Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Новотный нам не предложил ничего, кроме как не подписывать рееестр, нескольких дольщиков напряг С одной стороны высказывает недоверие ЕС, с другой стороны уговаривает дольщиков не входить в РЕЕСТР. Не вижу логики. Ведь РЕЕСТР в нашей ситуации САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАЩИТА от ВСЕХ непредсказуемых ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Как раз Новотный не предлагает просто верить, он предлагает разобраться в ситуации, а если верить то ДОКУМЕНТАМ. Когда ты говоришь что "ну и будет что то против нас в допсоглашении, что мы то можем сделать?", я понимаю это либо голова в песок либо ты знаешь то чего не знаю я.Я хочу видеть СВОИ гарантии. Юра..вчера Новотный не смог произнести ничего внятного для решения.. какие тебе гарантии в ИК, где твои гарантии там не прописываются.. Все твои гарантии у тебя в договоре.. 50 раз уже объясняла и ему тоже.. почитиай его бредни.. тоже в пруды веришь или понятней, когда он тебе про интегральную компоновку рассказывает.. В документах надо разбираться. если видишь нарушения в своем будущем договоре..а у нас их еще нет.. в переговорный процесс и процесс оформления стороны ИК никого и никогда не вмешивают.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 ...пока документы находятся на оформлении никто не будет предоставлять информацию.. этого правила придерживаются ВСЕ застройщики и инвесторы...нас будут вызывать дополнительно КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО... не надо паниковать раньше времени, умейте получать удовольствие от того, что есть в действительности, а не от воспаленного воображения.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2011 slava07_2007 Все твои гарантии у тебя в договоре.. 50 раз уже объясняла и ему тоже.. почитиай его бредни.. тоже в пруды веришь или понятней, когда он тебе про интегральную компоновку рассказывает.. Вот сказочники. У меня и СТРОПОСОМ были гарантии в договоре и где они теперь, а смеяться над тем в чем не рубишь вообще глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2011 slava07_2007 умейте получать удовольствие от того, что есть в действительности, а не от воспаленного воображения.. Спасибо за предложение, шесть лет по вине воспаленного воображения Сивко получаем удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 [ Мне бы хотелось, чтобы мне ЕС был должен на данный момент, а не Кузнецов. Должен был бы деньги, а не квартиру. А нам нужно перевод долга вместе с оформлением договора на квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) kulagin а ты вообще чему веришь? может и тебе договор ЕС, как и Новотному, кажется сырым??. Сивко Вы почитайте сам договор перевода долга, там всё написано.. kulagin Ты уже достал..опять истерики начались?? Знаешь как с паникёрами в таких ситуациях поступали?? Их расстреливали... Ожидай спокойно..и всё у тебя будет..и здоровье сохранишь.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Злые Тетки - не приставайте к Кулагину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Владимир. По злости- Кулагина ещё никто не обошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Злые Тетки - не приставайте к Кулагину. А чиво он сам к нам пристаё-ё-т...Мы его ваще ни трогаи-и-м... ))) Председатель Тсж , своего рода предводитель пишет такую ахинею и это воспринимают всерьёз... Сейчас это вызывает иронию, а что дальше?? Дальше такое правление будет распоряжаться нашими деньгами, втюхивая всякую чушь ничего не понимающим дольщикам.. а ведь мы должны ему доверять... Да-а...Было бы смешно, если бы не было так грустно.. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2011 slava07_2007 slava07_2007 kulagin а ты вообще чему веришь? может и тебе договор ЕС, как и Новотному, кажется сырым??. А ты веришь всему чего написано и поэтому без квартиры. Никто не устраивает никаких истерик, а высказали опасения. Это вы почему то истерите, видимо не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 kulagin Я если и волнуюсь, то внешне это не показываю, поскольку изменить ничего не смогу..Ну и на фига мне лишние движения?? Ты-то сам подстраховался, сдал копии в реестр. Чего Новотного не слушаешься?? Может словам его не доверяешь? Все действия Новотного. это всё равно, что зайти в лес и громким голосом кричать: "-Ой, сейчас изнасилуют".."Ой, кругом маньяки, насильники" и под каждой ёлкой в мухоморе видеть извращенца, а зацепившись за ветку, думать что уже раздевают.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2011 slava07_2007 А чиво он сам к нам пристаё-ё-т...Мы его ваще ни трогаи-и-м... lady.gif l.gif Председатель Тсж , своего рода предводитель пишет такую ахинею и это воспринимают всерьёз Да вы вообще тут всех достали своим бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сивко Ведь РЕЕСТР в нашей ситуации САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАЩИТА от ВСЕХ непредсказуемых ситуаций. Самая большая защита, это документ о собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 апреля, 2011 Самая большая защита, это документ о собственности. Молодец,kulagin , а до получения свидетельства о собственности только твой договор ДДУ с застройщиком..другого правого документа у тебя нет для защиты своих прав... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение