Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого, за деньги налогоплательщиков вас достраивать никто не будет, это 10000%. Вон детский сад ещё стоит недостроенный стоит, денег нет даже на персонального водителя председателю совета депутатов Пушкино. Московская область на нуле или почти банкрот, ловит бывшего министра финансов укравшего 28 млрд. рублей. Все выживают как могут, экономят каждую копейку и упускать прибыль или преференции в инвест-контрактах никто не будет, не такое сейчас время.

Скидываться тоже не вариант, потому что все не скинутся, у кого-то просто нет денег. Это тупик, беспросветный непроходной многолетний тупик.

Переуступите свои квартиры новому инвестору за сумму которую вы заплатили, или хотя бы часть суммы (пусть даже 90% - это лучше чем ждать ещё 5-10 лет, а жизнь короткая) и сваливайте из этого болота в новую новостройку.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

А нам пока никакого выхода не предлагают и НИ тоже еще нет, он пришел пока только переговорить. так что и это предложение призрачное. И не есть выход: не забывайте, что многие люди остались без квартир. Если им сейчас вернуть деньги, значит признать их официально БОМЖами. Ничего не остается им делать,как ждать, а на свои 500-600 т.руб., ранее вложенные, сейчас только место в гараже можно купить, да туда и не пропишешься.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

За 600 тыс. руб. сейчас даже 10 метров не купить. А гаражи сейчас стоят от 900 тыс. до 1.5 млн.

Понятна ваша мотивация, но денег на достройку никто не даст. И через 5 лет никто не даст. А без денег дело не сдвинется.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper Тут не всё так. Для обманутых дольщиков издают законы, достраивают дома за счет государства, но для проблемных дольщиков, да ещё и собственников помещений ТСЖ -ничего.

Поделиться сообщением

АЛЕНКА. Насчет юриста. Оказывать юридическую помощь -можно тем людям, кто этого хочет, а Вы уцепились за собственность чистого воздуха и оторвать Вас от неё не возможно.

Поэтому помогать сначала нужно самим себе сами.

Поделиться сообщением

[/b]Сивко. Если не ошибаюсь, Вы писали, что сейчас ОБЭП проверяет деятельность Кузнецова С.В. Для ОБЭП Кузнецов обязан предоставить все запрашиваемые документы, в том числе и по продажам жилых площадей в 2008 году, и документы по подрядным организациям. Нельзя ли через ОБЭП запросить все недостающие нам документы по продажам квартир в 2008-2009 годах ?

Изменено пользователем Каспер

Поделиться сообщением

Каспер Этот вопрос не ставился для ОБЭП. В заявлении ставился вопрос о нецелевом использовании денег. Дай бог, чтобы они его выполнили.

Поделиться сообщением

АЛЕНКА. Насчет юриста. Оказывать юридическую помощь -можно тем людям, кто этого хочет, а Вы уцепились за собственность чистого воздуха и оторвать Вас от неё не возможно.

Поэтому помогать сначала нужно самим себе сами.

Вот Вас и просят подсказать как можно помочь самим себе. Лично я, работая с утра до ночи, просто не имею возможности физически разбираться в куче документов, отматывать всю нашу ситуацию назад, запрашивать документы, изучать материалы, ходить по инстанциям и т.д. и .т.п.

Не потому что не хочу, а просто потому,что если я все этим займусь,то вылечу с работы и моя семья останется без средств к существованию.

Неужели не понятно, что большинство именно в такой ситуации и живут.

Так может пора перестать лить друг на друга грязь и если есть выход, надо объединяться, только при чем здесь ТСЖ и чем оно мешает, я тоже не понимаю. Только для того, чтобы объединить людей, не надо периодически мешать их с грязью, а надо нормально объяснить суть и в чем нужна помочь, то каждый внесет ее по мере своей возможности-кто-то финансово, кто-тохождением по инстанциям и т.п.

Поделиться сообщением

Alenka ТСЖ -оно мешает. Мы уже столько говорили об этом, что я не хочу повторяться.ТСЖ -это собственник. Везде собственник отвечает сам за себя. И сам должен строить. Для этого его и создавал Кузнецов с Новотным.

Если бы наша ИГ не мешала им давно бы Все квартиры перевели на ТСЖ и Всех кинули. Они это не раз предлагали.

Кузнецов сидит и ждет, когда у Вас кончится терпение, и Вы согласитесь на доплаты, а Кузнецов с Новотным будут их уводить. Для этого они держат эту структуру, как ТСЖ.

Единственным правильным моментом было бы сейчас, просто оформить правдивые протоколы по собранию ТСЖ 13.11.09г., и Правлению ТСЖ вынести решение о ликвидации ТСЖ. Сдать их в налоговую.

Прокрутите диск голосуют за собрание 54 человека +2 против.

Т.е членов ТСЖ_56 человек -это меньше 50% членов ТСЖ. Не поняла 143, 137 или 123 члена ТСЖ. Но в любом случае 56чел на половину не тянет.

Вы должны были принять решение о ликвидации ТСЖ, а не о продлении полномочий непонятного Правления ТСЖ.

А Ваши липовые протоколы выкинуть.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Вот вспомните репортаж Марии Ситтель, там приводитсчя пример с компанией где-то по-моему в Перми, когда дольщикам предлагали перевести договора на другую компанию, и все лишились квартир.

Новотный с Фейло ни раз предлагали( якобы для контроля продажи квартир)

перевести инвестконтракт на другую фирму или ТСЖ.

Поделиться сообщением

Наш случай похож не на Пермь, а на Южное Тушино. Про них был сюжет на НТВ в Среднем классеhttp://sklass.ntv.ru/issue/11681/ Тоже долгострой, хотя никто не сбежал. Надо объединяться с ними и заставлять власти вырабатывать механизмы, которые выведут нас из сложившейся ситуации. Нужны законодательные акты, которые защитят нас от беспредела Тропоса.

Причем здесь долгострой и ТСЖ???? (В огороде бузина, а в Киеве дядька).

PS/

Кузнецов сидит и ждет, когда у Вас кончится терпение, и Вы согласитесь на доплаты, а Кузнецов с Новотным будут их уводить. Для этого они держат эту структуру, как ТСЖ.

Сивко, не переживайте, я никогда не соглашусь на доплаты, у меня кроме долгов и кредитов ничего нет. Нам это не страшно.

Поделиться сообщением

Протокол №3. Признать настоящее собрание дольщиков одновременно и общим собранием ТСЖ "Озерный".

За -68 человек. Исходя и видеодиска-54 чел.

Против -2 человека.

Хочу спросить у Колесникова, Попова, Cавченко.-Вы считали-54 карточки.

Откуда в протоколе цифра -68 человек.

Зачем Вы это сделали? Совесть не мучает?

Вы этим сами поддержали ТСЖ во главе с Новотным, а значит и Кузнецова С.В.

Сами дали через ТСЖ -добро Кузнецову, дальше проводить свою политику.

А кричите хотим квартир.

Поэтому Кузнецову нужно было это собрание и он сидел и весь сиял от радости.

Надо убирать ТСЖ- Новотного и тогда Кузнецов будет сговорчивее. Потом только приводить Нового инвестора.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу