Сивко 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 YurisЗавтра предъявим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Так вот такая последовательность немного и настораживает. А Ваши действия вас не настораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 февраля, 2011 Viola А так делается всегда..Сначала все документы подписываются. потом составляется график и начинается строительство..но никак не в обратном порядке. Естественно, Арефьев должен сначала подписать со всеми нами перевод долга с Тропоса.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 slava07_2007 Перевод долга подпишет только при подписанном Доп.соглашении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я вчера беседовала с юристом ЕС..сначала завершения оформления незавершенки на ЕС, потом трехстороннее допсоглашение с указанием перевода долга с Тропоса на Ес, а потом регистрация наших договоров..ёклмн...ПО 214-ФЗ !!!! Вот где кидалово?? Арефьев сам добровольно идет на оформление договоров через регпалату. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот где кидалово?? В голове у Новотного. Или очень заумная пропаганда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Давайте сейчас не будем накалять обстановку...завтра всё послушаем, разместим на сайте....жаль нельзя записать совещание...но протокол возьму Изменено 2 февраля, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 февраля, 2011 slava07_2007 Прежде чем безоговорочно верить Сивко и пускаться в рассуждения, лично посмотри на то о чем она говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Yuris И проверим и выставим не сомневайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 февраля, 2011 Yuris В рассуждения я пускаюсь лишь потому, что знаю, что Фейло зачитывал от имени Кузнецова на закрытом совещании, куда никого не приглашали, протокол разногласий под редакцией Кузнецова, не говоря уже о том, что сам Новотный, не спрашивая мнения большинства дольщиков, продвигал для всех убийственное допсоглашение, потому что число голосов на собраниях берется просто от балды, потому что вообще нет никакой информации уже много лет от ИГ Новотного...или ты считаешь, что можно спинным мозгом знать что происходит??... у меня сформировалось уже давно своё собственное мнение......а для того, чтобы ты понял, что я всецело никому особенно не доверяю, я сама завтра иду на это совещание, Что и делала до этого раньше и протоколы и документы для этого размещала на сайте... а не жду сообщений на форуме.... при этом Арефьев пообещал Сивко передать допик и письмо...значит не только я, но и другие дольщики смогут иметь свое мнение.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 февраля, 2011 slava07_2007 Согласен. И если в этом письме будет фигурировать моя подпись, значит вопросы у меня действительно будут к Новотному. Повторюсь, я вообще не понимаю о каком письме идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 февраля, 2011 Yuris Юра!! Лично у меня к тебе вообще нет никаких вопросов.я тебя знаю и знаю, что ты не сделаешь никаких необдуманных поступков. Я тебя знаю только с порядочной стороны..чью бы точку зрения ты не поддерживал.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Да ни с каким Арефьевым Сивко не разговаривала, а безплатный сыр, иногда бывает в мышеловке. Мне тоже хочется быстрее получить оплаченные мною квартиры, но по возможности надо исключить возможные риски. Арефьев деловой человек, должен понять, а доп.соглашение., ему надо было давно опубликовать на форуме. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне тоже хочется быстрее получить оплаченные мною квартиры, но по возможности надо исключить возможные риски. Нужно считаться не только со своими желаниями, но и возможностями и длительностью всех оформительных процедур. Что-то я Вас не понимаю, когда был Кузнецов С.В. Вы так не защищали свои права, а грудью стояли за Кузнецова С.В., несмотря на то, что тот два года оформлял только одну экспертизу. А о регистрации проекта в рег.палате действительно защищающей Наши права и речи не было. Арефьев В.М. за 7 месяцев оформил и землю и переуступку права и зарегистрировал всё в рег.палате. Так не даете ему доработать до конца задуманную переуступку права, бежите в Мособлстрой. Отвлекаете время у Арефьева и Министерства. Но по разговорам в Мособлстрое там Новотного хорошо знают и я думаю, что к их письму отнесутся c должным чувством недоверия. Но это отнимет какое-то время у Арефьева В.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Внесем ясность. Поскольку стороны Инвестконтракта нам так и не предоставили копию подписанного Допсоглашения №4, а многих дольщиков оно интересовало на предмет защиты их прав, мы обратились с письменной просьбой в Министерство строительного комплекса предоставить Инициативной группе копию подписанного Дополнительного соглашения №4. О принятом решении просили проинформировать Инициативную группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение