Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Ошибка в заметке..статья о мошенничестве 159 УК РФ. А почему в Прокуратуру ходит Кузнецов, а не Кузнецова? Пусть её пытают в застенках..Её же везде подпись..

Сегодня они были вдвоем.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Спасибо за размещение статьи, но она у меня почему-то не открывается.

Поделиться сообщением

slava07_2007 А где можно ознакомиться с ИК , его номер , от какого он числа.

Поделиться сообщением

Сивко Можете прокоментировать сегодняшнее совещание? Причина отказа подписать доп.соглашение?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Каспер

ИК от 2003г. размещен в "Документах по Озерной" .Он сразу первый.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Не могу. Я там не была. Только говорю с тех слов, что мне передали.

Поделиться сообщением

Сивко Для вас хоть звезду с неба..Разместила в "Реальных шагах" саму статью, не сжимая... любуйтесь..

Поделиться сообщением

Пропущенные слова, не мои ошибки. Видно при наборе пропустили несколько слов.

Поделиться сообщением

Завтра попробую узнать насчет зала для проведения общего собрания.

Идея Эдеры не единична. Ко мне выходят много дольщиков с этим вопросом

-ликвидации ТСЖ и выбытия из ТСЖ.

Поэтому, я поддержу их желания. И помогу с организацией и помещением.

Эдера хотела на 20 ноября. Объявление она дала. Конкретнее уточним после решения с залом для проведения собрания.

Поделиться сообщением

Насчет подачи заявлений в Прокуратуру, то заявления желательно подавать дольщикам купившим у Тропоса. Завтра, я Вам скажу у кого дела в Прокуратуре и

когда лучше прийти на прием в Прокуратуру.

Поделиться сообщением

Сивко

ЗемлякWhite9 Просто наглецы!

Ну так. Зато Вас отмазали от нечистоплотных участников.

slava07_2007

Вайт все правильно объяснил. Одно дело отстаивать свою точку зрения и испытывать определенное недоверие какое-то время, как было в Вашем случае. Другое дело регистрироватья каждую неделю под новым ником, создавая якобы толпу недовольных чем-то. По сути скрывая свое настоящее лицо.

Если хотите, общайтесь с одним человеком под сотнями никами. Может что нибудь новое они и напишут когда нибудь. :)

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк я это поняла и с Вайтом согласилась. Один человек на сотни ников, пожалуй, перебор.

Поделиться сообщением

Сивко Только не бейте меня ногами по лицу..Хочу спросить: собрание должны устраивать члены ТСЖ . Кто является инициатором собрания? Вы уверены, что придет большинство и собрание состоится? Может пока голосование на сайте провести "ЗА" - "ПРОТИВ"?

Поделиться сообщением

на что только не приходится идти..А что прикажете делать? До чего ж люди до чужого добра жадные..

Кто еще со мной в Прокуратуру заявление на Кузнецову писать? Пусть шьют ей и в крупном размере, может сговорчивее будет. Добъем вражескую гниду :)

Оля. я с тобой! у меня тоже договор на Кузнецовой Н. и те же сроки, да и разница в покупке квартиры у нас с тобой кажется пару месяцев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу