Evgenii 0 Опубликовано 11 марта, 2010 вот оно, вышеупомянутое Предложение от Сивко (как всегда ни с кем не согласованное -) так давайте подумаем, согласуем, улучшим. Интересно, а что еще нет окриков от ИГ №1???? "Провокация!!!!" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 11 марта, 2010 Евгений, начниете с себя - вносите свои предложения! Хватит уже кричать то на одну ИГ ,то на другую ИГ. Давайте по-существу. Лично вы согласны на доплаты? И как Вы представляете себе фиксацию наших гарантий при таком раскладе, что не будет повторения истории как сТропосом и НИ не скажет -денег нет, квартиры не продаются - извините!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) "Alenka Евгений, начниете с себя - вносите свои предложения!" Я уже начинал, мои посты и опросы просто удалили, и обвинили в провокаторстве. Моя позиция такая: принципиально готов к доплатам (вопрос о размерах - отдельный), и эти платежи не сразу, вперед, а так: сделали монолит до крыши-нате 1000р., обложили кирпичом- нате еще 1000р., и т.п. так спокойней будет... "квартиры не продаются" - это риск, на который мы повлиять никак не можем, поможет только "богатый" НИ. Но учитывая, что новых новостроек в кризис никто не начинал, будут достраивать что уже было начато, и тем кому нужно жилье, не из чего будет выбирать, т.е. квартиры все-таки будут продаваться... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Evgenii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Добрый день. Пока я была в Министерстве, вы уже и выставить всё успели. Да-это были предложения ВИТу по переуступке права по инвестиционному проекту и финансового обеспечения достройки домов, за счет фиксированной суммы доплат, согласно приложения №3. Фиксация наших доплат путем подписания каждым дополнительного соглашения, согласно п.2. Предусматривалось и подписания графика погашения суммы доплат. Т.е наши договора долевого участия переоформляются на договора "Участия в долевом строительстве" на тех же условиях, что и первоначальный договор и регистрируются в органах Юстиции. Доплаты погашаются согласно дополнительного соглашения. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня мы были в Министерстве на приеме у Перепилицы П.С. И разговор состоялся очень тяжелый для нас. Во-первых, он сказал- вы все должны определится. Либо вы ликвидируете ТСЖ и мы ведем переговоры. Либо ТСЖ, и оформляет объект на себя и само решает проблемы достройки. С долгами ТРОПОСа вероятней всего нужно объявлять банкротсво. Согласно Арбитражу у Кузнецова долгов подрядчикам- это 36млн.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Что-то Вы молчите. Делайте свои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 11 марта, 2010 Где письменное условие Перепилицы? Честно говоря, надоели слухи. Пусть дают официальный ответ, кстати Е.Г... от Вас н иодного официального документа не было выложено хоть на какой-то запрос-вопрос. А по слухам никто решение принимать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Alenka Какие решения Вы не хотите принимать. Чем больше сидим, тем хуже ситуация. И что за слухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Мы оставили Перепелице П.С. письмо. На что сразу получили ответ нет. _____________________________________11_______2010_..doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) и так понятно,что в бюджетах кроме дыр ничего нет. Чем Перепелице мешает ТСЖ, он не объяснил? И Е.Г. уже неоднократно Вас просили письменно им все направлять, чтобы отвечали, с чиновниками только в бумажном виде можно общаться иначе как сказали, так свои слова они и взяли- слова к делу не пришьешь. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Alenka Письменно и направили. Месяц на ответ. И как Вы не поймете, или не хотите понимать и Вам плевать на Всех. ТСЖ-это собственник. Если у какого-то частника сгорит дом. Государство ему не станет помогать. Он сам будет вылазить. Так и в нашем случае. Есть ТСЖ и горите Вы ясным пламенем-никто Вам помогать не будет. Ликвидируйтесь хоть пока приведем инвестора. Потом бог с Вами организуйте и что хотите делайте. Вы просто издеваетесь над Всеми дольщиками. Обманули на собрани. Обманули с Правлением. Должны ликвидироваться не хотите. Что ВЫ за ЛЮДИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 марта, 2010 Сивко...о каких инвесторах Вы говорите??? Сейчас у всех проблемы с финансированием...свои объекты достроить бы..а тем, кто был , тому ТСЖ не мешало..оно мешает только Вам. Оно -то как раз и понадобилось для схемы, которую предлагал ранее Фейло, а сегодня озвучил и Евгений: Моя позиция такая: принципиально готов к доплатам (вопрос о размерах - отдельный), и эти платежи не сразу, вперед, а так: сделали монолит до крыши-нате 1000р., обложили кирпичом- нате еще 1000р., и т.п. так спокойней будет... Учет финансовый (не живые деньги)может идти только через юр.лицо. И уж если идти по такой схеме, то не с НИ, а с Кузнецовым, меньше доплаты будут , он достройку не расчитывает на 15 млн.д. Он скромнее. . Все остальные НИ потребуют доплаты сразу...а это такой же риск. И схема "Доплаты после получения ключей" тоже не пройдет, деньги на строительство нужны сразу., сейчас кредиты никто не дает за просто так. И схемы свои бредовые бросьте...пенсионерка.не пенсионерка...у нас многие пенсионеры оформляли на детей, а дети на родителей...а многие молодые в худшем положении, чем пенсионеры.... Я тоже сейчас пойду переоформлю договор на своего прапрадедушку-ветерана 1812г., и тоже буду заявлять. что ничего не должна. и какое Ваше дело сколько человек купил квартир, одну или три...может у него семья многодетная и вообще это только его дело.была возможность купил две квартиры. . и при этом еще ипотеку взял и сейчас сидит в заднице большой.. А где в таком случае у Вас статья об инвалидах?? Не Вам доплаты распределять. и не таким способом. Всё очень индивидуально... Здесь многие читают, но не отвечают..а я-то знаю. да и Вы тоже, что произошло за эти годы. .многих до сих пор судьба испытывает...люди не живут, а выживают... Может им от такого расчета сразу в петлю лезть? Нельзя такие дела решать без участия дольщиков.. Вас никто не уполномачивал В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 марта, 2010 Я еще раз предлагаю провести собрание , пусть не всех дольщиков, а ИГ и всех желающих, кто мог бы предложить пути выхода. Я против бездействия и позиции отмалчивания. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 11 марта, 2010 Согласна со славой! Надо что-то решать или еще один строительный сезон против нас. Давайте искать компромисс и возможности запустить стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 марта, 2010 Мы оставили Перепелице П.С. письмо. На что сразу получили ответ нет. Было бы странно ожидать, что он скажет - "конечно, у меня тут как раз в бюджете завалялось лишних 15 млн. $ от налогоплательщиков и я с радостью вам их перечислю" Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение