pur 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А чем промсервис от Агроимпекса отличается? Отсутствием спортивных штанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 ноября, 2008 Для интереса набрал в поисковиках слово Промсервис. Компании такие есть, но таких, которые занимались бы строительством я не нашел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Честно скажу, что сейчас много желающих достроить наши дома, администрация предлагала застройщика, который в московской области застраивает целый квартал.Я видела его достроенные и начатые дома. После выступления Путина, большой ажиотаж развернулся вокруг недостроев, так как под них будут, выделятся государственные кредиты.И наша стройка всем сразу стала интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да есть одна- ООО" Компания Промсервис", правда сфера деятельности весьма туманна, но строительство и инвестиционная деятельность присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Виола ,но договаривайте тогда все до конца, а то на полуслове остановились «У этойстроительной компании адрес ул Дмитровское шоссе д,100/2 ,а у Тропоса по-моему 116?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 чушь какая то, а вы как убеждаете Тропос доровора переоформить? звонками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Виола ,но договаривайте тогда все до конца, а то на полуслове остановились «У этойстроительной компании адрес ул Дмитровское шоссе д,100/2 ,а у Тропоса по-моему 116?» 107. Ну, и что, по-вашему, из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Здравствуйте уважаемые товарищи. Это та компания, которая и предполагалась и представлялась Администрацией с самого начала. Она является застройщиком фирмы "РЕАЛ ИНВЕСТ" и действительно строит в г. Сергиев Посаде. Но с этой фирмой нам надо четко будет обговаривать все условия передачи договоров. Никакие Доп. соглашения к договорам здесь мало нас защитят. Я еще 7.11.08 отправила Обращение к Лисину в котором указала на наши требования.1- Подписание Доп соглашения с "Тропосом". (это для юридической непрерывности наших Договоров). 2.Перезаключение Договоров на Новые договора только по форме утвержденной на форуме на 25 стр. Этот Договор полностью защищает наши права по получению нами квартир. и 3-м документом должно быть 3-х сторонее соглашение, в котором будут указаны сроки регистрации Новых Договоров в Регистрационной палате. Оно пока еще не подготовлено. Только при таких условиях можно переуступать права. В данный момент два наших соинвестора бьются вот уже несколько месяцев пытаясь получить решение по регистрации договоров в Рег. палате.Но это трудное и долгое дело. Лучше нам сразу поставить условия Новому инвестору. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Сивко Какая Вы умная! Я восхищен!!! Где расписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 ноября, 2008 2.Перезаключение Договоров на Новые договора только по форме утвержденной на форуме на 25 стр. Прошу прощения, это что за ахинея? Кем и когда была утверждена данная форма договора? На основании какого, простите, нормативно-правового акта происходит утверждение каких-либо документов на публичном форуме с анонимным доступом? и 3-м документом должно быть 3-х сторонее соглашение, в котором будут указаны сроки регистрации Новых Договоров в Регистрационной палате. Тоже понравилось. Довожу до сведения, что законом установлен месячный срок регистрации первого договора и 10 дней для каждого последующего. Так же законом установлено, что течение срока начинается со дня приема документов на регистрацию. Отсюда следует, что договариваться надо не о сроках регистрации договоров, а о сроках подачи полного пакета документов на регистрацию. Разницу ощущаете? Перечень необходимых документов так же установлен законом. И кстати, вся эта информация не стоила мне ни коппейки - яндекс и несколько минут на изучение соответствующих законов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 http://www.real-i.ru/pd.htm вакансии были http://www.job.ru/company/161261-OOO-Kompanija-Promservis-/ свеженькая компания Реал инвест ) токо в 2005 зарегистрирована http://www.sergiev-posad.ru/news/press-news/?ID=837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Доброе утро. Хорошо постараюсь учесть все ваши замечания. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 в общем это замена шила на мыло! где отчеты о сделанной работе? в общем никакой системы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Меня беспокоит одно, то что мы не имеем разрешение по суду на регистрацию в регпалате. По закону если есть разрешение по суду, то в этом случае мне по "барабану"меняется застройщик или нет, я все равно свою квартиру имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkademiaIG 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 нет не имеете, потому что пока регпалата не зарегистрировала это строение, ничего вы не имеете, это только право возникло, а регпалата в свою очередь всегда может не принять документы по любой из прописанных причин отказа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение