Серёга 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 примите мои поздравления с наступающими изменениями в лучшую сторону! не вижу повода не выпить!!! Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всё нормально, площадку ЕССС принял, охрану выставил свою. После праздников начнёт решать текущие вопросы. С наступающим Новым годом! И пусть он Вам принесёт то, о чём Вы так долго мечтали и ждали!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 fao2009 Хотелось, что бы Вы представились. Вы работник ЕС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2010 fao2009 Хотелось, что бы Вы представились. Вы работник ЕС ? какая Вам разница кто предоставляет информацию, главное что она достоверная- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всё нормально, площадку ЕССС принял, охрану выставил свою. После праздников начнёт решать текущие вопросы.С наступающим Новым годом! И пусть он Вам принесёт то, о чём Вы так долго мечтали и ждали!!! СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, за достоверную информацию! и за поздравления спасибо!!! радость моя безгранична!!! ваше здоровье не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 декабря, 2010 какая Вам разница кто предоставляет информацию, главное что она достоверная- Мы рады Вашей информации, но не зная кто представляет, каждое Ваше слово мне приходится перепроверять у руководства ЕС. Так, что хотелось бы знать с кем имеем дело и доверять Вашей информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga_v 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 какая Вам разница кто предоставляет информацию, главное что она достоверная- Мы рады Вашей информации, но не зная кто представляет, каждое Ваше слово мне приходится перепроверять у руководства ЕС. Так, что хотелось бы знать с кем имеем дело и доверять Вашей информации. Да, конечно же - проверить, идентифицировать. И кто-то нашел себе работу, причем, думает, что и дальше будет разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga_v 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 какая Вам разница кто предоставляет информацию, главное что она достоверная- Мы рады Вашей информации, но не зная кто представляет, каждое Ваше слово мне приходится перепроверять у руководства ЕС. Так, что хотелось бы знать с кем имеем дело и доверять Вашей информации. Да, конечно же - проверить, идентифицировать. И кто-то нашел себе работу, причем, думает, что и дальше будет разводить. Мечта - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ нового ТСЖ! Эйфория... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Уважаемые дольщики в предверии Нового 2011 года, я и наша ИГ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И МИРА! Радость и хорошее настроение у нас и так есть. В конце определенного пути принято отчитываться. Небольшой отчет я Вам хочу представить. _________2010_..doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сивко В конце определенного пути принято отчитываться. Небольшой отчет я Вам хочу представить. Сивко, ваш отчет, сплошное вранье! Всех с НОВЫМ годом, удачи нам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Кулагин,хоть сейчас-то не лги людям. Из-за Вас с Новотным и Фейло, мы Все эти годы просидели без квартир. Но, я зла не держу. С Новым годом и Вас! Не золотая рыбка привела нам Нового инвестора, а только коллективный труд, членов нашей ИГ- это Мантровой Г.П., Жорниковой Г.Г. и её дочери Ирины,Краснова Е.В., Григорян Т.Р., Романовской Н.С., Хобта Л.В., Стрижневой Л.П., Хохловой А.А.,Пигаревой В.М. и многих наших дольщиков принимавших участие как подаче заявлений в ОБЭП и налоговую инспекцию. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сивко улагин,хоть сейчас-то не лги людям. Из-за Вас с Новотным и Фейло, мы Все эти годы просидели без квартир. Но, я зла не держу. С Новым годом и Вас! Не из за нас. Это вы с проворовавшейся администрацией Башкирцева сначала пытались с Кузнецова стрясти деньги, а потом отобрали у него лицензию, это вы приводили подставные фирмы, что бы кинуть дольщиков и только благодаря тому что все эти подставы постоянно проверялись удалось дожить до настоящего момента. Вы к появлению ЕС не имеете никакого отношения. К этому привела постоянная нигде не рекламируемая работа ИГ с администрацией Лисина. Могу напомнить Башкирцева поменяли на Лисина, не без содействия ИГ. Спорить с вами бесполезно, вы уже видите себя председателем ТСЖ и еще долго будите врать врать и врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не золотая рыбка привела нам Нового инвестора, а только коллективный труд, членов нашей ИГ...... ну вот, опят передел начался.... наши, ваши а давайте после нового года власть делить будите? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ....Спорить с вами бесполезно... kulagin, я вас поддерживаю. давайте спокойненько встретим новый год! нечего с ними спорить! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение