Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

просто нужно понять - что только вместе мы можем решить проблемы,

а не порознь!

У нас и так винегрет и своих клоунов хватает,еще ваши подтянутся.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

У нас и так винегрет и своих клоунов хватает,еще ваши подтянутся.

а в чем винигрет то???

в том что вы повисли???

ну тогда да, нада еще масла добавить...

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

jakudza пишет:

Чиновники откладывают решение проблем дольщиков в дальний ящик.

Очередное заседание в Пушкинской администрации с участием зам.министра областного строительного комплекса Перепелицей П.С., которое показалось громом среди ясного неба, оказалось всего лишь заманкой для соинвесторов.

Были приняты громкие решения, которые не будут исполнены.

Таких решений, за три года, целая пачка протоколов. Решение проблемы с Челюскинского недостроя - соинвесторы видят только во вмешательстве первых лиц государства, поскольку ни региональная власть во главе с Губернатором Громовым, ни федеральная власть во главе с министром сельского хозяйства Гордеевым, не могут принять решений, постоянно перекладывая ответственность на оппонента.

Новый глава Пушкинской районной администрации Лисин, уже третий месяц раздает обещания о скорейшей достройки дома, однако никакой конкретики не предлагает, постоянно заявляя соинвесторам о том что он «с ними!».

В воскресенье будет проведен законный митинг с требованием выделения компенсационных квартир из бюджета Московской области и федерального бюджета немедленно.

Соинвесторы больше не верят никому, и намерены коллективно обратится в приемные Единой России с просьбой рассмотреть роль Министра Гордеева и Губернатора Громова, с целью приглашения и расследовании их бездеятельности в вопросе пострадавших дольщиков и создании социальной напряженности в целом регионе!

Очередной митинг 28сентября в 11 часов Чистопрубный бульвар памятник Грибоедову.

вот что было в пятницу и к чему это привело!

толку никакого,

вы правильно сделали что к перепелице не пошли!

все что не сделано, не будет сделано!!!

Поделиться сообщением

White9

И что же мы не баним господина Jackden ?

Вы в суть вникаете? Он не при делах - чистый поток сознания... Замутненного сезоном...

Модерация на сайте присутствует? Если нет - нечего тереть мои сообщения, к примеру, а если да - модерируйте уже, что ли - сколько можно терпеть сумасшедших на сайте? Не удивляйтесь тогда, что некоторые пользователи пытаются от этого защищаться и не удаляйте их сообщения! :unsure:

Скрытый текст
Готов обсудить это в привате, но не хотелось бы, чтобы данная тема пропала втуне

Поделиться сообщением

Понимаете, я читаю человека, меня напрягает, но разумом я понимаю, что в принципе говорит он по теме, это же форум, если у человека нет квартиры в вашем доме, это же не значит, что он не может ничего написать. Обычно таких не изолируют, они не опасны для общества.

А напрягает меня, Jackden , что хоть формально вы говорите по теме, но это флейм, который ни к чему не ведёт. И в оценках я больше согласен с предыдущим оратором.

В общем, модерация у нас есть, но такая худенькая худенькая. )))

obruboff, есть вариант, у нас ещё один супермодер есть и один админ, который модерирует сайт, пожалуйтесь им, может они найдут состав преступления, я пока не нахожу. :unsure:

Jackden, но я честно стараюсь. ;)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Он не при делах - чистый поток сознания...

Он как раз при делах, еще и при каких.

Перевожу его посты: под лежачий камень вода не течет.

второй вариант перевода "потока сознания": не потопаешь - не полопаешь

Поделиться сообщением

Кулагин, я отлично понимаю, почему из вас столько желчи выходит.

Думаете,что вы приближенный человек к Навотному , у вас на стойке три квартиры, вы мечтаете о том ,что инвестконтракт перейдет ТСЖ, а там Навотный,глядишь за преданную дружбу ,для вас лично подешевле обойдется строительство.И это вам так душу греет, как бальзам.

А если прейдет новый инвестор, то конечно расклад может получиться другим,

вам лично зададут ряд вопросов. А этого вы очень боитесь.

Поделиться сообщением

Всем ,здравствуйте!!!!

Вчера Сивко Е.Г. была на приеме у Соломатина.

Перевода на ТСЖ – НЕ БУДЕТ, он сказал, что остановку строительства не допустят.На счет доплат: привел слова Громова, что граждане России и гражданские лица,получат квартиры без доплат. С остальными будут разбираться отдельно.Тропос с новым инвестором, сели за стол переговоров и договариваются об условиях.Как договорятся, строительство сразу начнется быстрыми темпами.

Поделиться сообщением

Кулагин, я отлично понимаю, почему из вас столько желчи выходит.

Думаете,что вы приближенный человек к Навотному , у вас на стойке три квартиры, вы мечтаете о том ,что инвестконтракт перейдет ТСЖ, а там Навотный,глядишь за преданную дружбу ,для вас лично подешевле обойдется строительство.И это вам так душу греет, как бальзам.

А если прейдет новый инвестор, то конечно расклад может получиться другим,

вам лично зададут ряд вопросов. А этого вы очень боитесь.

Кулагин, ты мне напоминаеш Саакашвили. Тоже неправильную ставку сделал - поставил на америкосов, те в кризисе, помочь Сааку не хотят, того гляди лопнут. А Россия растет и сильнеет.

Саака - в ж... и это понимает.

Судя по всему - ты прогадал, когда ставил не на того, на кого надо и поэтому ругаешся.

Разговоры про нового инвестора в Пушкино идут во всю. Говорят приводят одного крупного инвестора и отдают ему весь район при условии что он достроит все проблемные недострои.

Поделиться сообщением

Разговоры про нового инвестора в Пушкино идут во всю. Говорят приводят одного крупного инвестора и отдают ему весь район при условии что он достроит все проблемные недострои.

Показывали как-то год назад по Пушкинскому телевидению, как еще Башкирцев подписывал сотрудничество с ПИКом. Может это они и есть. Тем более, что как раз ПИК достраивал в Мытищах за Тропос.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Не знаю, думаю не строил. По крайней мере, в Пушкино я не знаю ни одного ихнего дома.

Поделиться сообщением

ПИК - это доплаты, стопудофф. Масса историй, как ПИК достраивает проблемные объекты - всегда доплаты.

Только вопрос - откуда сведения, что это будет ПИК?

Поделиться сообщением

Показывали как-то год назад по Пушкинскому телевидению, как еще Башкирцев подписывал сотрудничество с ПИКом. Может это они и есть. Тем более, что как раз ПИК достраивал в Мытищах за Тропос.

В Мытищах "Тропос" домучил дом на Колпакова сам. ПИК там не участвовал. Правда акт приемки так до сих пор не подписан, хотя ремонт в квартирах идёт.

Поделиться сообщением

Только вопрос - откуда сведения, что это будет ПИК?

Неее. Не подумайте чего. Я просто вспомнил годовой давности передачу, про подписание сотрудничества с ПИКом. И все. :negr:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу