Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Новотный нам не предложил ничего, кроме как не подписывать рееестр, нескольких дольщиков напряг

С одной стороны высказывает недоверие ЕС, с другой стороны уговаривает дольщиков не входить в РЕЕСТР. Не вижу логики.

Ведь РЕЕСТР в нашей ситуации САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАЩИТА от ВСЕХ непредсказуемых ситуаций.

Поделиться сообщением

Как раз Новотный не предлагает просто верить, он предлагает разобраться в ситуации, а если верить то ДОКУМЕНТАМ. Когда ты говоришь что "ну и будет что то против нас в допсоглашении, что мы то можем сделать?", я понимаю это либо голова в песок либо ты знаешь то чего не знаю я.

Я хочу видеть СВОИ гарантии.

Юра..вчера Новотный не смог произнести ничего внятного для решения.. какие тебе гарантии в ИК, где твои гарантии там не прописываются.. Все твои гарантии у тебя в договоре.. 50 раз уже объясняла и ему тоже.. почитиай его бредни.. тоже в пруды веришь или понятней, когда он тебе про интегральную компоновку рассказывает..

В документах надо разбираться. если видишь нарушения в своем будущем договоре..а у нас их еще нет.. в переговорный процесс и процесс оформления стороны ИК никого и никогда не вмешивают..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

...пока документы находятся на оформлении никто не будет предоставлять информацию.. этого правила придерживаются ВСЕ застройщики и инвесторы...нас будут вызывать дополнительно КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО... не надо паниковать раньше времени, умейте получать удовольствие от того, что есть в действительности, а не от воспаленного воображения..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Все твои гарантии у тебя в договоре.. 50 раз уже объясняла и ему тоже.. почитиай его бредни.. тоже в пруды веришь или понятней, когда он тебе про интегральную компоновку рассказывает..

Вот сказочники. У меня и СТРОПОСОМ были гарантии в договоре и где они теперь, а смеяться над тем в чем не рубишь вообще глупо.

Поделиться сообщением

slava07_2007

умейте получать удовольствие от того, что есть в действительности, а не от воспаленного воображения..

Спасибо за предложение, шесть лет по вине воспаленного воображения Сивко получаем удовольствие.

Поделиться сообщением

[ Мне бы хотелось, чтобы мне ЕС был должен на данный момент, а не Кузнецов.

Должен был бы деньги, а не квартиру. А нам нужно перевод долга вместе с оформлением договора на квартиру.

Поделиться сообщением

kulagin а ты вообще чему веришь? может и тебе договор ЕС, как и Новотному, кажется сырым??.

Сивко Вы почитайте сам договор перевода долга, там всё написано..

kulagin Ты уже достал..опять истерики начались??

Знаешь как с паникёрами в таких ситуациях поступали?? Их расстреливали... Ожидай спокойно..и всё у тебя будет..и здоровье сохранишь..

Поделиться сообщением

Владимир. По злости- Кулагина ещё никто не обошел.

Поделиться сообщением

Злые Тетки - не приставайте к Кулагину.

А чиво он сам к нам пристаё-ё-т...Мы его ваще ни трогаи-и-м... ))) )))

Председатель Тсж , своего рода предводитель пишет такую ахинею и это воспринимают всерьёз... Сейчас это вызывает иронию, а что дальше?? Дальше такое правление будет распоряжаться нашими деньгами, втюхивая всякую чушь ничего не понимающим дольщикам.. а ведь мы должны ему доверять...

Да-а...Было бы смешно, если бы не было так грустно..

Поделиться сообщением

slava07_2007

slava07_2007

kulagin а ты вообще чему веришь? может и тебе договор ЕС, как и Новотному, кажется сырым??.

А ты веришь всему чего написано и поэтому без квартиры.

Никто не устраивает никаких истерик, а высказали опасения. Это вы почему то истерите, видимо не просто так.

Поделиться сообщением

kulagin

Я если и волнуюсь, то внешне это не показываю, поскольку изменить ничего не смогу..Ну и на фига мне лишние движения?? Ты-то сам подстраховался, сдал копии в реестр. Чего Новотного не слушаешься?? Может словам его не доверяешь?

Все действия Новотного. это всё равно, что зайти в лес и громким голосом кричать: "-Ой, сейчас изнасилуют".."Ой, кругом маньяки, насильники" и под каждой ёлкой в мухоморе видеть извращенца, а зацепившись за ветку, думать что уже раздевают..

Поделиться сообщением

slava07_2007

А чиво он сам к нам пристаё-ё-т...Мы его ваще ни трогаи-и-м... lady.gif l.gif

Председатель Тсж , своего рода предводитель пишет такую ахинею и это воспринимают всерьёз

Да вы вообще тут всех достали своим бредом.

Поделиться сообщением

Сивко

Ведь РЕЕСТР в нашей ситуации САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАЩИТА от ВСЕХ непредсказуемых ситуаций.

Самая большая защита, это документ о собственности.

Поделиться сообщением

Самая большая защита, это документ о собственности.

Молодец,kulagin , а до получения свидетельства о собственности только твой договор ДДУ с застройщиком..другого правого документа у тебя нет для защиты своих прав...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу