Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

А чем промсервис от Агроимпекса отличается?

Отсутствием спортивных штанов?

Поделиться сообщением

Для интереса набрал в поисковиках слово Промсервис. Компании такие есть, но таких, которые занимались бы строительством я не нашел.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Честно скажу, что сейчас много желающих достроить наши дома, администрация предлагала застройщика, который в московской области застраивает целый квартал.Я видела его достроенные и начатые дома. После выступления Путина, большой ажиотаж развернулся вокруг недостроев, так как под них будут, выделятся государственные кредиты.И наша стройка всем сразу стала интересна.

Поделиться сообщением

Да есть одна- ООО" Компания Промсервис", правда сфера деятельности весьма

туманна, но строительство и инвестиционная деятельность присутствуют.

Поделиться сообщением

Виола ,но договаривайте тогда все до конца, а то на полуслове остановились «У этойстроительной компании адрес ул Дмитровское шоссе д,100/2 ,а у Тропоса по-моему 116?»

Поделиться сообщением

чушь какая то,

а вы как убеждаете Тропос доровора переоформить? звонками?

Поделиться сообщением

Виола ,но договаривайте тогда все до конца, а то на полуслове остановились «У этойстроительной компании адрес ул Дмитровское шоссе д,100/2 ,а у Тропоса по-моему 116?»

107. Ну, и что, по-вашему, из этого следует?

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи. Это та компания, которая и предполагалась и представлялась Администрацией с самого начала. Она является застройщиком фирмы "РЕАЛ ИНВЕСТ" и действительно строит в г. Сергиев Посаде. Но с этой фирмой нам надо четко будет обговаривать все условия передачи договоров. Никакие Доп. соглашения к договорам здесь мало нас защитят. Я еще 7.11.08 отправила Обращение к Лисину в котором указала на наши требования.1- Подписание Доп соглашения с "Тропосом". (это для юридической непрерывности наших Договоров). 2.Перезаключение Договоров на Новые договора только по форме утвержденной на форуме на 25 стр. Этот Договор полностью защищает наши права по получению нами квартир. и 3-м документом должно быть 3-х сторонее соглашение, в котором будут указаны сроки регистрации Новых Договоров в Регистрационной палате. Оно пока еще не подготовлено. Только при таких условиях можно переуступать права. В данный момент два наших соинвестора бьются вот уже несколько месяцев пытаясь получить решение по регистрации договоров в Рег. палате.Но это трудное и долгое дело. Лучше нам сразу поставить условия Новому инвестору. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко

Какая Вы умная! Я восхищен!!! Где расписаться?

Поделиться сообщением

2.Перезаключение Договоров на Новые договора только по форме утвержденной на форуме на 25 стр.

Прошу прощения, это что за ахинея? Кем и когда была утверждена данная форма договора? На основании какого, простите, нормативно-правового акта происходит утверждение каких-либо документов на публичном форуме с анонимным доступом?

и 3-м документом должно быть 3-х сторонее соглашение, в котором будут указаны сроки регистрации Новых Договоров в Регистрационной палате.

Тоже понравилось. Довожу до сведения, что законом установлен месячный срок регистрации первого договора и 10 дней для каждого последующего. Так же законом установлено, что течение срока начинается со дня приема документов на регистрацию. Отсюда следует, что договариваться надо не о сроках регистрации договоров, а о сроках подачи полного пакета документов на регистрацию. Разницу ощущаете? Перечень необходимых документов так же установлен законом.

И кстати, вся эта информация не стоила мне ни коппейки - яндекс и несколько минут на изучение соответствующих законов.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

http://www.real-i.ru/pd.htm

вакансии были http://www.job.ru/company/161261-OOO-Kompanija-Promservis-/

свеженькая компания Реал инвест ) токо в 2005 зарегистрирована

http://www.sergiev-posad.ru/news/press-news/?ID=837

Поделиться сообщением

Доброе утро. Хорошо постараюсь учесть все ваши замечания. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

в общем это замена шила на мыло!

где отчеты о сделанной работе?

в общем никакой системы!

Поделиться сообщением

Меня беспокоит одно, то что мы не имеем разрешение по суду на регистрацию в регпалате. По закону если есть разрешение по суду, то в этом случае мне по "барабану"меняется застройщик или нет, я все равно свою квартиру имею.

Поделиться сообщением

нет не имеете,

потому что пока регпалата не зарегистрировала это строение,

ничего вы не имеете,

это только право возникло,

а регпалата в свою очередь всегда может не принять документы по любой из прописанных причин отказа!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу