Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

вот оно, вышеупомянутое Предложение от Сивко (как всегда ни с кем не согласованное -)

так давайте подумаем, согласуем, улучшим.

Интересно, а что еще нет окриков от ИГ №1???? "Провокация!!!!" :-)

Поделиться сообщением

Евгений, начниете с себя - вносите свои предложения!

Хватит уже кричать то на одну ИГ ,то на другую ИГ. Давайте по-существу.

Лично вы согласны на доплаты?

И как Вы представляете себе фиксацию наших гарантий при таком раскладе, что не будет повторения истории как сТропосом и НИ не скажет -денег нет, квартиры не продаются - извините!?

Поделиться сообщением

"Alenka

Евгений, начниете с себя - вносите свои предложения!"

Я уже начинал, мои посты и опросы просто удалили, и обвинили в провокаторстве.

Моя позиция такая: принципиально готов к доплатам (вопрос о размерах - отдельный), и эти платежи не сразу, вперед, а так: сделали монолит до крыши-нате 1000р., обложили кирпичом- нате еще 1000р., и т.п.

так спокойней будет...

"квартиры не продаются" - это риск, на который мы повлиять никак не можем, поможет только "богатый" НИ. Но учитывая, что новых новостроек в кризис никто не начинал, будут достраивать что уже было начато, и тем кому нужно жилье, не из чего будет выбирать, т.е. квартиры все-таки будут продаваться...

Изменено пользователем Evgenii

Поделиться сообщением

Добрый день. Пока я была в Министерстве, вы уже и выставить всё успели.

Да-это были предложения ВИТу по переуступке права по инвестиционному проекту и финансового обеспечения достройки домов, за счет фиксированной суммы доплат, согласно приложения №3.

Фиксация наших доплат путем подписания каждым дополнительного соглашения, согласно п.2. Предусматривалось и подписания графика погашения суммы доплат.

Т.е наши договора долевого участия переоформляются на договора "Участия в долевом строительстве" на тех же условиях, что и первоначальный договор и регистрируются в органах Юстиции.

Доплаты погашаются согласно дополнительного соглашения.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Сегодня мы были в Министерстве на приеме у Перепилицы П.С. И разговор состоялся очень тяжелый для нас.

Во-первых, он сказал- вы все должны определится. Либо вы ликвидируете ТСЖ и мы ведем переговоры.

Либо ТСЖ, и оформляет объект на себя и само решает проблемы достройки.

С долгами ТРОПОСа вероятней всего нужно объявлять банкротсво.

Согласно Арбитражу у Кузнецова долгов подрядчикам- это 36млн.руб.

Поделиться сообщением

Что-то Вы молчите. Делайте свои предложения.

Поделиться сообщением

Где письменное условие Перепилицы?

Честно говоря, надоели слухи. Пусть дают официальный ответ, кстати Е.Г... от Вас н иодного официального документа не было выложено хоть на какой-то запрос-вопрос. А по слухам никто решение принимать не будет.

Поделиться сообщением

Alenka Какие решения Вы не хотите принимать. Чем больше сидим, тем

хуже ситуация.

И что за слухи?

Поделиться сообщением

и так понятно,что в бюджетах кроме дыр ничего нет. Чем Перепелице мешает ТСЖ, он не объяснил?

И Е.Г. уже неоднократно Вас просили письменно им все направлять, чтобы отвечали, с чиновниками только в бумажном виде можно общаться иначе как сказали, так свои слова они и взяли- слова к делу не пришьешь.

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Alenka Письменно и направили. Месяц на ответ.

И как Вы не поймете, или не хотите понимать и Вам плевать на Всех.

ТСЖ-это собственник. Если у какого-то частника сгорит дом. Государство ему не станет помогать. Он сам будет вылазить. Так и в нашем случае.

Есть ТСЖ и горите Вы ясным пламенем-никто Вам помогать не будет.

Ликвидируйтесь хоть пока приведем инвестора. Потом бог с Вами организуйте и что хотите делайте.

Вы просто издеваетесь над Всеми дольщиками.

Обманули на собрани. Обманули с Правлением. Должны ликвидироваться не хотите.

Что ВЫ за ЛЮДИ?

Поделиться сообщением

Сивко...о каких инвесторах Вы говорите??? Сейчас у всех проблемы с финансированием...свои объекты достроить бы..а тем, кто был , тому ТСЖ не мешало..оно мешает только Вам. Оно -то как раз и понадобилось для схемы, которую предлагал ранее Фейло, а сегодня озвучил и Евгений:

Моя позиция такая: принципиально готов к доплатам (вопрос о размерах - отдельный), и эти платежи не сразу, вперед, а так: сделали монолит до крыши-нате 1000р., обложили кирпичом- нате еще 1000р., и т.п.

так спокойней будет...

Учет финансовый (не живые деньги)может идти только через юр.лицо.

И уж если идти по такой схеме, то не с НИ, а с Кузнецовым, меньше доплаты будут , он достройку не расчитывает на 15 млн.д. Он скромнее. . Все остальные НИ потребуют доплаты сразу...а это такой же риск. И схема "Доплаты после получения ключей" тоже не пройдет, деньги на строительство нужны сразу., сейчас кредиты никто не дает за просто так.

И схемы свои бредовые бросьте...пенсионерка.не пенсионерка...у нас многие пенсионеры оформляли на детей, а дети на родителей...а многие молодые в худшем положении, чем пенсионеры.... Я тоже сейчас пойду переоформлю договор на своего прапрадедушку-ветерана 1812г., и тоже буду заявлять. что ничего не должна. и какое Ваше дело сколько человек купил квартир, одну или три...может у него семья многодетная и вообще это только его дело.была возможность купил две квартиры. . и при этом еще ипотеку взял и сейчас сидит в заднице большой.. А где в таком случае у Вас статья об инвалидах?? Не Вам доплаты распределять. и не таким способом. Всё очень индивидуально... Здесь многие читают, но не отвечают..а я-то знаю. да и Вы тоже, что произошло за эти годы. .многих до сих пор судьба испытывает...люди не живут, а выживают... Может им от такого расчета сразу в петлю лезть?

Нельзя такие дела решать без участия дольщиков.. Вас никто не уполномачивал

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я еще раз предлагаю провести собрание , пусть не всех дольщиков, а ИГ и всех желающих, кто мог бы предложить пути выхода. Я против бездействия и

позиции отмалчивания.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Согласна со славой! Надо что-то решать или еще один строительный сезон против нас. Давайте искать компромисс и возможности запустить стройку.

Поделиться сообщением

Мы оставили Перепелице П.С. письмо. На что сразу получили ответ нет.

Было бы странно ожидать, что он скажет - "конечно, у меня тут как раз в бюджете завалялось лишних 15 млн. $ от налогоплательщиков и я с радостью вам их перечислю"

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу