Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Вы опять начинаете идти на поводу у Новотного. Дольщики не являются стороной инвестконтракта, тем более у нас юридически ТСЖ на одного Новотного. Члены Правления-это подставные лица не избранные на собрании. Вы опять хотите осуществить мечты Новотного и перевести инвестконтракт на ТСЖ. Извините Ваши предложения-это очередное мошенничество со стороны ТСЖ И ни о никаком подписании под очередными мошенническими предложениями быть не может. Эти предложения приведут к очередной и остановки переговоров и о переводе на Нового инвестора и речи не может быть ХВАТИТ ЗДЕСЬ МОШЕННИЧАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 Сивко ША...опять сели на свою любимую кобылу. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 slava07_2007 Думать надо своей головой, а не фантастическими идеями Новотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 Сивко Я не двуголовая,как вы видели..поэтому мне про это не говорите. Только делая ссылку на ваш возраст, могу еще понять, что Вы ....мягко говоря, упертая. Поэтому особенно и внимания не обращаю В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Размешаю интересное освещение нашей проблемы нашей дольщицей на другом канале. Я хочу, чтобы вы поняли схему обмана. Вы все вместе со мной являетесь заложниками ООО Тропос , пока вы заложники вами легко управлять, для того чтобы вы стали заложниками, в офис Тропоса был приглашен специалист в лице Навотного , перед которым четко поставлена задача, создания ТСЖ, разъяснения преимущества ТСЖ (поэтому мы слышим ,если бы не ТСЖ, нас бы уже не было) и дальнейшего вождения по пустыне, поэтому до настоящего времени в администрации нет списков, нет регистрации в регпалате , не четкого плана достройки , нет экспертизы и т.д . Чем больше нет, тем легче нами управлять, отсюда вытекает последняя передача по ТВ, где четко говорится , посмотрите какая плохая администрация, а особенно Подлипенец , он говорит о доплатах. Я лично, четко слышала про эту доплату от Кузнецова, а Подлипиниц ,повторил его слова и это стало его роковой ошибкой. Нас все время сталкивают лбами , а время идет, Кузнецов придумывает новое и новое, периодически запуская то Фейло то Навотного . Славу слушать вообще нельзя, у нее ума, как у канарейки ,но с форума ее не убирают, позволяют кукарекать , а сами потешаются ,без шутов в России грустно. Одно плохо, что пока 60% дольщиков поймут схему развода, то за это время мы потеряем такие хорошие года своей жизни. Думайте и включайте свои мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 Сивко Это всего лишь неумозаключение одной из Ваших товарок...чем подтверждаются её слова? Пустым брёхом? Вы ушли на другой форум. чтобы перемывать кости ,вот и делайте это на том сайте. У вас есть там своя аудитория,состоящая из двух с половиной калек. Если уж и размещаете такие сообщения, то подтверждайте фактами. а не домыслами. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 марта, 2010 Сивко Славу слушать вообще нельзя, у нее ума, как у канарейки ,но с форума ее не убирают, позволяют кукарекать Ты у нас шибко умная? А чего такая бедная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Сравнительный анализ двух ситуаций "Озерной" и в Химках. Вариант из которой Вы предлагаете . Размещаю анализ сравнения нашей и химкинской ситуации: Химкинский и Пушкинский варианты кардинально отличаются, и Химкинский вариант не подходит для Пушкино. Автоматическое навязывание в Пушкино варианта, ко-торый подошел для Химок, равносильно навязыванию больному лечения от радикули-та, в то время как у него язва желудка. Будет только хуже. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: Звезда России 1. Застройщик оказался мошенником. Прокуратура арестовала двух руководителей строительной компании Озерная 1. Застройщик не оказался мошенником. Несмотря на проведенную прокуратурой проверку ООО СК «Тропос» и его руководители не признаны мошенниками. Руководители «Тропоса» никуда не скрываются и осуществляют свою деятельность в полном объеме. Звезда России: 2. Не были должным образом оформлены разрешение на строительство, документы на землю, проект и т.п., как следствие при остановке строительства возникла коллизия с доказательством прав дольщиков (соинвесторов) на долю в домах. Озерная 2. Документы на строительство оформлены в основном (на 90%) правильно, краткосрочная аренда земли была оформлена, разрешение на строительство получено. При остановке строительства руководство компании осталось на месте и обеспечило доказательство для всех государственных органов прав соинвесторов на квартиры. Двойных продаж не обнаружено. Звезда России 3. У дольщиков не было другого выхода доказать свои права на квартиру иначе как вступить стороной в инвестконтракт всем миром, т.к. их права не были должным образом подтверждены всем ходом инвестирования из-за мошенничества руководства строительной компании. Озерная 3. Дольщики не могут вступить в инвестконтракт, т.к. во-первых, существует законный инвестор Тропос, который никуда не делся, во-вторых, формально в контракте существует 2-я и 3-я очереди, в которых дольщикам делать нечего. Да и нет нужды дольщикам вступать в инвестконтракт, т.к. их права на квартиры никем не оспариваются и не подвергаются сомнению, прокуратура г. Пушкино особо это проконтролировала и подтвердила администрации. Звезда России 4. Даже при всем благоволении администрации района к дольщикам Звезды России, выделение земли для достройки не обошлось без аукциона. По закону аукцион был обязателен. Аукцион предполагает выплату определенной суммы Администрации. В Химкинском варианте аукцион был скорее символический, но все равно был. Озерная 4. Инвестконтракт предусматривает 2-ю и 3-ю очереди на дополнительном земельном участке, который выделяется после достройки первой очереди, а на данный момент никак не может быть оформлен. Отсюда следствие – при вступлении нового инвестора (дольщиков) в инвестконтракт нужен аукцион на новый земельный участок под 2-ю и 3-ю очередь. Звезда России 5. Вариант с ТСЖ и вступления всех соинвесторов в инвестиционный контракт подходил только для химкинской ситуации. Для других ситуаций слепое копирование такого варианта чревато. Озерная 5. Вариант с ТСЖ не подходит для данной ситуации, т.к. полностью различаются по исходным данным. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 Этот Ваш анализ чем подкреплен?? Это и ежу понятно, что ситуации и подход и дольщиков и администрации разный. Кто спорит. В Химках ситуация посложне была,но они на месте не сидели, и Администрация навстречу пошла, в результате у них уже собственность...Вы что, сурдопереводчик? если кому надо надо, пусть сами выскажут свою точку зрения здесь на сайте. А если не хотят, то и нечего их мысли здесь размещать. Для этого же и создали другой форум,кому на этом неуютно. Одни голые фразы в результате. А где предложения по выходу из ситуации? Здесь большинство пунктов можно опровергнуть. Только для чего? Что этим решается? Опять одни разговоры.так время и проходит впустую В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 Сивко ЕГ, давайте договоримся, если есть конкретные и не только предложения по достройке. то размещать здесь.Певое было по устранению ТСЖ ,Вас дольщики не поддерживают надо понимать. Тогда высказывайте другую свою точку зрения. Может сойдемся во мнениях, поддержим В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 slava07_2007По ликвидации ТСЖ. Напрасно Вы думаете, что не поддерживают. Наоборот заседание ИГ единогласно приняло решение по ликвидации ТСЖ. А после Ваших предложений о вхождении дольщиков в инвестконтракт и зароабатывании на дольщиках денег для себя, вместо достройки домов для Всех, я думаю и остатки 56 человек от Вас разбегутся. А у нас укрепилась вера в то, что ликвидация ТСЖ просто необходима. Это вопрос №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 Сивко Я больше не буду вступать с Вами в разговоры. Время покажет. Можете устроить опрос и увидите кто за тсж, кто против. Но думаю, не надо делать лишних телодвижений. Идите в суд, там вас рассудят В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 slava07_2007 Я ещё могу согласится на оставлении Кузнецова С.В в проекте, в качестве того, на сколько он может договориться с Новым инвестором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 марта, 2010 реорганизация строительства и распределение обязанностей в контракте это не наша тема. Нас туда не допустят. нужно как-то сдвигать ситуацию с места...не сидеть, что-то делать. Завтра заканчивается срок разрешения на стр-во. Какие-то новости есть? Я сегодня дозвонилась до Тропоса, но как обычно никого не было на месте. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 9 марта, 2010 slava07_2007 Этот вопрос суды не решат. Решить можем только мы сами. Таковы наши законы. Вот Вы предлагаете вхождение дольщиков в инвестконтракт. Но Вы ведь понимаете, что при вхождении в инвестконтракт Новый инвестор должен дать Вам не только квартиру, но и подделиться с Вами прибылью от 2-й и 3-й очереди. И где же Вы найдете такого инвестора. Новотный и Кулагин предлагающий этот вариант вместе с Вами, уже рассчитали как на нас можно разбогатеть. Только тут дураков нет. Вы только можете своим предложением задержать достройку домов. И пока будет ТСЖ- этих вариантов и комбинаций, как у ТСЖ, так и Кузнецова С.В. конца не будет. Только ликвидация ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение