Пушкарская 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня я посетила офис Тропоса, Кузнецовых в офисе нет(они в Обнинске). Нового инвестора нет, очень удивляюсь с дольщиков, почему вы такие пассивные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Огромная просьба ,те дольщики, которые отправляли свои письма или телеграммы в администрацию президента созвониться с Сивко Е.Г. и предоставить копии этих документов, для дальнейшего решения нашего вопроса по строительству.Телефон 8-926-179-31-59. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 9 октября, 2008 А почку свою не надо для пушкарской-сивко отправить? или только рентгенограмму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2008 Я не знаю, кто там ходит на работу, кто не ходит, но те кто обвиняются в создании кучи аккаунтов и гона в теме обычно имеют разные ай-пи, а вот Читатель и Paramedic одинаковые, при чём они совпадают только у них. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Я очень уважаю русских мужчин и горжусь ими. Таких , как наши мужчины отважные, смелые, всегда готовые стоять за правду, нету во всем мире. ( Конечно, есть небольшой процент «уродов»). Но иногда упрямство мужчин ,меня раздражает я вам говорю, что белое, а вы твердите черное. ВЫ можете послушать женщин, подумать над тем ,что вам говорим и помогать, а не умничать? Это сейчас не к чему. Почка дешевле, чем те деньги которые, отдали за квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня Щербинцы провели акцию около Белого Дома, где кричали Путин помоги!!! Их разогнали! ОНИ добъются своих квартиры! А вы пушкинские будем просить милостыни и бомжевать все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Внимание! Министр строительства Московской области Серегин Евгений Викторович15 октября 2008г. принимает всех жителей Московской области в г.Москве м.Чистые пруды. Желающие могут записаться на прием по телефону 8-495-606-63-94.Запись производится по паспорту и договору. Принимает министр один раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 октября, 2008 Нового инвестора нет, очень удивляюсь с дольщиков, почему вы такие пассивные? Вот оно как. А кто-то на форуме писал, что даже знает кто новый инвестор. Не помню правда кто именно писал. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Земляк Линия партии поменялась, понимать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня Щербинцы провели акцию около Белого Дома, где кричали Путин помоги!!!Их разогнали! ОНИ добъются своих квартиры! Антиресно с чего такая уверенность? И ПОЧЕМУ им должен помогать ВВП? Они что отнесли свои деньги в федеральный банк? Купили гос. облигации и их обманули? Они не доверили свои деньги гос-ву, чего теперь орать то? Или у них куча исполнительных листов и подтвержденное бездействие службы судебных приставов? Люди ДОБРОВОЛЬНО, руководствуясь своими мотивами, отдали деньги ЧАСНОЙ компании и теперь ТРЕБУЮТ их у гос-ва. Абсурд! Вот дам я соседу Ване 500руб. на постройку сортира мне на участке, под расписку, а когда он их пропьет, побегу к президенту - "Построй мне сотир герр. Медведев! Васька, сволочь, все пропил!" Не, каково а? Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 9 октября, 2008 Да нет уж... Им Пантелеев перед камерами 4 июля сказал - ваш вопрос решен! заявление чиновника перед камерами - это документ! А кто у нас Громову подписывал полномочия??Не ввп ли? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 9 октября, 2008 заявление чиновника перед камерами - это документ! Давно ли? Несурьезно это... Если послушать что всякие чиновники на междунородной арене говорят, да облачить это в документы.... Как минимум должны бы были "мыть сапоги в Индийском океане" ! ИМХО даже под протокол о намерении не дотягивает. Обещать денег и дать денег - таки две большие разницы! Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Люди ДОБРОВОЛЬНО, руководствуясь своими мотивами, отдали деньги ЧАСНОЙ компании и теперь ТРЕБУЮТ их у гос-ва. Абсурд! Вот дам я соседу Ване 500руб. на постройку сортира мне на участке, под расписку, а когда он их пропьет, побегу к президенту - "Построй мне сотир герр. Медведев! Васька, сволочь, все пропил!" Не, каково а? Неправильно! в контрактах одной из сторон была Администрация, которая снимала свою долю с права Васи построить нам сортир, и скажем так: администрация с васей заключило договор на строительство сортиров по району и земельку дала, за что получала десяток бесплатных сортиров себе ( оплаченных нашими деньгами), которые раздавала очередникам сортиров. естественно, узнав, что Вася сортир нам не достроил, мы спрашиваем с Администрации : ты какого х.... подписался под васиными сортирами? Развести нас на бабки хотела? С Васей вместе наши бабки делила и теперь нас кинула, ты свои сортиры с васи всегда получишь, а мы? Отвечай. В тех контрактах, где ни администрация, ни миноблстрой не были сторонами, то и спроса с них не было ( это всем известно), этих дольщиков сразу посылали на х... Для справки, в Чехии при повышении стоимости жилья от декларируемой более чем на 10 ( или 15%, уж не помню) сразу тюрьма, это расценивается как мошенничество. А у нас развели мошенников на строительном рынке. Защищать нас от проходимцев типа Васи - прямая задача и обязанность государства. А на хрена оно тогда нужно? (для справки: в челюхе Застройщик - гос учреждение.) Вопрос: кого мочить в сортире, пусть даже не достроенном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 10 октября, 2008 заявление чиновника перед камерами - это документ! Давно ли? Несурьезно это... Если послушать что всякие чиновники на междунородной арене говорят, да облачить это в документы.... Как минимум должны бы были "мыть сапоги в Индийском океане" ! ИМХО даже под протокол о намерении не дотягивает. Обещать денег и дать денег - таки две большие разницы! Ну а это зависит от того кстати, какой люд, если люд ..... то и на люд тогда льют..... а если люд нормальный!!!, и с людом тогда нормально поступают! Вот в Железнодорожном все решили с ходу!!! и ничего, люди живут довольны, и зато советы теперь дают! Вы же просто не хотите понять, что администрация, как орган местного самоуправления, убыточна, и весь ее бюджет компенсируется из областного! Тоесть без денег, и зависимая. Только два района в области финансово независимы - Одинцовский район и г.Подольск! Все остальные сосут лапу у Громова! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инспектор 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Вы же просто не хотите понять, что администрация, как орган местного самоуправления, убыточна, и весь ее бюджет компенсируется из областного! Тоесть без денег, и зависимая. Неправы Вы, я как раз выше писал, что у администрации денег нет. Я то это хорошо понимаю. Просто хотел обратить внимание на то, что сейчас стартовать какой либо новый проект в жилом строительстве в часности, и в девелопменте в целом, занятие с экономической точки зрения рискованное, с оценкой до самоубийственного. Посему текущая администрация отчасти в патовой ситуации: есть желание, но нет возможности. Почти уверен что очереди из желающих ввязаться в проект невидно. А скоро, если уже не началось, предложение подобных обьектов по М.О. будет намного превышать редких Застройщиков с живыми деньгами. Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не снилось мудрецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение