лариса1450 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Давно уже надо было прозреть от утопии Новотного!!! У него свои * интересы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие два миллиона могут быть. Хорошо, что Арефьев вообще нас взял достраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 slava07_2007 Сейчас разговаривала с Арефьевым В.М. насчет этих двух миллионов. Он сказал, что эти два миллиона было оплачено ТРОПОСОМ по старому инвестконтракту за инженерные сети. Министерство требует включить эти два миллиона в Доп. согл №4. Оплата за обременение по инженерным сетям отменена в 2004г. Поэтому Арефьев В.М. просит Министерство строительного комплекса отменить этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сивко slava07_2007 Скорее всего. Не бесплатно же они 5 лет вместе с Кузнецовым С.В. водили дольщиков по пустыне. Прежде чем вешать ярлыки, давайте дождемся комментарии от Новотного, а свои пошлые предположения засунте себе сами знаете куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Но то, что все эти годы Новотный с Фейло всегда поддерживали Кузнецова С.В, не считаясь ни с какими интересами дольщиков, а только с интересами Кузнецова С.В. -это было всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 февраля, 2011 Во, у дольщицы Viola -ы сегодня День Рождения. С праздником. Всех благ в новой квартире, ну и старой еще тоже. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 , Viola Поздравляю и я Вас с Днем рождения!! Желаю Вам только радостных событий в жизни, счастья, любви и денег, чтобы хватило не только на евроремонт в новой квартире.... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ну что же..настало время принести извинения Фело и Новотному за мои ложные выводы по поводу письма про 2 миллиона в актив Кузнецову..действительно Арефьевым не был сделан переход от письма ИГ Новотного о проверке чистоты допа к тем самым деньгам Кузнецову...Я приписала и это на их счет..Фейло и Новотный, я перед вами извиняюсь за неправильно сделанные выводы....И все посты, относительно вас удаляю... Но за письмо про проверку допа нет...Как считала, так и считаю, что это письмо было написано зря... Сивко ..Вам также спасибо, что Вы прояснили ситуацию с письмом про 2 миллиона.. Это еще и для тех, кто говорит, что Сивко только дискридитирует ИГ новотного...оказывается нет. На душе стало гораздо легче Изменено 4 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 4 февраля, 2011 А у Сивко извинялка отвалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ну вот, наконец-то. И договор по 214 и допсоглашение о переводе долга ...прочитала, правда, бегло, но поняла, что опасения Кулагина и Ю.Колесникова про доплаты не подтвердились!!! Я всех заранее поздравляю..не позднее марта 2012г. мы уже будем чаще встречаться на реальной Озерной, а не виртуальной!!! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 kulagin А мне извиняться не за что. Новотный с Фейло давно заслужили ещё большего ( за выгон Новых инвесторов, за ливневые стоки, за желание кинуть дольщиков путем перевода ИК на ТСЖ, за протокол разногласий и.т.д.). Я, давно знаю с кем имею дело. И ни от одного своего слова не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2011 slava07_2007 ну вы же умный человек, сколько можно говорить про проверку допа? Сами же размещали скан письма, там есть запрос на получение подписанного допа, остальное - измышления. Сивко, а от Вас я требую извинений, ни для кого я ни чего не готовлю, я высказываю свою точку зрения. И как я уже говорил, меня устроит любой исход дела - как снос, так и достройка, мне просто не нравятся эти каркасы торчащие посредине моего родного и любимого города. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 slava07_2007 Почему о 2012 идет речь? Арефьев обещал Декабрь 2011 на собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 DuskMaster В таком случае я требую от ВАС извинений за те годы, когда Вы были модератором и умышленно ( так как Вы говорите, что Вы юрист) вводили дольщиков в заблуждение своими юридическими познаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) там есть запрос на получение подписанного допа, остальное - измышления. DuskMaster Да..согласна, там действительно содержиться просьба предоставить копии допа, но если бы это была просто просьба, вопросов бы не было. Но в письме как раз и есть те самые измышления...там четко написано "из-за опасения недобросовестности сторон". Это же понятно что именно подразумевается под недобросовестностью сторон.. Лично я это понимаю, что подразумевается именно нечистота сделки, т.е. какая-то сторона ИК могла заведомо обманывать ...также поняли это и те, кто писал это письмо...из-за этого тут и разгорелся спор про всякие доплаты в допе к УК...раньше звали ИГ знакомится с допами, а сейчас всё делают без них..не показывают доп, значит есть, что скрывать..Значит что-то м.д. скрыто..то, что нам знать не надо. Измышления, домыслы. Вот это моё мнение На обычный запрос дают обычный ответ, а раз есть такая фраза, значит придерживают процесс и начинают проверку документов и допа...а на это надо время. Что еще может подразумевать в письме "недобросовестность сторон"? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение