Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Да,каспер...самая худшая...поскольку везде находят какие-то решения...

а что касается Кузнецова, так здесь нужно немного поработать и АП...Мы же не пробовали направить им письмо с просьбой официально (а не на собрании устно и не в кабинете при личной беседе) обозначить их условия для вхождения в Инвестконтракт НИ....хотя я и не исключаю, что они работают,но может им весь Инвестконтракт отдавать задаром жалко... а отсюда и высокие цифры,которые НИ не хотят платить...Также и Кузнецову официально направить письмо с вопросом об остановке строительства... С этими письмами можно уже обращаться в контролирующие органы.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

От кого сбежал инвестор??? от Челюхи? а суды идут с кем? На Амирогяна заведено уг.дело за мошеничество. а сейчас у них вместо него Гнатенко, но Строймонолит как строил их. так и строит А без разрешения на строительства и уж тем более проекта строить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ... если бы у них стройка стояла. это бы все и объясняло...а так и с документами там труба, и финансирования не было, и квартиры все проданы... Меня поправили на Амиргоряна не возбудили уг.дела

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Может все-таки сделать строительную экспертизу,узнаем сколько фактически Кузнецов затратил денег,ну а потом через прокуратуру нас признают обманутыми дольщиками.Я считаю,что нам для пользы дела нужен статус обманутых дольщиков!!Челюскинцы этот статус имеют!!

Поделиться сообщением

Строительная экспертиза стоит, как чугунный мост...но это лучше Сивко знает...и потом сейчас идет по этому вопросу прокурорская проверка...пока ничего не находят, такая же проверка была и в 2007г. , закончилась ничем

У Челюхи нет статуса обманутых дольщиков.. Мы стоим в перечне проблемных объектов. поэтому взяты на контроль..всего 4 объекта по Пушкинскому району, мы в их числе.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Подготовьте письма, Кузнецову и в Администрацию.

Что Вы считаете нужным и главным, включите меня, как председателя ИГ.и во вторник отдадим в Администрацию и отправим Кузнецову.

Только момент о передаче земельного участка всех очередей под инвестконтракт писать не надо. Тут же будет ответ из одной строчке, не соотвия градостроительному кодексу и Всё.

Если Вы внимательно прочитаете инвестконтракт, то Вы не найдете закрепления земельного участка за инвестконтрактом.

Кузнецов, когда взял инвестконтракт и выдел земельного участка, не удосужился оформить его и кадастрировать. Аренда земли под 3-мя домами закреплена, только за счет договора аренды земли, который даже не оплачивался.

С 1января 2007г. изменился Градостроительный кодекс. И незакрепленный земельный участок, не может никому быть отдан без Аукциона.

Да там ещё пугает расселение в 12о квартир.

Так, что законных рычагов действия на Администрацию насчет земельного участка здесь нет.

Поделиться сообщением

У Челюскинцев есть статус обманутых дольщиков!! Если не верите,можете спросить у Кошелева.

Поделиться сообщением

Я спросила..но не у Кошелева., у дольщика с Челюхи..ответили. что статуса нет..амиргорян живет с собой душа в душу...Строймонолит на стройке и никуда не ушел..строительство.хоть и без документов.продолжается

Поделиться сообщением

Попробую составить письма..куда их потом перслать.составлю только текст..сами внесете дополнения и изменения,..затем нужно разместить на сайт для ознакомления.

Поделиться сообщением

Строительная экспертиза стоит 140000руб. Сейчас дано задание Прокуратуре и ОБЭП провести её, но уже 4-й месяц ответа нет.

Поделиться сообщением

Есть у челюхе статус, они даже ст. мне давали, по которой им его закрепили.

Поделиться сообщением

ОК! Постараюсь завтра

Поделиться сообщением

Я тоже считаю,что у челюхи статус есть пострадавших или потерпевших дольщиков.

Это статья 42 УПК (Уголовно-процессуального кодекса) РФ.

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Сивко Можете провентилировать этот вопрос...а я завтра тоже узнаю подробнее..Хотя можно зайти к ним на ветку и спросить прямо. Я спросила...подождем ответ

Поделиться сообщением

slava07_2007 Я его давно провинтилировала. Не получится у нас, пока мы не откроем уголовное дело на Кузнецова С.В.

Поделиться сообщением

Это сложно...по документам всё чисто у него и думаю. что в бухгалтерии всё "чисто"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация