Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Петь то можно что угодно! Кто же ему уже верит? В администрации? -нет, В прокуратуре? - нет, в милиции? -нет! Да и кому нужны его доводы о благих намерениях? Есть такая штука как ревизия: сколько получил, куда дел? И законно ли? ее проводит ОРЧ УНП ГУВД по МО, в нашем случае второй отдел. Они же все фирмы-помойки вычисляют. А дальше уж что выдет, никто особо на мошенничестве не настаивает, можно и присвоение, можно злоупотребление. У нас для таких как он законодательство давно писано!

Поделиться сообщением

Сивко

В создании ТСЖ только личная выгода Новотного и была. Иначе он бы не выгонял Новых инвесторов. Он сам об этом говорит. Он хотел сам стать застройщиком, поэтому и требовал перевода инвестконтракта на ТСЖ.

Личная выгода у вас сейчас, убрать ТСЖ и организовать свое с Романовской.

Вы же обе безработные.

Поделиться сообщением

Личная выгода у вас сейчас, убрать ТСЖ и организовать свое с Романовской.

Вы же обе безработные.

И Сивко и Романовская заработали себе приличные пенсии , и ваше ТСЖ нужно им , как собаке пятая нога. Их цель - сместить нечистоплотного на руку Новотного с поста председателя ТСЖ . И правильно делают , зачем нам такой председатель .

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Каспер

И Сивко и Романовская заработали себе приличные пенсии , и ваше ТСЖ нужно им , как собаке пятая нога. Их цель - сместить нечистоплотного на руку Новотного с поста председателя ТСЖ .

Не звезди. А нечистоплотность Новотного это бред вашей компашки. Ваша компашка насквозь протухла от вранья. Мудамазель Сивко досих пор не предъявила списки о своем избрании, якобы 150 подписей. Сидите уж и не тявкайте чистоплотные вы наши.

Поделиться сообщением

.....возбуждены уголовные дела по Строимоналиту и Славянам (Принед-Пушкино). Чем мы хуже?

простите, а что вам это даст возбудив уголовное дело против Кузнецова?

к чему вы призываете??? люди и так морально устали от происходящего еще вы со своим не понятными призывами.

да и вот что ещё.... если бы в свое время по таким же призывам со стороны СИВКО на Кузнецова в нужном колличестве понесли бы заявление в прокуратуру, его бы обьявили банкротом и.... финал я думаю не нужно обьяснять.

так что давайте перестанем разводить демагогию, и достойно дождемся начала строительства.

Изменено пользователем koty

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

А, мы привели Нового инвестора, довольны и рады, ждем только достройки домов.

Не вы,а администрация!!! Сами это ранее сказали.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Насколько известно лично мне по всем нашим заявления в настоящее время вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела! Данные постановления хотя переодически и отменяются, но в целом каких-либо действеных мер к Кузнецову со стороны УВД и прокуратуры до настоящего времени принято не было!

И ничего не будет. Для таких писак отдельная урна есть,дети наивные. Вот местные коммерсанты смогли избавиться от предыдущей власти,есть связи и деньги,а у вас одни сопли.

Изменено пользователем Lelikvin

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

[да и вот что ещё.... если бы в свое время по таким же призывам со стороны СИВКО на Кузнецова в нужном колличестве понесли бы заявление в прокуратуру, его бы обьявили банкротом и.... финал я думаю не нужно обьяснять.

Я счастлив, что адекватных потенциальных соседей оказалось больше, чем недоумков.

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Lelikvin Не хотите пойти на ветку "полаятся"? или вы с Кулангиным не можете сами адекватно писать, не оскорбляя?

сли бы в свое время по таким же призывам со стороны СИВКО на Кузнецова в нужном колличестве понесли бы заявление в прокуратуру, его бы обьявили банкротом и.... финал я думаю не нужно обьяснять.

kotyПо заявлением в Прокуратуру банкротство обявить нельзя! А когда есть заявления или тем более возбуждается уголовное дело, процедуру банкротства застройщику уже априори проводить опасно , добавят еще статью 196 УК РФ за преднамереннное банкротство. Поэтому сам он это делать никогда не будет, если на руку нечист, скорее захочет, чтобы на него подали или дольщики или подрядчики. которым он задолжал.. А желание дольщика объединиться и подать на Кузнецова никаких плохих последствий не несет. Да еще и если осудят., суд вынесет Постановление о выплате пострадавшим морального и материального вреда. Вот уж с таким долгом точно никуда не уедет пожизненно.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

простите, а что вам это даст возбудив уголовное дело против Кузнецова?

к чему вы призываете??? люди и так морально устали от происходящего еще вы со своим не понятными призывами.

да и вот что ещё.... если бы в свое время по таким же призывам со стороны СИВКО на Кузнецова в нужном колличестве понесли бы заявление в прокуратуру, его бы обьявили банкротом и.... финал я думаю не нужно обьяснять.

А где это вы вычитали, что банкротом признают по заявлениям в прокуратуру? А лично у меня к Кузнецову неприязнь! Я и так до времни смены застройщика молчала в тряпочку дабы не осложнить ситуацию. А по Вашему мнению может его еще и пряником угостить?

Поделиться сообщением

А кто с какими исками в суд обращался?

Шурик14 Обращались многие дольщики с исками о выплате неустойки и возмещении морального вреда.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А где это вы вычитали, что банкротом признают по заявлениям в прокуратуру?...... А по Вашему мнению может его еще и пряником угостить?

конечно же на основании заявлений возбуждают дело, а вот чем это могло закончиться???

я не считаю, что Кузнецова пряниками нужно угощать, если вам хочется судиться, судитесь ваше право.

Изменено пользователем koty

Поделиться сообщением

на основании заявлений возбуждают дело, а вот чем это может закончится???

Сменой инвестора-застройщика, если по другому не уходит со стройплощадки.

Поделиться сообщением

на основании заявлений возбуждают дело, а вот чем это может закончится???

Сменой инвестора-застройщика, если по другому не уходит со стройплощадки.

да, и все остаются при своих интересах.

но это по лучшему сценарию.

давайте все таки посмотрим правде в глаза, и реально оценим наши шансы на достройку в 2006 году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу