kulagin 109 Опубликовано 14 марта, 2010 Сивко НЕт. Я записана одна на 14 часов. После разговора, в 14ч.30мин подходите в 39 каб., там всё и обсудим или на улице. В двоем конечно же не пустят. Другим не положено слушать инструктаж Сивко , как вешать лапшу на уши дольщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGD110L 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Добрый вечер Slava07 2007,я являюсь дольщиком Озерной вл.2,хотела бы присоедениться к активным действиям ,к искам что бы как то сдвинуть ситуацию с нашими квартирами мой контактный телефон. 8 9296415278.Читаю форум постоянно пишите информацию,пора действовать и желательно всем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 марта, 2010 Все же было более правильно дождаться официального ответа от МР-Групп и после этого уже можно заниматься исками, поскольку пока есть потенциальный Инвестор и не получено никакого ответа ,кроме слухов, то суд может обернуться и против нас, неустойку все равно не получить даже имея решения суда на руках, поэтому предлагаю еще немножко подождать. Кстати, Сивко ,не совсем понятно,почему нельзя с Вами к Юдину, например, я в свое время спокойно ходила с ИГ на прием к Святову и в Администрации не возникало вопросов почему не 1 человека больше, хотя я тоже не была записана??? И подскажите когда же нам все-таки ждать ответ от МР-Групп ОФИЦИАЛЬНЫЙ, а не тот, который сорока на хвосте принесла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 MGD110L Хорошо...присоединяйтесь к нам...мы готовимся. О сборе сообщим Вам дополнительно. Alenka Уверяю Вас , что ни один суд не помешает вхождению НИ в Инвестконтракт. Неустойка относится только к Тропосу и никак этот долг не может перейти к МР-групп. Тем более, что уведомление Тропосу еще не направлено, а это по меньшей мере от месяца и более...как раз будет ясность с МР-групп. Если всё же АП пойдет нам навстречу и официально даст свои уступки для НИ, то можем и мы,дольщики, предлагать свой объект для достройки, тем самым помочь и АП и Тропосу. За нас никто нашу проблему не решит... Кстати, кому интересно, что ответили дольщики дома на Писаревской по поводу доплат, можете зайти на их ветку и прочитать ответ...он опубликован на стр.75 и стр.76. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Уважаемая Slava 07! Пожалуйста, постарайтесь попасть в Администрацию вместе с Сивко и услышать информацию из" первых уст". Увы, ведь нет никакой уверенности, что то, что она сообщит вам потом будет достоверной информацией. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 Yka Хорошо...я думаю, что Сивко прочтет эти сообщения и позволит мне с ней сходить вместе. Думаю, что никаких планов я не нарушу. ЕГ! Вы не против? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga_v 0 Опубликовано 14 марта, 2010 slava07_2007 Выйдите на tv как там ник пишеться точно также, только между sivko-elizaveta@yandex,ru. Да!!! Конец форуму. Вот и "встретились" два (три-четыре) одиночества, ведут якобы беседу. Переходите тогда на ISQ или что-то иное. Ведь никому не интересно ни читатать, ни обсуждать ваши малограмотные, дешевые сообщения(это заметно по исчезновению оппонентов, а процент сообщений Сивко приближается к 100). Вы, как и некие силы, принимаете весь народ за быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 марта, 2010 olga_v Не читайте, вас никто туда не приглашал, а приведенное сообщение было ответом конкретному адресату и к Вам не имело никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 марта, 2010 Вот хорошо, что Вы начинаете просыпаться, но все Ваши потуги- это борьба с ветрянными мельницами. Все иски нужны были год назад, когда мы Вас просили, сейчас они во-первых не будут материально обеспечены, во-вторых- они не к чему. Я предлагаю подать заявление в Прокуратуру на Кузнецову Н.В. для заведения уголовного дела по ст.159 УК РФ- мошеничество. К нему относятся и задержка сроков строительства и непредоставление документации как Новому инвестору, так и в Администрацию. Эти заявления в данный момент нам больше помогут, чем иски на неустойку. Можно и в Прокуратуру подать и иски составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 марта, 2010 olga_v Быдло в моем понимании -это я. Борюсь, упираюсь, стараюсь что-то сдвинуть, а вы сами не шевелитесь и не помогаете, а только палки в колеса вставляете. Извините-вывели из себя своим хамством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 Сивко Я лично не против всего...давайте...только давайте сначала сходим на консультацию к юристу.который составит заявление, ссылаясь на статьи законов. Тогда если у нас не примут заявление в Прокуратуре. мы можем подавать на неё в суд,опять же опираясь на законы...Вот тогда может быть дождемся пересмотра дела. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Сивко как видите мы уже не бездействуем...почитайте, дольщики готовы присоединиться к любым искам против Кузнецова. И по поводу неустойки...у меня совершенно другая информация....от юриста Но всё же я бы сначала сходила к юристу и проконсультировалась. Правильно подготовленный документ -это уже полдела Изменено 14 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 марта, 2010 slava07_2007 Приглашаю Вас в гости и просмотрите интересующая Вас документацию, без мнения каких-то юристов. Вы что-то забываете, что тот путь который Вы пытаетесь уже три месяца начать, мы прошли уже год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Хорошо...согласна на гости, но может лучше ко мне ..я живу недалеко от АП, и у меня ксерокс есть. Или к Вам ит вы мне дадите на время документы. . Если у меня,то можно во вторник после встречи с Юдиным, если у Вас, могу и завтра в любое время. Назначайте Согласна уже на все. там же и переговорим, чтобы форум не засорять , может придем к консенсусу...а заодно и посмотрим документы ,которые Вы готовили. чтобы пройти тот путь, который я только собираюсь начать. Письмо для АП,если не устроит, можете составить от себя,а также и для Кузнецова претензию. А то,что составила я , можно отправить параллельно от дольщиков, если одобрят Да, кстати. у меня есть очень хороший московский адвокат по уголовным делам...если что, можно обратиться к немупроконсультироваться, а заодно и по вопросу составления заявления в правоохранительные органы, Изменено 14 марта, 2010 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 марта, 2010 В разделе документы, размещено Обращение в два адреса. Все замечания просим размещать на этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение