Сивко 2 Опубликовано 16 января, 2011 Не надо никого нанимать. Сейчас его предложения уже не влияют на строительство. Если человек до сегодняшнего дня задает подобные вопросы, надо обращаться к юристам и приводить свои понятия в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 16 января, 2011 Не надо никого нанимать. Сейчас его предложения уже не влияют на строительство. Между прочим и ваша мышиная возня тоже ничего уже изменить не может. Так что успокойтесь и забудьте, наконец, ваше любимое слово из трёх букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 января, 2011 Моя мышиная возня помогла разобраться ху из ху... и не только мне. А про ТСЖ я бы рада забыть, но оно будет частично меня затрагивать. Я, миль пардон, не овца на привязи, это мое мнение, и я вправе его выражать.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 января, 2011 Yka Как хорошо, что уже не может никто ничего изменить и строительство будет идти. Вот только изменить своё отношение к действиям и желаниям Новотного мы коллективно можем изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрник 0 Опубликовано 16 января, 2011 Сивко: Вот только изменить своё отношение к действиям и желаниям Новотного мы коллективно можем изменить. По-моему, для этих выступлений была специально создана тема форума "ТСЖ"!!!! Давайте туда с этими обсуждениями, кто прав, а кто виноват!!! А здесь - СТРОИТЕЛЬСТВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 января, 2011 По-моему, для этих выступлений была специально создана тема форума "ТСЖ"!!!! Давайте туда с этими обсуждениями, кто прав, а кто виноват!!!А здесь - СТРОИТЕЛЬСТВО!!! всё верно. для каждой темы отдельная ветка Земляк! перенесите, пожалуйста. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 16 января, 2011 Так строительства нет с 2008г. Так что всю ветку переносить придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 января, 2011 Пусть все останется как есть. Всё в одном месте и все понятно. Скоро наверное всё равно ЕС поменяет нам сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 января, 2011 Сивко Ну Вы даете!!!! ЕС по совместительству еще и сайты нам менять будет??? Скорее у нас настроение поменяется с ожидающе-нервозного на радостное, как только до нас дойдет первая хорошая новость по строительству Озерной. Я уже и фотоаппарат приготовила. Эх, как говорится, лишь бы не было войны... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 января, 2011 Скоро наверное всё равно ЕС поменяет нам сайт. Тут только mirror может сайт менять . Хотите разделю тему, хотите не буду. Как решите. Но не сейчас буду этим заниматься, спать пора. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 января, 2011 slava07_2007 Разве ЕС потерпит такой негатив на своем строительном объекте. Посмотрите какой у него сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 января, 2011 Земляк Я думаю, что пока всё оставьте как есть. Просто следующий вопрос мы сами будем обсуждать в теме ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 января, 2011 Просто следующий вопрос мы сами будем обсуждать в теме ТСЖ. Какой. Выборы председателя? Ну Вы тогда сами пишите туда сразу свои посты, если в тексте будет слово ТСЖ. Сами все в кучу мешаете. Разве ЕС потерпит такой негатив на своем строительном объекте. Посмотрите какой у него сайт. Сайт у них никакой. ПТУшник какой-то делал. А негатив на его домах, так критикуют их за качество будь здоров. Никто же подобные сообщения не стирает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 января, 2011 slava07_2007 Аппарат думаю пригодится примерно через неделю. Эту неделю они всю провозились с кранами, но так пока и не запустили. Параллельно идет оформление документации. Ждут выдачу разрешения на строительство. Со слов Арефьева И.В. идут подготовительные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 16 января, 2011 Какой. Выборы председателя? Скорее всего ликвидацию ....... Запустим стройку, тогда можно будет поднимать другие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение