Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Сивко! Может сначала прочтём письмо, потом будем решать кто гадит, а кто нет?

Поделиться сообщением

Мало Арефьев В.М. согласился нас достраивать без доплат, надо ему нервы портить и ставить палки в колеса.

Если всё сделано по закону- откуда порча нервов возьмётся?

Поделиться сообщением

Viola Само то, что письмо написано без согласия дольщиков говорит о скрытности Ваших планов. Повторяется 2006г., когда Новотный завалил своими письмами Мособлстрой и Администрацию. При этом предварительно не согласовал ни свои требования, ни своё Доп. соглашение с дольщиками.

И каков результат -выгнали всех Новых инвесторов. Мы сидим без квартир. А инвестконтракт Администрация, видно со злости на Новотного продлила аж на 5 лет

оставив на ТРОПОСЕ.

Вы этого хотите и сейчас? Так больше инвесторов предлагать не будут.

Дома снесут. А что останется достанется ВСЕМ.

Поделиться сообщением

Оставьте ваши страшилки при себе. А если доп. соглашение составлено с нарушеним наших прав, то его всё равно, по вашему, сломя голову надо подписывать в Минмособлстрое, а потом, когда это выяснится кусать себя за разные места?.По идее, сам Минмособлстрой в первую очередь должен быть заинтересован всё сделать законно.

Изменено пользователем Viola

Поделиться сообщением

Viola Тут извините подходит русская поговорка." Свекровка б........снохе не верит "

Я читала это Доп. соглашение, нет нарушения там наших прав. Арефьев Вам об этом ни раз говорил. Да и Фейло когда писал протокол разногласий тоже не заметил там нарушений наших прав. Вам не права нужны,вам нужен инвестконтракт на ТСЖ.

Если этот вопрос не будет урегулирован за два дня. Собираемся все дольщики и подписываем общее письмо в Мособлстрой.

Поделиться сообщением

Сивко

Вам не права нужны,вам нужен инвестконтракт на ТСЖ.

У меня оплачено две квартиры, если вам это о чем то говорит, а нет проблемы ваши и психиатора.

Поделиться сообщением

kulagin Наверное психиатор прежде всего нужен Новотному, который при Всех договоренностях и ожиданиях выхода Нового инвестора на стройплощадку начинает выдвигать свои требования.

Поделиться сообщением

Действительно странно , что такое письмо написали и отправили , не поставив дольщиков в известность и не выложив письмо на форуме.

Новотный считает себя самым умным и мнения других людей его не интересуют ??????

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Оставьте ваши страшилки при себе. А если доп. соглашение составлено с нарушеним наших прав, то его всё равно, по вашему, сломя голову надо подписывать в Минмособлстрое, а потом, когда это выяснится кусать себя за разные места?.По идее, сам Минмособлстрой в первую очередь должен быть заинтересован всё сделать законно.

Если вызвыает сомнения текст доп. соглашения то можно вынести это на обсуждение всех дольщиков, а не заниматься опять подпольной деяетельностью и не писать подобные письма за нашими спинами! Тем более не все подписанты являются дольщиками наших домов. Хватит уже искать повод для затягивания строительства наших домов! Если Вам квартира не к спеху, то это не значит, что и другие могут подождать.

Изменено пользователем Lelka

Поделиться сообщением

Если вызвыает сомнения текст доп. соглашения то можно вынести это на обсуждение всех дольщиков,

Рахговаривала с Арефьевым В.М -он сказал: Раз есть сомнения- выставляйте на сайте. Только я хотел, чтобы оно было полностью подписано, я начал строить, а

Вы бы могли обсудить. В данный момент Доп. соглашение подписано тремя сторонами ТРОПОС, EC и Администрация.

Поделиться сообщением

Поражают рассуждения Сивко: этот живет там то и так то , ему квартира не нужна, а этот такой то -ему нужна. А ваше то какое дело?

Изменено пользователем nataly235

Поделиться сообщением

Ну что ж это еще раз подтверждается, что Иг новотного все решения принимаются без согласия большинства дольщиков и безо всяких на то объяснений.. Всё делают втихушку

Сивко Буду благодарна Вам и Арефьеву за возможность размещения этого подпольного письма "от имени дольщиков" и самого допсоглашения завтра на сайте.А я, пожалуй. тоже завтра схожу на это совещание, лучше услышать из прямого источника.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Доп. соглашение, а следовательно АП не выдает разрешение на строительство.

Письмо подписали: Новотный С.В., Фейло Б.Д., Колесников Ю.Ю.,Золкина Ю.В.

Сивко! Хватит лгать! Я никакого письма не подписывал! Предъявите это письмо и мою подпись там!

И не лезь не в свое дело! Сколько и чего я снимаю Вас не касается!

Колесников Ю.Ю.

Поделиться сообщением

Поражают рассуждения Сивко: этот живет там то и так то , ему квартира не нужна, а этот такой то -ему нужна. А ваше то какое дело?

Если бы этим людям нужны были квартиры, то они не выгоняли бы Новых инвесторов.

Поделиться сообщением

Разговаривала с Арефьевым В.М -он сказал: Раз есть сомнения- выставляйте на сайте. Только я хотел, чтобы оно было полностью подписано, я начал строить, а

Вы бы могли обсудить.

Так вот такая последовательность немного и настораживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу