Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Нам необходимо избавиться от этого интриганта -Новотного. Все беды с Нашим недостроем из-за него.

Мы из-за них сидим в очень нехорошем положении и без квартир, а их союз

Новотный- кУзнецов- процветает.

ИМ не нужна достройка домов, им нужен сам процесс по одурачиванию масс.

Новотный наверное пишет диссертацию и со своей философией пройдет в Думу.

Теперь их цель-дома без подвода коммуникаций. Пусть теперь Администрация утвердит этот проект, который потом они предложат Новому инвестору за 200млн.руб.

Скорее всего начнет потом достраивать и сам Кузнецов.

Поделиться сообщением

Придется наверное обращаться в Администрацию и просить у них-эти чертовы условия домов без коммуникаций.

Дурдом с этими избранниками народа.

Поделиться сообщением

Сивко

Нам необходимо избавиться от этого интриганта -Новотного. Все беды с Нашим недостроем из-за него.

Мы из-за них сидим в очень нехорошем положении и без квартир, а их союз

Новотный- кУзнецов- процветает.

ИМ не нужна достройка домов, им нужен сам процесс по одурачиванию масс.

Как напугались протестных выступлений на 1 мая. Сивко дали очередную команду В А С !

Новотный борется с импотентной администрацией, которая за 5 лет нихрена не сделала и делать не хочет, а ты по их команде борешься с Новотным.

Скушай яду.

Поделиться сообщением

Позвонила в Администрацию Подлипенец А.М. Он сказал, что согласен обсудить с нами все вопросы в среду 31 марта в 1600. в 39 кабинете.

Кто желает подходите, но желательно предварительно созвонится со мной.

Поделиться сообщением

kulagin Я и ВСЕ Ваш с Новотным яд, кушаем уже 5 лет. Достали.

УЖЕ мы сами готовы кусаться.

Поделиться сообщением

ВСТРЕЧАЕМСЯ В СРЕДУ 31 МАРТА В 1600 в 39 КАБИНЕТЕ АДМИНИСТРАЦИИ.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

ВСТРЕЧАЕМСЯ В СРЕДУ 31 МАРТА В 1600 в 39 КАБИНЕТЕ АДМИНИСТРАЦИИ.

Раз уж вы туда, как домой ходите, заодно получите разрешение на проведение митинга 1мая на 240человек.

Поделиться сообщением

kulaginТолько против кого будут Ваши демонстрации?Против Администрации? Так их уже сменилось три. А Новотный со Всеми воюет.

Снимите Новотного -этого политтехнолога и человека из-за которого мы Все сидим без квартир. Тогда хоть к самому Медведеву пойду за Вас просить.

Поделиться сообщением

Сивко

kulaginТолько против кого будут Ваши демонстрации?Против Администрации? Так их уже сменилось три. А Новотный со Всеми воюет.

Тогда изложите по пунктам, что конкретно сделала администрация для завершения строительства, как сторона инвестконтракта? Защитница вы наша.

Поделиться сообщением

kulagin Вот, что Новотный сделал, чтобы мы остались, без квартир-это я перечислю.

Сначала, пусть СЛАВА выставит Договор переуступки права между ТРопосом и АГРОИМПЕКСОМ.

А то выпросила у меня, с тем условием, чтобы выставить на сайте, а теперь не хочет. Видите ли он чистый. Нет в нем тех лозунгов, что выдвигал Новотный.

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна, почему Вы против митинга?

Ведь очевидно, что как только начинается движение в массах и соцволнения ,сразу же начинают шевелиться в Администраии. а если они без пинка сами ничего не могут, значит, надо им помогать.

Идея про митинг 1 мая-отличная!

Просьба к обеим ИГ порабоать над разрешением на проведение.

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Сивко

По поводу договора Агроимпекса с Тропосом, он действительно не внушает опасения...но это договр между Инвестором и Застройщиком о переуступке прав...но где договор Агроимпекса с дольщиками??? Его нет.. а вот там-то может все и быть самое интересное..ия Вам это говорила. Договор выставлю,не проблема, только что вы там увидите? Уличать некого...самое интересное могло бы быть потом..Тот договор, что я видела, который составил Новотный для переуступки с дольщиками защищает не только от мошенничества и доплат,но еще,на мой мой взгляд, и от СПИДа и ядерной войны...поэтому ничего и никого нельзя уличить там ни в чем. Читайте

attachments_26_03_2010_14_36_46.zip

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И хватит искать виноватых...всё очевидно...АП сама не спешит решать вопрос. И вы должны были это не увидеть, если так часто туда ходите...думаю, что до этого момента, они ничего нового не говорили.....тянут время.

Надо уже нам сменить тон с просящего на требующий..

Сообщаю...была только что в "Пушкинском Вестнике", номер газеты с нашим открытым письмом напечатан в №12 от 26 марта 2010г. В следующую пятницу будет очередное собрание по проблемным объектам..ПРиглашена пресса, т.е. "Пушкинский вестник", там будет зачитываться наше письмо. Кто там еще будет присутствовать и приглашен не знаю...но эта информация для всех ИГ.

Предлагаю продолжать общаться дольщикам с Властью через открытые печатные издания. На следующей неделе подготовим еще письмо, содержание текста будет зависеть от событий следующей недели...все собранные деньги с дольщиков по-прежнему задействованы не будут.

Также поддерживаю идею митинга.

post-47-1269604550.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Alenka Кто интересно и кому предлагал. Мы Все наверное муравьи, с которыми не надо считаться.

А Кулагина-я его вообще не воспринимаю. Как человек -он давно умер для меня. И его предложения не имеют смысла.

slava07_2007

Насчет дополнительного соглашения. Я его Вам тоже показывала, там нет ничего криминального, и никаких доплат со стороны Агроимпекса, о чем нам

говорил и писал во Всех газетах Новотный, там тоже не было.

Так, что с Новотным никаких дел иметь нельзя.

Насчет решения вопросов Администрациями. Администрация Башкирцева торопилась решить вопрос, так ей не дал Новотный.

Администрация Лисина не спешит решать вопрос, с этим я согласна, но и опять

выдвижение условий с домами без коммуникаций и дуриловка людей с выставлениями непонятных требований-не продвигает нас вперед.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сивко

Я не буду Вам доказывать очевидные вещи...Вы ходили в АП уже много лет и видели, что онипросто динамят..мне хватило одного визита. Пока я только вижу, что они хотят посадить нас на доплаты, пугая банкротством и рассказывая о привидениях в виде НИ..У АП нет цели достройки домов, у них есть цель поиметь в бюджет денег с нас, ну и, если повезет, заодно и достроить..у каждого свои интересы..и нас их интересы пока не продвигают вперед..Сходите еще раз в Подлипенцу А.М. и выслушайте очередную сказку. Ваша цель визита какая? Что вы пытаетесь ему донести? Вы что с собой несете, Документ какой для продвижения стройки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу