Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

kulagin А ТСЖ кинуть нас не собиралось? Выдвигая свои требования?

Поделиться сообщением

slava07_2007

Правильно сказал, без доплат за нас не бралась ни одна строительная компания, кроме Агро-96.

Хга, а в Агро-96 мозахисты, готовы были достроить за идею? Читайте эти сказки в узком кругу с Сивко. Вы лично, не занимались проверкой этих фирм и не утверждайте то, чего не знаете.

Поделиться сообщением

Сивко

kulagin А ТСЖ кинуть нас не собиралось? Выдвигая свои требования?

В отличии от вас, нет не собиралось. Оно это не может сделать практически.

Сходите к психиатору, у вас диагноз - боязнь ТСЖ Озерное.

Поделиться сообщением

Вы лично, не занимались проверкой этих фирм и не утверждайте то, чего не знаете.

Я лично и не смогла бы проверить финансовую сторону этих фирм, кроме справки из налоговой.. Также, как и Вы сейчас не проверите ни одну. Что это за проверки частному лицу?

А про сказки Новотного я читала . Этому есть подтверждения. Кстати, его рассказанные сказки про вхождение дольщиков в ИК , так и остались сказками. Дополнительных "гарантий" дольщиков он так и не добился за много лет. Это и радует.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Сивко

Так, что надо сказать спасибо той власти, что не стала удовлетворять требования Новотного. Сейчас тоже много говорят про власть. И что власть привел криминал. .....

А у прокуратуры другое мнение на счет предыдущей власти. Как вам удалось вывернуться ?

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

А у прокуратуры другое мнение на счет предыдущей власти.

У вас устаревшая информация. У прокуратуры и у суда нет никаких претензий к предыдущей власти. Власть оправдана законом

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

kulagin Докажи на фактах. Мы доказали, что ТСЖ со своими требованиями лишало нас прав дольщиков проблемного объекта, а также практически лишало нас квартир. И докажите как я кого-то обманула.

Поделиться сообщением

У кого по поводу стройки есть что сказать? Нет? Мирно расходимся, больше двух не собираться.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

slava07_2007

slava07_2007

Я лично и не смогла бы проверить финансовую сторону этих фирм, кроме справки из налоговой..

А мы проверяли.А вообще, больше ничего не хочется вашей компашке доказывать, достали вы уже всех. Пошли вы все на.............

Поделиться сообщением

White9 ОК! Согласна.Лучше поеду зарабатывать деньги на ремонт квартиры.

kulagin Удел слабых, если доказать никак не можешь, посылать на ... и оскорблять. 1:0

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Viola, Lelikvin, kulagin и Yka. Товарищи, ну с кем Вы спорите? Что хотите доказать им? Не трепите себе нервы. Эти дамы только и ждут перепалки. Я лично уже очень давно читаю их опусы перед сном, что бы сны веселее снились. Забавно же:D

Ни на что она уже повлиять не может, пусть пыжится.

И по существу стройки.

Из достоверных источников: Арефьев принял стройку, правда только сменил там охрану. На уровень вставки окон планирует выйти через три месяца.

Откровенна говоря меня больше волнует вопрос получения квартир теми дольщиками которые покупали не Тропос а в Сфинкс , Роял.Тр. и т.д. Как мне известно тут полной ясности еще нет. И дело не в том что Арефьев хочет кинуть их, он просто хочет быть застрахован от двойных продаж, что бы в итоге не получилось что он своим рублем будет отвечать и предоставлять двойникам квартиры.

Изменено пользователем Yuris

Поделиться сообщением

очень давно читаю их опусы перед сном, что бы сны веселее снились

Yuris

Можно еще почитать опусы Новотного, там вообще от смеха заснуть не сможешь. "Аншлаг" отдыхает. Причем многую его неправоту (пардон за слог) я могу подтвердить статьями Законов. Ну как тут верить? Засим прощаюсь

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Нам то какое дело до власти.

Обьясняю: политическая нестабильность, один из самых высоких рисков для ведения бизнеса. К власти насильно пришел бандит и узурпатор. Многие помнят череду пожаров и репрессии коммерсантов. Именно он забрал разрешение на строительство. Ну а Кузнецов как лошок его и отдал, а потом погряз в огромных долгах до последнего пытаясь привлечь инвестора. Мне его жаль пытался нормально работать. В России без сильных покровителей, коммерсант всего лишь травоядное, за которым могут прийти хищники.

Изменено пользователем Lelikvin

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Нам то какое дело до власти.

К власти насильно пришел бандит и узурпатор.................... Ну а Кузнецов как лошок

Башкирцев -генерал пограничных войск. Надо не забываться.

А "лошок" Кузнецов не имел даже проекта строительства, не то что экспертизы.

И "лошок" увел со стройки 140000млн руб. Всем бы бвть такими лошками и иметь такие деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу