Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я посетила офис Тропоса, Кузнецовых в офисе нет(они в Обнинске).

Нового инвестора нет, очень удивляюсь с дольщиков, почему вы такие пассивные?

Поделиться сообщением

Огромная просьба ,те дольщики, которые отправляли свои письма или телеграммы в администрацию президента созвониться с Сивко Е.Г. и предоставить копии этих документов, для дальнейшего решения нашего вопроса по строительству.Телефон 8-926-179-31-59.

Поделиться сообщением

А почку свою не надо для пушкарской-сивко отправить? :crazy: или только рентгенограмму

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто там ходит на работу, кто не ходит, но те кто обвиняются в создании кучи аккаунтов и гона в теме обычно имеют разные ай-пи, а вот Читатель и Paramedic одинаковые, при чём они совпадают только у них.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я очень уважаю русских мужчин и горжусь ими. Таких , как наши мужчины отважные, смелые, всегда готовые стоять за правду, нету во всем мире.

( Конечно, есть небольшой процент «уродов»). Но иногда упрямство мужчин ,меня раздражает я вам говорю, что белое, а вы твердите черное. ВЫ можете послушать женщин, подумать над тем ,что вам говорим и помогать, а не умничать? Это сейчас не к чему. Почка дешевле, чем те деньги которые, отдали за квартиру.

Поделиться сообщением

Сегодня Щербинцы провели акцию около Белого Дома, где кричали Путин помоги!!!

Их разогнали!

ОНИ добъются своих квартиры!

А вы пушкинские будем просить милостыни и бомжевать

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

Внимание! Министр строительства Московской области Серегин Евгений Викторович15 октября 2008г. принимает всех жителей Московской области в г.Москве м.Чистые пруды. Желающие могут записаться на прием по телефону 8-495-606-63-94.Запись производится по паспорту и договору. Принимает министр один раз в месяц.

Поделиться сообщением

Нового инвестора нет, очень удивляюсь с дольщиков, почему вы такие пассивные?

Вот оно как. А кто-то на форуме писал, что даже знает кто новый инвестор.

Не помню правда кто именно писал.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Линия партии поменялась, понимать надо!

Поделиться сообщением

Сегодня Щербинцы провели акцию около Белого Дома, где кричали Путин помоги!!!

Их разогнали!

ОНИ добъются своих квартиры!

Антиресно с чего такая уверенность? И ПОЧЕМУ им должен помогать ВВП? Они что отнесли свои деньги в федеральный банк? Купили гос. облигации и их обманули? Они не доверили свои деньги гос-ву, чего теперь орать то? Или у них куча исполнительных листов и подтвержденное бездействие службы судебных приставов? Люди ДОБРОВОЛЬНО, руководствуясь своими мотивами, отдали деньги ЧАСНОЙ компании и теперь ТРЕБУЮТ их у гос-ва. Абсурд! Вот дам я соседу Ване 500руб. на постройку сортира мне на участке, под расписку, а когда он их пропьет, побегу к президенту - "Построй мне сотир герр. Медведев! Васька, сволочь, все пропил!" Не, каково а?

Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Да нет уж...

Им Пантелеев перед камерами 4 июля сказал - ваш вопрос решен!

заявление чиновника перед камерами - это документ!

А кто у нас Громову подписывал полномочия??Не ввп ли?

Поделиться сообщением

Давно ли? Несурьезно это... Если послушать что всякие чиновники на междунородной арене говорят, да облачить это в документы.... Как минимум должны бы были "мыть сапоги в Индийском океане" ! :( ИМХО даже под протокол о намерении не дотягивает. Обещать денег и дать денег - таки две большие разницы!

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Люди ДОБРОВОЛЬНО, руководствуясь своими мотивами, отдали деньги ЧАСНОЙ компании и теперь ТРЕБУЮТ их у гос-ва. Абсурд! Вот дам я соседу Ване 500руб. на постройку сортира мне на участке, под расписку, а когда он их пропьет, побегу к президенту - "Построй мне сотир герр. Медведев! Васька, сволочь, все пропил!" Не, каково а?

Неправильно!

в контрактах одной из сторон была Администрация, которая снимала свою долю с права Васи построить нам сортир, и скажем так: администрация с васей заключило договор на строительство сортиров по району и земельку дала, за что получала десяток бесплатных сортиров себе ( оплаченных нашими деньгами), которые раздавала очередникам сортиров. естественно, узнав, что Вася сортир нам не достроил, мы спрашиваем с Администрации : ты какого х.... подписался под васиными сортирами? Развести нас на бабки хотела? С Васей вместе наши бабки делила и теперь нас кинула, ты свои сортиры с васи всегда получишь, а мы? Отвечай.

В тех контрактах, где ни администрация, ни миноблстрой не были сторонами, то и спроса с них не было ( это всем известно), этих дольщиков сразу посылали на х...

Для справки, в Чехии при повышении стоимости жилья от декларируемой более чем на 10 ( или 15%, уж не помню) сразу тюрьма, это расценивается как мошенничество.

А у нас развели мошенников на строительном рынке. Защищать нас от проходимцев типа Васи - прямая задача и обязанность государства. А на хрена оно тогда нужно?

(для справки: в челюхе Застройщик - гос учреждение.)

Вопрос: кого мочить в сортире, пусть даже не достроенном?

Поделиться сообщением

Давно ли? Несурьезно это... Если послушать что всякие чиновники на междунородной арене говорят, да облачить это в документы.... Как минимум должны бы были "мыть сапоги в Индийском океане" ! :( ИМХО даже под протокол о намерении не дотягивает. Обещать денег и дать денег - таки две большие разницы!

Ну а это зависит от того кстати,

какой люд,

если люд ..... то и на люд тогда льют.....

а если люд нормальный!!!, и с людом тогда нормально поступают!

Вот в Железнодорожном все решили с ходу!!!

и ничего, люди живут довольны, и зато советы теперь дают!

Вы же просто не хотите понять, что администрация, как орган местного самоуправления, убыточна, и весь ее бюджет компенсируется из областного!

Тоесть без денег, и зависимая.

Только два района в области финансово независимы - Одинцовский район и г.Подольск!

Все остальные сосут лапу у Громова!

Поделиться сообщением

Вы же просто не хотите понять, что администрация, как орган местного самоуправления, убыточна, и весь ее бюджет компенсируется из областного!

Тоесть без денег, и зависимая.

Неправы Вы, я как раз выше писал, что у администрации денег нет. Я то это хорошо понимаю. Просто хотел обратить внимание на то, что сейчас стартовать какой либо новый проект в жилом строительстве в часности, и в девелопменте в целом, занятие с экономической точки зрения рискованное, с оценкой до самоубийственного. Посему текущая администрация отчасти в патовой ситуации: есть желание, но нет возможности. Почти уверен что очереди из желающих ввязаться в проект невидно. А скоро, если уже не началось, предложение подобных обьектов по М.О. будет намного превышать редких Застройщиков с живыми деньгами.

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу