еще один клон сивко? )))

Поделиться сообщением

Paramedic Может ты в такой холод свою квартиру предоставишь. И это не собрание. А тот кому надо претензии и исковые заявления возьмет и уйдет.Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко

Моя квартира на 10-м этаже, во втором владении, собирайтесь, я не против.

И кстати, с каких это пор мы на "ты"? Я вам не помогал башкирцеву сапоги полировать.

Поделиться сообщением

Очень редко здесь бываю. А объясните мне: тут нападают на Тропос, дескать не строит. А Администрация перестала чинить припоны? Разрешение на строительство есть? С котельной вопрос решён? Проект по теплу сделан? Тропосу отдадут землю под вторую очередь? Тропос ещё где-нибудь строит (или не строит)?

Отдельное предложение: не сочтите за рекламу, но более надёжной фирмы чем Стройтэкс я не видел. Может кто разработает предложение, как Стройтэкс заманить достроить наши дома. Намекну, у Стройтэкса осталось не так много строительных площадок, а народу - видимо не видимо (куда-то надо их рассовывать). И как ищутся другие застройщики?

Поделиться сообщением

Ринат Это надо Вашему застройщику обращаться к зам Главы Администрации по строительству Соломатину В.А.Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Ринат

да, застройщик сам приходит в администрацию.

С положительными активами Тропоса по обнинску есть шанс получить денежки ( ну или еще в обнинске кв м, или на самом деле похерить бизнес кузнецовых в обнинске).

http://www.riarealty.ru/ru/article/37709.html

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

pur

Так мы хотим дома достроить или Тропос похерить? Что-то я не готов знак равенства поставить между тем и этим...

Поделиться сообщением

А Администрация перестала чинить припоны? Разрешение на строительство есть? С котельной вопрос решён? Проект по теплу сделан? Тропосу отдадут землю под вторую очередь? Тропос ещё где-нибудь строит

Ринат , в сентябре все вопросы были решены новой администрацией. А вот Кузнецов начал опять тянуть волынку. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

obruboff

а по другому не получается, имхо

не хочет тропос переуступать добровольно - значит надо его бизнес похерить.

для тропоса все эти дома - бизнес, а для вложивших деньги - крыша над головой

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

не хочет тропос переуступать добровольно - значит надо его бизнес похерить.

Похерить Тропос легко, о чём я говорю уже в 20-й раз.

Только мне квартира нужна, а не Кузнецов с развороченной зопой.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Я бы хотел напомнить, что русский язык довольно богатый, чтобы доносить свою точку зрения без оскорблений, если у кого-то не получается, нужно работать над своим словарным запасом, а не винить собеседника в глупости.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Игра на балалайке по трактирам - тоже профессия.

Про Кузнецова я вспомнила: в эпоху переуступки агроимпексу Кузнецов мне ( и рядом стоявшей ИГ Челюскинского) рассказал историю остановки дома - де он - несчастный бизнесмен не проверил за экономистом своей фирмы порядок ценообразования в домах и продавал квартиры себе в убыток по 200 долларов квадрат. Потом через некоторое время забыл о 200 уе и новой причиной нестроительства стал противный башкирцев.

Поделиться сообщением

Я хотел бы напомнить, что с троллями разговаривать можно на том языке, что удобно.

С людьми разговор идёт нормальный, тролли будут посылаться по-любому. Я могу и без мата объяснить человеку что он де-мо.

PS То, что игра идёт в одни ворота понял не я один. Почему это делается в "проблемной" теме - вопрос поинтереснее.

Интересный вопрос, соответствует ли сей ресурс всем нормам законодательства РФ?

------------------

Поделиться сообщением

pur

Кузнецов по второму разу не захотел платить откат. Поэтому и огрёб. Всё просто.

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу